Хорошая стоматология
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
Кто-нибудь лечит зубы в Югория-дент на Взлетном 4, посоветуйте стоматолога?!
|
![]() |
-
голос
+
Кто-нибудь лечит зубы в Югория-дент на Взлетном 4, посоветуйте стоматолога?!
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
девочки, срочно посоветуйте, где поставить коронку, чтобы не особо отличалась от родных зубов...
|
![]() |
-
1 : 0
+
MATRICARIA писал(а): девочки, срочно посоветуйте, где поставить коронку, чтобы не особо отличалась от родных зубов... Клиника Эда, терапевт-ортопед Регида Сергей Владимироваич |
![]() |
-
голос
+
спасибо! я про него читала выше. Но он в отпуске по 21,05, а я зуб сломала по самое не могу. Может, еще варианты?
|
![]() |
-
0 : 2
+
MATRICARIA
голос
+
Всем привет!Есть среди нас,вас,сотрудники 2 Стоматологической поликлиники?очень и очень нужен талончик к пародонтологу,2 раза приезжала не смогла там взять)А терпеть уже сил нет.Помогите?может у кого пропадает?
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Я лечу зубы в стоматологии на Комсомольском. Вообще хорошо. Хорошие врачи, еще ни одна пломба не выпала
|
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Всем привет!Есть среди нас,вас,сотрудники 2 Стоматологической поликлиники?очень и очень нужен талончик к пародонтологу,2 раза приезжала не смогла там взять)А терпеть уже сил нет.Помогите?может у кого пропадает? ![]() ![]() Последний раз редактировалось Апельсиночка 10 май 2017, 16:00, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Девочки, добрый вечер! Посоветуйте пожалуйста парадонтолога в платных клиниках.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, еще жду рекомендации по стоматологам. У Региды С.В. запись аж на середину июня, его супруга в декрет уходит. А Да Винчи ( Царинный ) боюсь финансово не осилю . И ждать не могу. от зуба одна стеночка осталась. ХЭлп!!!
|
![]() |
-
голос
+
я два зуба вылечила в Эде у стоматолога-ортопеда Васенина А.В. Хороший врач на мой взгляд (может у кого-то есть другое мнение) В июне записалась к нему на вставку в зуб (стенки зуба целые). Можете к нему записаться, мне предлагали запись на май к нему.
|
![]() |
-
голос
+
Девушки добрый вечер, очень срочно нужен отзыв о стоматолигии Эстет на Югорской36. Очень срочно нужно, может кто то лечил или протезировался?
|
![]() |
-
голос
+
Скажите пожалуйста, я взяла талон в стомоталогию на 20 00. А в интернете посмотрела в интернете посмотрела, она только до 8 работает. У вас когда нибудь такое было?
|
![]() |
-
голос
+
девочки привет! какова сейчас средняя цена на постановку импланта?
голос
+
Добрый день!
Подскажите хорошего специалиста, срочно нужно запломбировать реставрировать передний зуб, зуб сложный нужен опытный стоматолог-терапевт, к сожалению свой доктор в отпуске. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Лесник писал(а): Добрый день! Подскажите хорошего специалиста, срочно нужно запломбировать реставрировать передний зуб, зуб сложный нужен опытный стоматолог-терапевт, к сожалению свой доктор в отпуске. ![]() Стоматология ЭДА, Врач Регида Сергей Владимирович ![]() |
![]() |
-
голос
+
Семейная стоматология врач Роганов. Лечим у него больше 10 лет.
|
![]() |
-
голос
+
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста хорошую стоматологию для установки моста металлокерамического. Желательно не дорого, и очень хорошо что бы было
Последний раз редактировалось Загадка 06 авг 2017, 15:57, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Всем доброго времени суток. Знающие или кто сталкивался с этим - подскажите, пожалуйста.
Ходила на консультацию в клинику по поводу протезирования с помощью имплантов. Сказали, что сначало нужно с брекетами походить и насчитали большую сумму. Хочется параллельно сходить в другую клинику. К кому надо записываться - к ортопеду совместно с парадонтологом или как...? Ведь к хирургу-имплантологу пока рано. |
![]() |
-
голос
+
Катiш
![]() |
-
голос
+
Фантазия писал(а): Катiш Бегите из этой клиники, сверкая пятками, они с вас деньги вытянуть пытаются. Идите в другую на консультацию. Например: "Эда" или "Все свои" там цены разумные и специалисты хорошие. Спасибо, конечно схожу. |
![]() |
-
0 : 1
+
Катiш
У вас давно удалён зуб и сместились соседние? Без брекеты никак. Хирургам по фиг, вставят Имплант в любое место, подпилят вам и верхние и боковые зубы, чтоб имплант вошёл. Пройдитесь по ортодонтам, и хирургам. Сравните мнения. Дента имидж, орхидея, эда, семейная стоматология, улыбка |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): Катiш У вас давно удалён зуб и сместились соседние? Без брекеты никак. Хирургам по фиг, вставят Имплант в любое место, подпилят вам и верхние и боковые зубы, чтоб имплант вошёл. Пройдитесь по ортодонтам, и хирургам. Сравните мнения. Дента имидж, орхидея, эда, семейная стоматология, улыбка Спасибо, что ответили. Да, ситуация не из хороших. Поставить нужно на нижней челюсти 4 импланта. Так как с детства боюсь стоматологов, то долго ходила без нижних зубов с одними корешками. В итоге, как говорит ортопед коронки на импланты ставить не куда, надо верхнюю челюсть поднимать иначе буду вечно с открытым ртом. А я не знаю правы ли они и посоветоваться не с кем. Сумма не маленькая набегает, не хочется чтобы это был развод на деньги. |
![]() |
22 фев 2025, 21:22 -13 °C
|