Кондиломы((
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
-
голос
+
У мня есть кондиломы, они небольшие. Обнаружила их недавно, врач мои догадки подтвердил, теперь надо от них как-то избавляться, в больнице мне предложили такой вариант, как жидкий азот. Кто знает, такой метод эффективен?
|
-
голос
+
Эффективен, но если иммунитет не укрепить, то потом опять могут появиться кондиломы и скорее всего, появятся, если ничего больше не сделаете для иммунитета. А еще я прочла недавно про Вартоцид – это крем от кондилом, лечиться им можно даже и дома, ничего сложного нет, если интересует, почитайте.
|
-
голос
+
А разве причина появления кандилом не ВПЧ (вирус папиломы человека)?
Жидким азотом, имхо, только сама кандилома уберется, а вирус не вылечится - значит через некоторое время новые кандиломы появятся. Разве не так? |
-
голос
+
Ворожея
-
голос
+
Шурмама
Удаляла себе на лице лазером папилломы, мне показалось более эстетично, чем азотом, т.к есть с чем сравнить, ребенку азотом выжигала моллюски, на спине остались очень приличные шрамы и после прижигания они были как ожоги, после лазера на лице были уже как болячки, спустя 2 месяца шрамы едва заметны и то только мне
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
кукла дождя писал(а): А еще я прочла недавно про Вартоцид – это крем от кондилом, лечиться им можно даже и дома, ничего сложного нет, если интересует, почитайте. А безопасным будет такое домашние лечение? Может лучше азотом, да и надежней это мне кажется.. |
-
голос
+
Ворожея писал(а): А разве причина появления кандилом не ВПЧ (вирус папиломы человека)? Жидким азотом, имхо, только сама кандилома уберется, а вирус не вылечится - значит через некоторое время новые кандиломы появятся. Разве не так? Вот этого и боюсь, сейчас уберу - только деньги отдам, а сама проблема не решится. |
-
голос
+
Xoris писал(а): А безопасным будет такое домашние лечение? Может лучше азотом, да и надежней это мне кажется.. Естественно, главное придерживаться инструкции и все, наносить вартоцид только на кондиломы и через день, то есть не каждый день, день мажете, потом день перерыв. И это препарат эффективный и доказательная база имеется, так что сто процентов помогает от кондилом, в комплексе с иммунными препаратами снижает риск рецидивов. |
-
голос
+
кукла дождя писал(а): Естественно, главное придерживаться инструкции и все, наносить вартоцид только на кондиломы и через день, то есть не каждый день, день мажете, потом день перерыв. И это препарат эффективный и доказательная база имеется, так что сто процентов помогает от кондилом, в комплексе с иммунными препаратами снижает риск рецидивов. Подскажите, сколько в общей сложности может занять лечение таким способом? И это точно надежно? |
-
голос
+
Шурмама писал(а): Подскажите, сколько в общей сложности может занять лечение таким способом? И это точно надежно? Сколько продлится лечение угадать тяжело, так как чем больше сама кондилома, тем дольше ее надо мазать, чтоб она прошла, небольшие проходят за неделю-две лечения. И способ лечения вартоцидом надежный, понадежней некоторых даже, тем более, если в комплексе с иммунными препаратами. |
Страница 1 из 1 [ Сообщений: 10 ] • Оценка темы:
01 фев 2025, 19:53 -26 °C
|