Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
вроде у них еще журнал самозаписи есть. на регистратуре . спросите. потом вам перезванивают и спрашивают когда вам удобно к ним прийти. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
ГРУША
![]() |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Посмотрела поликлиники 1 и 3,и правда с записью печаль какая то. Думала,везде,как в нашей номер 2 ![]() Полип надо обязательно удалять гистероскопией,они сами не проходят. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
Я знаю. |
![]() |
-
голос
+
Мамочки добрый вечер!Подскажите что делать!!! моей дочери 7 лет,только что выпустилась из сада,сегодня приходит с улицы с девочками немного постарше,испуганная и девочки говорят ей,что она должна мне все рассказать..спрашиваю что??? а оказывается,дети играли на площадке,мальчики и девочки,и мальчишки постарше 9-10 лет позвали мою дочку и мальчика 8 лет,хороший мальчик с дочкой моей хорошо всегда играет,и вот их эти мальчишки позвали играть на площадку в школу ,она рядом с домом и предложили поиграть в стриптиз игру!!! т.е. сказали моей дочери и мальчику этому снять трусы и постоять рядом...этот пацан снял штаны и к моей дочери сзади присломился,к попе ее получается...вот это все со слов дочери...мы с мужем в шоке! меня трусит ,выбегаем во двор,нашли всех этих мальчишек,они нам сказали,что так и было,что это один мальчик (ему лет 10..)предложил все сделать.сказали в какой квартире жикет..мы к нему ,вышла мама вся из себя..выслушав сказала,что у нас девочка и она сама виновата..но ей 7 лет...!!!она вообще ничего не смыслит в этом...маленький наивный ,добрый ребенок..!! я потом сходила к маме мальчика,который снимал штаны.понятно,что ему сказали так сделать старшие пацаны...мама тоже в шоке!! говорит ,что в том году ее ребенка старшие нерусские мальчишки тоже заставляли снимать штаны и показывать им попу....главное- -ЧТО ДЕЛАТЬ?Куда идти....к участковому или куда???
|
![]() |
-
голос
+
поговорила с дочерью,плакала она,сказала чтоб старшей сестре не рассказывала,она у нас взрослая 26 лет..потом она успокоилась,сказала,что вообще не поняла,что это за игра была....во дворе все дети получается это знают...девчонки так и сказали .Андрей снасильничал Машу...боже мой...никогда не думала что такое может быть....что делать,как наказать ее мне..не пускать на улицу гулять,не давать на велосипеде кататься....или как быть...даже не знаю с кем поговорить об этом..не хочется все это так оставить..надо как-то наказать этих мальчишек....
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
![]() |
-
7 : 7
+
Мила45
Ну вот зачем отпускать такую маленькую девочку гулять туда, где не видно из окна? ![]() Вы понимаете, что если б вы были рядом, этого бы не было? Вам надо успокоиться, чтоб дочь не видела вашей истерики, не заострять внимания и не биться головой об стену, по крайней мере при ней. Но твёрдо и чётко объяснить, что нельзя так играть. А маму-то этого мальчика ещё надо понервировать. Я бы с неё не слезла, пока не поняла бы, что она принимает какие-то меры по воспитанию своего чадушки. Не знаю, письмо может написать, показать и сказать, что если что, то письмо отправится куда надо, пусть её семьёй и воспитанием ребёнка интересуется уже государство. Припугнуть хорошенько, вполне возможно, что этого будет достаточно. |
![]() |
-
0 : 1
+
Мила45
У меня тоже 7-летка, гулять одна еще не ходит. Думаю как минимум надо поговорить, чтобы никому на улице не доверяла, никуда из вашей видимости не уходила. И конечно, объяснить, что оголять интимные места ни в коем случае нельзя. А пойди к участковому- какой смысл? Дети несовершеннолетние, насилия или принуждения не было. Еще и вас пожурят, что ребенок один гулял. |
![]() |
-
0 : 10
+
Inna11
А по-моему практически было принуждение. Потому как в шутку и в игру дети так не делают, прилюдно не оголяются и не пристраиваются. Тут именно поднадавили авторитетом (возрастом). |
![]() |
-
5 : 8
+
Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя?
|
![]() |
-
1 : 20
+
Кракозябла писал(а): Я конечно извиняюсь за резкость, но почему ребенок в возрасте семи лет не знает того, что показывать свои интимные места нельзя? Знать - это одно. а когда игра,интерес, да и просто текущая детская жизнь - ваще другое. Мало что помнят и делают дети. Мы тоже много что знаем, к примеру, что скандалить ни к чему, но много кто из нас про это вспоминает на эмоциях? ![]() а дети - там вообще иная психика и восприятие. в игре что только не сделают. из любопытства и т.д. Они же не понимают, как взрослые, для чего интим и к чему может привести. Это у нас в голове уже есть последствия, а для них это проще всё. Мила, напишите потом, пожалуйста, как ситуация разрешилась. мальчик 10 лет - он где-то должен был увидеть/услышать/почерпнуть информацию о голопопом межполовом общении. и додуматься применить. на маленьких. капец. я б по башке родителям надавала. если такой прогрессивный ребёнок - пусть дома друг другу показывают что хотят. Пишите заявление, пусть разбираются.Обязательно Любой рецидив - отсутствие наказания. иначе завтра ещё чья-то маленькая дочка-сын окажутся без трусов где школа. а потом другие 10-тилетки захотят в других дворах испробовать тоже. кто его знает, как повернётся. и что ещё 10-тилетние знают и захотят испробовать. ◊ Пришла ко мне сестра таланта. Но не достала до звонка. Последний раз редактировалось ЛюблюШоколад 02 июн 2017, 20:52, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
0 : 7
+
Я бы тоже написала заявление. Как минимум участковому. Тем более если родители мальчика не хотят идти на контакт и неадекватно оценивают ситуацию. Правильно говорит ЛюблюШоколад, чтобы не возникло рецидива.
0 : 16
+
В гоме кроме участкового есть еще отдел по делам несовершеннолетних. И этим делом они обязательно займутся.
0 : 16
+
Писец, обвинить маленькую девочку за то что она девочка
![]() Со мной была такая же ситуация. Я была дошкольница, с меня школьник также трусы снял. Показывал пальцем и смеялся. Всё дело было под нашими окнами. И они как-то не особо спасли. Мама его тогда чуть не убила. Узнала она от брата (на год старше, тоже рядом гулял). Я тогда ничего не поняла что происходит. Но плакала. Травма детская осталась, без трусов я находилась только когда в туалет ходила, купалась и переодевалась. Получается, что мне преподали жестокий урок, что оголятся это плохо. |
![]() |
-
+
девочки, да я даже и подумать не могла, что такое может быть. .что показывать эти места нельзя. ..она знает. ..но разговоров про интим конечно же еще не было. что можно а что нет. ..рано ж еще. ....она у меня очень хорошая девочка. послушная, в саду самая активная была. очень общительная, быстро со всеми ладит. .может это и плохо.у нас площадка детская возле окна и я посматриваю всегда когда она гуляет. .площадка большая и детей много. .. .Я с ней спокойно поговорила и все она мне рассказала. ..уже теперь и не знаю....психолог наверное не нужен. ..она может и забыла или может внимание не обращает на это. А с психологом все сначала. .Но этого паршивца, что это придумал обязательно наказать надо. сегодня суббота и работает ли в Гоме отдел не совершеннолет. ?схожурнал. узнаю
|
![]() |
-
0 : 5
+
Мила45
Я б еще в опеку Во все инстанции Натравила. Девочки, мамы 10летних мальчиков неужели способны такое сделать. Потом напишите. Всю ночь о вас думала. Я б еще задумалась почему дочь не хотела сама рассказать. Все таки нитка дочь мама такая тонкая. |
![]() |
-
голос
+
Usla
сама не знаю. ...мы с ней очень близки, очень. ..она всегда, всегда мне все рассказывает. я ей давно говорю, чтоб не случилось, плохое, всегда мне рпссказывай. я ругать тебя не буду. .она послушная, хорошая девочка. мне даже ругать ее не за что! !! сама плохо спала ночью. ..рано проснулась и все думаю, думаю об этом. как с моей девочкой могло случиться такое. ...опека что может сделать? единственное что не хотелось бы, чтобы для моей дочки все по новой началось. расспросы. ... |
![]() |
-
0 : 3
+
Мила45 писал(а): Психолог нужен вам, понять как реагировать на это, я думаю, что девочку вести к нему не стоит, но самой поговорить нужно. В этой теме уже была подобная история, но дети маленькие совсем были и очень хорошо дружили. |
![]() |
-
голос
+
в саду меня проучили лет в 6 еще. типа, покажи мне и я покажу тебе свою. чисто из любопытства было интересно посмотреть на мальчиковую
![]() ![]() ![]() извините, но в 7 лет-то дети уже должны такое знать, какие нафиг игры..... мне родители ничего в 7 лет не объясняли. и я считаю, что зря, т.к. узнавала от других. в 7 уже надо. |
![]() |
-
голос
+
К какому психологу модно обратиться. ..посоветуй. .
|
![]() |
-
голос
+
Мила45
почитайте на 345 странице тайная№7347 писала о такой же проблеме, там и психолога советовали и другие советы давали |
![]() |
-
4 : 26
+
Да не нужен психолог ни маме ни дочке. Психолог нужен мальчики дебилу, но ему уже не помочь. В 10 лет нормальные дети так нк поступают. Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. И ноомально с ними разговаривать, взывать к совести не получится. Прокатить по всей строгости закона. Написать заявление на совершение развратных действий в отношении своего ребенка. Все насилия по отношению к детям стоят на особом контроле. Я бы сообщила в школу, где мальчик учится. Затаскала бы и его и его мамашу по инстанциям, чтоб в туалет сидя ходил и даже в свои штаны боятся заглянуть, не то что в чужие. И плевать на него и его психологическую травму. С детства нужно понимать, что за свои поступки придется отвечать.
+
Вредина писал(а): не поняла, почему ребенок гуляет один и выходит за пределы площадки. В 7 лет. Некоторые и раньше гуляют во дворе одни. Не все же сидят в декретах, не у всех есть возможность водить за ручку в этом возрасте. Мила45 писал(а): Подобное случается очень со многими детьми ![]() ТайнаЯ #7911 писал(а): Знать одно. Но не все дети могут дать отпор любому. Тем более, я так поняла, девочка впервые стала гулять одна. Это наверняка сделали дети, с которыми она до этого не дружила. Что говорить о детях, тут даже взрослые демонстрируют неприятие, устраивают «крещения» «новеньким» в более-менее сложившихся коллективах. Даже здесь на форуме это прекрасно наблюдается ![]() ![]() ![]() ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
-
0 : 4
+
Вредина писал(а): Но ребенок учится тому, что видит у себя в дому. К сожалению у детей дебилов родители тоже дебилы. Ну, не знаю. Дети ведь дома одни, во дворе другие, в школе третьи... Еще очень много «познают» из интернетов, телевизоров, от старших детей во дворе - через свою призму. Я как-то считаю что специально маньяков и дебилов ни одни родители не растят. ◊ Писать ироничные ответы на агрессивные выпады вместо того чтобы послать - тернисный путь самоконтроля исключительно воспитанных людей) Счастье - черта характера. |
![]() |
01 мар 2025, 06:34 -3 °C
|