Страница 322 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение12 апр 2017, 10:45   №8026  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
вроде у них еще журнал самозаписи есть. на регистратуре . спросите.
потом вам перезванивают и спрашивают когда вам удобно к ним прийти.
Новое сообщение12 апр 2017, 10:49   №8027  
-
голос
+
ГРУША
*rose*
Новое сообщение12 апр 2017, 11:26   №8028  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Посмотрела поликлиники 1 и 3,и правда с записью печаль какая то. Думала,везде,как в нашей номер 2 *DONT_KNOW* . Жаль конечно,все не для людей.
Полип надо обязательно удалять гистероскопией,они сами не проходят.
Новое сообщение12 апр 2017, 11:49   №8029  
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
Я знаю.
Новое сообщение02 июн 2017, 17:36   №8030  
-
голос
+
Мамочки добрый вечер!Подскажите что делать!!! моей дочери 7 лет,только что выпустилась из сада,сегодня приходит с улицы с девочками немного постарше,испуганная и девочки говорят ей,что она должна мне все рассказать..спрашиваю что??? а оказывается,дети играли на площадке,мальчики и девочки,и мальчишки постарше 9-10 лет позвали мою дочку и мальчика 8 лет,хороший мальчик с дочкой моей хорошо всегда играет,и вот их эти мальчишки позвали играть на площадку в школу ,она рядом с домом и предложили поиграть в стриптиз игру!!! т.е. сказали моей дочери и мальчику этому снять трусы и постоять рядом...этот пацан снял штаны и к моей дочери сзади присломился,к попе ее получается...вот это все со слов дочери...мы с мужем в шоке! меня трусит ,выбегаем во двор,нашли всех этих мальчишек,они нам сказали,что так и было,что это один мальчик (ему лет 10..)предложил все сделать.сказали в какой квартире жикет..мы к нему ,вышла мама вся из себя..выслушав сказала,что у нас девочка и она сама виновата..но ей 7 лет...!!!она вообще ничего не смыслит в этом...маленький наивный ,добрый ребенок..!! я потом сходила к маме мальчика,который снимал штаны.понятно,что ему сказали так сделать старшие пацаны...мама тоже в шоке!! говорит ,что в том году ее ребенка старшие нерусские мальчишки тоже заставляли снимать штаны и показывать им попу....главное- -ЧТО ДЕЛАТЬ?Куда идти....к участковому или куда???
Новое сообщение02 июн 2017, 17:37   №8031  
-
голос
+
поговорила с дочерью,плакала она,сказала чтоб старшей сестре не рассказывала,она у нас взрослая 26 лет..потом она успокоилась,сказала,что вообще не поняла,что это за игра была....во дворе все дети получается это знают...девчонки так и сказали .Андрей снасильничал Машу...боже мой...никогда не думала что такое может быть....что делать,как наказать ее мне..не пускать на улицу гулять,не давать на велосипеде кататься....или как быть...даже не знаю с кем поговорить об этом..не хочется все это так оставить..надо как-то наказать этих мальчишек....
Новое сообщение02 июн 2017, 17:47   №8032  
-
голос
+
Мила45
я Вам в чате написала тел, доверия позвоните. Мне в свое время очень помогли разобраться в проблеме.
Новое сообщение02 июн 2017, 17:57   №8033  
-
7 : 7
+
Мила45
Ну вот зачем отпускать такую маленькую девочку гулять туда, где не видно из окна? :-(
Вы понимаете, что если б вы были рядом, этого бы не было?

Вам надо успокоиться, чтоб дочь не видела вашей истерики, не заострять внимания и не биться головой об стену, по крайней мере при ней. Но твёрдо и чётко объяснить, что нельзя так играть. А маму-то этого мальчика ещё надо понервировать. Я бы с неё не слезла, пока не поняла бы, что она принимает какие-то меры по воспитанию своего чадушки. Не знаю, письмо может написать, показать и сказать, что если что, то письмо отправится куда надо, пусть её семьёй и воспитанием ребёнка интересуется уже государство. Припугнуть хорошенько, вполне возможно, что этого будет достаточно.
Новое сообщение02 июн 2017, 18:05   №8034  
-
0 : 1
+
Мила45
У меня тоже 7-летка, гулять одна еще не ходит. Думаю как минимум надо поговорить, чтобы никому на улице не доверяла, никуда из вашей видимости не уходила. И конечно, объяснить, что оголять интимные места ни в коем случае нельзя.
А пойди к участковому- какой смысл? Дети несовершеннолетние, насилия или принуждения не было. Еще и вас пожурят, что ребенок один гулял.
Новое сообщение02 июн 2017, 18:09   №8035  
-
0 : 10
+
Inna11
А по-моему практически было принуждение. Потому как в шутку и в игру дети так не делают, прилюдно не оголяются и не пристраиваются. Тут именно поднадавили авторитетом (возрастом).
Новое сообщение02 июн 2017, 19:37   №8036  
-
5 : 8
+
Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя?
Новое сообщение02 июн 2017, 20:51   №8037  
-
1 : 20
+
Кракозябла писал(а):
источник: 3.06.2017 1:37
Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя?

Знать - это одно.
а когда игра,интерес, да и просто текущая детская жизнь - ваще другое. Мало что помнят и делают дети.
Мы тоже много что знаем, к примеру, что скандалить ни к чему, но много кто из нас про это вспоминает на эмоциях? *DONT_KNOW*
а дети - там вообще иная психика и восприятие. в игре что только не сделают. из любопытства и т.д. Они же не понимают, как взрослые, для чего интим и к чему может привести. Это у нас в голове уже есть последствия, а для них это проще всё.

Мила, напишите потом, пожалуйста, как ситуация разрешилась.

мальчик 10 лет - он где-то должен был увидеть/услышать/почерпнуть информацию о голопопом межполовом общении.
и додуматься применить.
на маленьких.
капец. я б по башке родителям надавала. если такой прогрессивный ребёнок - пусть дома друг другу показывают что хотят.

Пишите заявление, пусть разбираются.Обязательно
Любой рецидив - отсутствие наказания.

иначе завтра ещё чья-то маленькая дочка-сын окажутся без трусов где школа.
а потом другие 10-тилетки захотят в других дворах испробовать тоже. кто его знает, как повернётся.
и что ещё 10-тилетние знают и захотят испробовать.

Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 02 июн 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение03 июн 2017, 01:57   №8038  
-
0 : 7
+
Я бы тоже написала заявление. Как минимум участковому. Тем более если родители мальчика не хотят идти на контакт и неадекватно оценивают ситуацию. Правильно говорит ЛюблюШоколад, чтобы не возникло рецидива.
А вам и вашей дочке обязательно надо к психологу, специалист разложит всё в голове, научит как справиться с ситуацией.
Удачи вам.
Новое сообщение03 июн 2017, 03:07   №8039  
-
0 : 16
+
В гоме кроме участкового есть еще отдел по делам несовершеннолетних. И этим делом они обязательно займутся.
Не поняла, за что наказывать ребенка.
А еще не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки.
Новое сообщение03 июн 2017, 03:55   №8040  
-
0 : 16
+
Писец, обвинить маленькую девочку за то что она девочка fingal В этой ситуации очень хорошо поступили девочки, которые посоветовали вам рассказать. И вам стоит похвалить своего ребёнка за то, что она вам всё таки доверилась. Наказать этого хулигана нужно. Ещё нужно подумать как реагировать на дразнилки во дворе.
Со мной была такая же ситуация. Я была дошкольница, с меня школьник также трусы снял. Показывал пальцем и смеялся. Всё дело было под нашими окнами. И они как-то не особо спасли. Мама его тогда чуть не убила. Узнала она от брата (на год старше, тоже рядом гулял). Я тогда ничего не поняла что происходит. Но плакала. Травма детская осталась, без трусов я находилась только когда в туалет ходила, купалась и переодевалась. Получается, что мне преподали жестокий урок, что оголятся это плохо.
Новое сообщение03 июн 2017, 04:50   №8041  
-
+
девочки, да я даже и подумать не могла, что такое может быть. .что показывать эти места нельзя. ..она знает. ..но разговоров про интим конечно же еще не было. что можно а что нет. ..рано ж еще. ....она у меня очень хорошая девочка. послушная, в саду самая активная была. очень общительная, быстро со всеми ладит. .может это и плохо.у нас площадка детская возле окна и я посматриваю всегда когда она гуляет. .площадка большая и детей много. .. .Я с ней спокойно поговорила и все она мне рассказала. ..уже теперь и не знаю....психолог наверное не нужен. ..она может и забыла или может внимание не обращает на это. А с психологом все сначала. .Но этого паршивца, что это придумал обязательно наказать надо. сегодня суббота и работает ли в Гоме отдел не совершеннолет. ?схожурнал. узнаю
Новое сообщение03 июн 2017, 04:54   №8042  
-
0 : 5
+
Мила45
Я б еще в опеку
Во все инстанции
Натравила.
Девочки, мамы 10летних мальчиков неужели способны такое сделать. Потом напишите. Всю ночь о вас думала.
Я б еще задумалась почему дочь не хотела сама рассказать. Все таки нитка дочь мама такая тонкая.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:00   №8043  
-
голос
+
Usla
сама не знаю. ...мы с ней очень близки, очень. ..она всегда, всегда мне все рассказывает. я ей давно говорю, чтоб не случилось, плохое, всегда мне рпссказывай. я ругать тебя не буду. .она послушная, хорошая девочка. мне даже ругать ее не за что! !! сама плохо спала ночью. ..рано проснулась и все думаю, думаю об этом. как с моей девочкой могло случиться такое. ...опека что может сделать? единственное что не хотелось бы, чтобы для моей дочки все по новой началось. расспросы. ...
Новое сообщение03 июн 2017, 05:03   №8044  
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 09:50 №8045
.психолог наверное не нужен.

Психолог нужен вам, понять как реагировать на это, я думаю, что девочку вести к нему не стоит, но самой поговорить нужно.
В этой теме уже была подобная история, но дети маленькие совсем были и очень хорошо дружили.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:03   №8045  
-
голос
+
в саду меня проучили лет в 6 еще. типа, покажи мне и я покажу тебе свою. чисто из любопытства было интересно посмотреть на мальчиковую :D я показала, а он отказался :D я тогда поняла, как могут обмануть и что первая никогда ни за что не покажу :D и что это было стыдно мне тогда - я помню.
извините, но в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры..... мне родители ничего в 7 лет не объясняли. и я считаю, что зря, т.к. узнавала от других. в 7 уже надо.
Новое сообщение03 июн 2017, 05:25   №8046  
-
голос
+
К какому психологу модно обратиться. ..посоветуй. .
Новое сообщение03 июн 2017, 05:32   №8047  
-
голос
+
Мила45
почитайте на 345 странице тайная№7347 писала о такой же проблеме, там и психолога советовали и другие советы давали
Новое сообщение03 июн 2017, 05:51   №8048  
-
4 : 26
+
Да не нужен психолог ни маме ни дочке. Психолог нужен мальчики дебилу, но ему уже не помочь. В 10 лет нормальные дети так нк поступают. Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. И ноомально с ними разговаривать, взывать к совести не получится. Прокатить по всей строгости закона. Написать заявление на совершение развратных действий в отношении своего ребенка. Все насилия по отношению к детям стоят на особом контроле. Я бы сообщила в школу, где мальчик учится. Затаскала бы и его и его мамашу по инстанциям, чтоб в туалет сидя ходил и даже в свои штаны боятся заглянуть, не то что в чужие. И плевать на него и его психологическую травму. С детства нужно понимать, что за свои поступки придется отвечать.
Новое сообщение03 июн 2017, 06:10   №8049  
-
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 08:07 №8043
не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки.

В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте.
Мила45 писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:00 №8047
как с моей девочкой могло случиться такое

Подобное случается очень со многими детьми :-( . Даже из рассказов здесь посмотрите. У каждого есть какие-то воспоминания
ТайнаЯ #7911 писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:03 №8049
в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры.....

Знать одно. Но не все дети могут дать отпор любому. Тем более, я так поняла, девочка впервые стала гулять одна. Это наверняка сделали дети, с которыми она до этого не дружила. Что говорить о детях, тут даже взрослые демонстрируют неприятие, устраивают «крещения» «новеньким» в более-менее сложившихся коллективах. Даже здесь на форуме это прекрасно наблюдается :D . Девочка видимо хотела подружиться, понравиться, стать «своей».... Одни дети характером бойкие и сообразительные, другие робкие и несамостоятельные.... что поделаешь. Ругать, тем более наказывать ее - за что *DONT_KNOW* . Наоборот, пожалеть, успокоить, объяснить что это плохие игры, что мама сделает все возможное чтобы мальчикам это тоже объяснили, и впредь больше не соглашаться на подобные вещи, держать постоянную связь с мамой *DONT_KNOW*
Новое сообщение03 июн 2017, 06:17   №8050  
-
0 : 4
+
Вредина писал(а):
источник:03 июн 2017, 10:51 №8052
Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы.

Ну, не знаю. Дети ведь дома одни, во дворе другие, в школе третьи... Еще очень много «познают» из интернетов, телевизоров, от старших детей во дворе - через свою призму. Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 322 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 09:42  -2 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Сегодня, 06:21 Эльвира Тагировна » Здравствуйте, перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. Как исправить?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино