Страница 1 из 16 [ Сообщений: 388 ]
-
голос
+
Вот даже и не знаю куда писать - напишу здесь.
Мы не ставим прививки - у нас отказ написан до 3х лет, сегодня позвонила участковая медсестра и сообщила, что какая-то иммунологическая комиссия по поликлинике анулировала наш отказ . Просят появится для дальнейх разъяснений - т.е. прссом давить будут. У меня от удивления глаз на лоб полез . БЕЗОБРАЗИЕ. p.s. моей крохе 1,9 Последний раз редактировалось oksana_p1980 21 мар 2012, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
oksana_p1980 а какая у вас поликлиника? Да и какие разъяснения это ваше личное дело, напишите повторный отказ, чтоб отстали и все. Я тоже пишу отказы, правда каждый год требуют, ну и ладно, пишу в начале года и все свободны
|
-
1 : 0
+
хотите прикол
в пн писала в саду отказ от вакцинации знаете че там написано? что я - бла бла бла - НЕ БУДУ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИЙ К МЕДУЧРЕЖДЕНИЮ В СЛУЧАЕ ЗАРАЖЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА инфекциями, от которых он не привит не ну это нормально? интересно, как они планируют заразить моего ребенка, а главное зачем блин там формулировка такая, что типа не если в принципе ребенок заболеет, а если его заразят именно в медучреждении ... Последний раз редактировалось Вредина 21 мар 2012, 23:25, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вредина писал(а): хотите прикол в пн писала в саду отказ от вакцинации знаете че там написано? что я - бла бла бла - НЕ БУДУ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИЙ К МЕДУЧРЕЖДЕНИЮ В СЛУЧАЕ ЗАРАЖЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА инфекциями, от которых он не привит Интересно, как будто привитые, но заразившиеся могут предъявлять претензии медучереждениям?!
|
-
голос
+
oksana_p1980 писал(а): что какая-то иммунологическая комиссия по поликлинике анулировала наш отказ Есть российское законодательство, которое позволяет Вам отказываться от прививок. Никакая комиссия не может Вам запретить пользоваться своим правом. Я бы не пошла на комиссию - только нервы там тратить. Если позвонят - сказала бы, что решение уже принято, на 100 раз обдумано и не обсуждается. Тогда комиссию проведут без вашего присутствия, как проводят у всех, кто не ходит на комиссии.
|
-
голос
+
Полностью согласна с лисенком!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Лисёнок
Да были мы уже на комиссии, когда 6 мес ребёнку было, знаем что делать им нечего. Просто вчера удивило это безобразие, конечно напишу отказ. Мы первому делали все прививки и теперь готова за это головой бится , второму ни одну не поставлю.
|
-
голос
+
Скажите пожалйуста: Нам вчера позвонила медсестра и сказала, что если мы планируем пойти в этом году в сад, нужно поставить не достающие прививки (мы не ставим от гепатита). Мол без них нас в садик не возьмут. Правда ли это?
|
-
голос
+
Обиженка
голос
+
Спасибо. Я тоже думаю, что это не повод не брать детей в садик
|
-
голос
+
Вредина писал(а): -голос+хотите прикол в пн писала в саду отказ от вакцинации знаете че там написано? что я - бла бла бла - НЕ БУДУ ИМЕТЬ ПРЕТЕНЗИЙ К МЕДУЧРЕЖДЕНИЮ В СЛУЧАЕ ЗАРАЖЕНИЯ МОЕГО РЕБЕНКА инфекциями, от которых он не привит не ну это нормально? интересно, как они планируют заразить моего ребенка, а главное зачем Настя почему они то . Практически все инфекции передаются воздушно капельным путем.
|
-
голос
+
Обиженка
возьмут, только на время эпидемий того же гепатита, вас отстранят от посещения.
|
-
0 : 1
+
oksana_p1980
Вы отказывались же до какой-то даты? Зачем идти раньше? Только потому что кто-то решил, что вам надо ещё раз послушать о том ,какая Вы безответственная?
|
-
голос
+
Я дурею от детсадовских медиков,все поголовно расстройством памяти страдают, напрочь забывают все законные постановления,при приеме детей в сад .Наша сказала у меня отчет поголовно, с меня спросят ,что я вас плохо информирую о "нужности прививок".Будете писать отказы до самой школы, а там и дальше таже песня будет.А у нас скоро Манту .Уже готовлюсь морально.
|
-
голос
+
Скрытый текст. Нужно иметь 100 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Люблюромашки
У Вас есть законное право отказаться от информирования. К сожалению, точную ссылку дать не могу - надо искать в законодательстве.
|
-
+
Зануда писал(а): возьмут, только на время эпидемий того же гепатита, вас отстранят от посещения Не думаю... прививка делается конкретно от гепатита В, он передаётся только парентеральным (через кровь) и половым путём, то есть больной одногруппник никого заразить не сможет. А прививки от гепатита А, который представляет эпидемическую опасность, не входят в Национальный календарь проф. прививок в России. Мы ходим уже в третий сад без прививок от гепатита В (этим летом точно сделаем, но не из-за сада, а из-за убеждений ).
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Она - если б были заболевшие, вас бы уже за пределы города вывезли. Каждый суслик себя агрономом считает Блин, почему мне такие мед. сёстры не попадаются Оторвалась бы по-полной
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ...
|
-
+
Малява
Добрая ты. Но справедливая Я вот тут, да еще в паре тем читала, про всякого рода "гнобления" мед. работников (в саду, в поликлиники) по поводу прививок, но блин как будто в другой стране живу -тьфу-тьфу написала раз отказ и с тех пор не тыркает никто. А на последнем приеме говорю - Дайте бланк, я отказ от 4 КДС писать буду (три до этого мы поставили). А медсестра - Ой, а у нас бланки закончились! Я - Что так много людей отказывается, что бланки печатать не успеваете? Медсестра посмеялась со мной и так по доброму разошлись.
|
-
+
Neo86 писал(а): Малява писал(а): я бы ее предложила вывезти.. в лес прогуляться.. ночью.. в багажнике.. Ага, надо было как-то "очнуть" девушку, да я вообще не о том думала - меня на улице сын ждал, вот я и в пол уха слушала её бормотанье, пока бумажку читала и подписывала. Поэтому дошло до меня, как до жирафа - когда уже вышла на улицу. Оса писал(а): тьфу-тьфу написала раз отказ и с тех пор не тыркает никто. У нас на участке тоже всё тихо, никто ни разу за столько лет плохого слова не сказал.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): Оса писал(а): тьфу-тьфу написала раз отказ и с тех пор не тыркает никто. У нас на участке тоже всё тихо, никто ни разу за столько лет плохого слова не сказал. У нас на участке и в школе тоже всегда спокойно относятся к отказу. Ни разу не услышала запугиваний, спокойно проводят беседу и если отказываешься дают бумажку. Кстати, всегда давали писать отказ только на год, а в этом году сказали писать до 15 лет.
|
-
голос
+
Девочки, у меня у младшей дочи сначала мед.отвод был, потом я отказ написала, так начались постоянные звонки с участка с рассказами-страшилками, а сегодня звонила заведующая, тоже обрабатывала, потом на комиссию сказала завтра прийти, я конечно никуда не пойду.Сообщила, что "у нас в городе ЧП - ребёнок заболел полиомиелитом" и т.д.Достали, хоть к телефону не подходи!Что им ещё нужно, есть же отказ!
|
-
голос
+
Хитренькая
мне вчера тоже звонила заведующая ( она ли? ),причем 2 раза и в каком тоне она разговаривала типа я обязана завтра к ним прийти с 9-11,чтобы подписать какие-то очередные писюльки. Я бы,возможно и сходила,говорю ей " Я подумаю",она " Нет не подумаю,а чтобы пришли" После такого хочется сразу послать далеко и надолго Никуда я не пойду,конечно же,им надо,сами и придут,только теперь когда мне удобно будет.
|
Страница 1 из 16 [ Сообщений: 388 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:29 -9 °C
|