Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение28 июн 2017, 07:29   №1  
-
голос
+
У мня есть кондиломы, они небольшие. Обнаружила их недавно, врач мои догадки подтвердил, теперь надо от них как-то избавляться, в больнице мне предложили такой вариант, как жидкий азот. Кто знает, такой метод эффективен?
Новое сообщение02 июл 2017, 08:52   №2  
-
голос
+
Эффективен, но если иммунитет не укрепить, то потом опять могут появиться кондиломы и скорее всего, появятся, если ничего больше не сделаете для иммунитета. А еще я прочла недавно про Вартоцид – это крем от кондилом, лечиться им можно даже и дома, ничего сложного нет, если интересует, почитайте.
Новое сообщение02 июл 2017, 16:08   №3  
-
голос
+
А разве причина появления кандилом не ВПЧ (вирус папиломы человека)?
Жидким азотом, имхо, только сама кандилома уберется, а вирус не вылечится - значит через некоторое время новые кандиломы появятся. Разве не так?
Новое сообщение03 июл 2017, 04:33   №4  
-
голос
+
Ворожея
Вирус ВПЧ полность не вылечивается, для лечения назначают вирусные препараты и иммуномодуляторы
Новое сообщение03 июл 2017, 04:38   №5  
-
голос
+
Шурмама
Удаляла себе на лице лазером папилломы, мне показалось более эстетично, чем азотом, т.к есть с чем сравнить, ребенку азотом выжигала моллюски, на спине остались очень приличные шрамы и после прижигания они были как ожоги, после лазера на лице были уже как болячки, спустя 2 месяца шрамы едва заметны и то только мне
Новое сообщение03 июл 2017, 11:03   №6  
-
голос
+
кукла дождя писал(а):
источник: 2.07.2017 14:52
А еще я прочла недавно про Вартоцид – это крем от кондилом, лечиться им можно даже и дома, ничего сложного нет, если интересует, почитайте.

А безопасным будет такое домашние лечение? Может лучше азотом, да и надежней это мне кажется..
Новое сообщение04 июл 2017, 11:38   №7  
-
голос
+
Ворожея писал(а):
источник: 2.07.2017 22:08
А разве причина появления кандилом не ВПЧ (вирус папиломы человека)?
Жидким азотом, имхо, только сама кандилома уберется, а вирус не вылечится - значит через некоторое время новые кандиломы появятся. Разве не так?

Вот этого и боюсь, сейчас уберу - только деньги отдам, а сама проблема не решится.
Новое сообщение06 июл 2017, 18:30   №8  
-
голос
+
Xoris писал(а):
источник: 3.07.2017 17:03
А безопасным будет такое домашние лечение? Может лучше азотом, да и надежней это мне кажется..

Естественно, главное придерживаться инструкции и все, наносить вартоцид только на кондиломы и через день, то есть не каждый день, день мажете, потом день перерыв. И это препарат эффективный и доказательная база имеется, так что сто процентов помогает от кондилом, в комплексе с иммунными препаратами снижает риск рецидивов.
Новое сообщение06 июл 2017, 19:37   №9  
-
голос
+
кукла дождя писал(а):
источник: 7.07.2017 0:30

Естественно, главное придерживаться инструкции и все, наносить вартоцид только на кондиломы и через день, то есть не каждый день, день мажете, потом день перерыв. И это препарат эффективный и доказательная база имеется, так что сто процентов помогает от кондилом, в комплексе с иммунными препаратами снижает риск рецидивов.

Подскажите, сколько в общей сложности может занять лечение таким способом? И это точно надежно?
Новое сообщение06 июл 2017, 20:27   №10  
-
голос
+
Шурмама писал(а):
источник: 7.07.2017 1:37

Подскажите, сколько в общей сложности может занять лечение таким способом? И это точно надежно?

Сколько продлится лечение угадать тяжело, так как чем больше сама кондилома, тем дольше ее надо мазать, чтоб она прошла, небольшие проходят за неделю-две лечения. И способ лечения вартоцидом надежный, понадежней некоторых даже, тем более, если в комплексе с иммунными препаратами.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 1 из 1  [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 фев 2025, 19:46  -26 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино