Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поднимаем иммунитет
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Uh_ty писал(а): Это вроде пробиотик? Его разве не для нормализации микрофлоры кишечника принимают? Совершенно верно. Но от микрофлоры кишечника в нашем организме очень многое зависит: и иммунитет, и состояние кожи, и самочувствие в целом. В сети информации на этот счет очень много, почитайте |
-
голос
+
Я как-то не задумывалась об этом, а сейчас почитала, оказывается, вы правы. Захотелось попробовать, может и мне максилак поможет реже болеть. Вы курсовой прием упоминали, скажите, это как долго?
голос
+
Uh_ty писал(а): Вы курсовой прием упоминали, скажите, это как долго? Ровно месяц. Просто пила по капсуле в день и запивала водой - проще некуда, да и по продолжительности не сказать что сильно долго. |
-
голос
+
Ворожея писал(а): Я максилаком иммунитет очень хорошо подняла. Прям заметно меньше стала болеть после того как курсом его пропила. А максилак только взрослым можно или детям тоже? У меня дочь очень часто болеет, прям беда. Вот думаю, может этим средством попробовать ее пропоить? |
-
голос
+
Детям тоже можно, нам врач его часто назначает при стоматите.
|
-
голос
+
кукла дождя писал(а): Grig писал(а): Mistery писал(а): Возбудитель ангины - стрептококковая инфекция, а не холодная кисломолочка. Абсолютно с вами согласна об этом и писала Может стать толчком к активизации инфекции но у незакаленного человека, а если человек постоянно сталкивается с холодом, и его организм не воспринимает холод, как стресс, то этот фактор никак не повлияет |
-
голос
+
Люлькина писал(а): А максилак только взрослым можно или детям тоже? Максилак бывает в капсулах и в виде порошка . Тот что в капсулах с трех лет можно, а порошок даже грудным детям дают. |
Страница 10 из 10 [ Сообщений: 232 ] • Оценка темы:
24 янв 2025, 14:31 -10 °C
|