Страница 6 из 15 [ Сообщений: 373 ]
-
голос
+
Staся
голос
+
f.Antony
Вот этот преоритет и пугает. Молодежь и подростки и сейчас уважением к взрослым не отличаются. А с такими "правами" и подавно. А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить.
|
-
голос
+
Ну вот и пришли первые комментарии из стран развитого капитализма, сегодня предлагаю вашему вниманию коммент от бывшей сургутянки Татьяны из города Торонто (Канада):
"Отец Антоний, благословите! У меня есть конкретный пример как трагично обернулась для нашей прихожанки эта система. Её зовут Татьяна, она тоже поёт на клиросе. Ходит в храм наш с самого его открытия, практически 9 лет. Водила маленького сына тоже 9 лет назад, а муж в храм не ходил. Вскоре они развелись. Однажды, вышла у Татьяны с сыном ссора и он набрал сгоряча 911. Тут такая система, что если даже в телефон ничего не сказали, но сигнал поступил, то всё равно приедут по адресу. Так вот, после звонка сына приехали соц.работники, вскоре состоялся суд. На суде Татьяне запретили видеться с сыном, а только звонить (ограниченное время). Сына отдали отцу. В храм мальчик не ходит, так как отец против. Таня звонит сыну по вечерам и читает ему Евангелие. И молится с ним по телефону. Вот уже больше трёх лет эта вся история произошла. А мальчику уже 12, и он естественно всё дальше от матери во всех смыслах. Но таким образом были защищены права ребёнка. Другая история. Тоже произошла с нашей прихожанкой. Её сын, учась в младших классках, кому-то пожаловался что родители обижают. Так после этого "сигнала" работники ЮЮ ходили к ним в дом пол года с проверками, проверяли даже холодильник - а достаточное ли питание у мальчика. И если бы заметили что-то подозрительное, то забрали ребёнка у этой семьи. Когда мы только приехали в Канаду, нас русскоговорящая соц. работник предупредила, что если у нашей Ани в школе увидят синяки, то обязательно будут интересоваться об их происхождении. А могут назначить для родителей обязательное посещение тренингов под эгидой "как правильно воспитывать ребёнка". Обычно тут достаточно одного звонка ребёнка на телефон 911, и после этого он находится под защитой ЮЮ. Забирают детей из семей запросто, если даже увидят как в общественном месте шлёпнут родители своё чадо по попе. А поэтому, родители тут ведут себя как прислуга для своих детей-царей. Я это наблюдала неоднократно, даже просто в лифте пока поднималась на свой этаж. Картина - просто шокирущая, как сынок извивается и требует, а мама лепечет подобострасстным голосом "Ну что ты хочешь? Вот тебе это, вот тебе то... " При этом я видела как дети могут спокойно ударить родителя. Да и не только. Однажды я проходила мимо детской площадки и остановилась поговорить со знакомой женщиной, её 4-летнему сыну это не понравилось и он начал швырять в меня камнями. На что моя знакомая совершенно никак не реагировала, а просто улыбалась - "какой у меня милашка, озорник!" Всё это - следствия ЮЮ. Я уже не говорю о том, какую пропаганду социальные службы ведут в школах о сексуальных отношениях. Это тоже часть системы ЮЮ. Приводят такие работники в школу девушек, которые родили в 15 лет. Эти девушки читают лекции школьникам о том, как их во время беременности выгнали из дома нехорошие родители и как дорогое государство защитило и дало приют в спец домах для таких вот обиженных беременных школьниц. Государство выплачивало им пособия, выделило жильё. Так что не бойтесь, рожайте пожалуйста. А социальный работник при этом добавляет, что первый аборт - это ничего особенного, и не надо его бояться. Сейчас такая продвинутая медицина, что делайте себе и не думайте ни о каких последствиях. На такой вот лекции была моя дочь, так как у них обязаловка чтоб все школьники эти лекции слушали. И конечно, наша Аня была просто в шоке. Дети тут чувствуют свою вседозволенность. Родители не имеют права ни к чему их принуждать. Девочки в 14 лет не умеют делать элементарные вещи по дому. Потому что у них мама - прислуга. Ни о каком послушании родителям даже и речи нет! Вот так вкратце я обрисовала некоторые моменты. Очень жаль, что эта ЧУМА шагает в Россию...
|
-
голос
+
Staся писал(а): Марина 1979 писал(а): А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить. + 100 согласна Вот прям в точку. И давно уже хотят
|
-
голос
+
f.Antony писал(а): Staся писал(а): Марина 1979 писал(а): А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими. Точно хотят народ-зомби вырастить. + 100 согласна Вот прям в точку. И давно уже хотят Мне казалось, что для создания подконтрольного и управляемого "быдла" властьпридержащим достаточно будет разрушить систему образования в нашей стране. Ан нет! Нашли ещё получше средство. -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а теперь соедини ЮЮ и реформу образования в России , потряси все в шейкере и получишь убойный коктейль по созданий и контролю над (прости Господи) быдлом, которое и будет делать "хорошо" тем кто трясет этот шейкер
|
-
голос
+
Я в шоке!
И даже не от того, что дети манипулируют родителями, а от того, что я стану марианеткой в руках государства, ибо чтобы не лишиться своего чада, я буду делать все что угодно. Да и большинство родителей тоже Будучи в Греции лет 9 назад, нам говорили, что здесь нельзя повышать на детей голос и поднимать руку (даже шлепать по попе). Как-то на улице видела картину: жутко голосящий малыш лет 5 и рядом стоящая мамочка. Наша бы давно "угомонила" орущее чадо, а та просто стояла и что-то лепетала. Помню, меня это тогда очень поразило (не в лучшую сторону), теперь то я понимаю что это было воспитание ЮЮ. Если наши дети станут такими же обалдуями и невежами как и "там" (а они ими становятся под влиянием олубого экрана и звездных деток), то России не станет как таковой. P.S. В пятницу вела из садика своё 3-летнее чадо. Тот еле тащил свои ноги и останавливался перед каждой букашкой. По-скольку по времени мы были ограничены, объяснила что мы торопимся и сжала его ручку покрепче, чтоб не вырвался. И тут же получила возглас: " Ну-ну-ну мама, нельзя маленьких обижать!" Так что ЮЮ скоро постучится ко мне НА акцию протеста не пойду.......работа.
Увижу — поверю, сказал человек. Поверишь — увидишь, сказала вселенная.
|
-
голос
+
Дорогие мамочки, будьте аккуратны с садиками. В них как и в школах введут паспорт здоровья, куда с вашей помощью, да и без вашей пропишут всю подноготную семьи включая психологическую обстановку на каждый день. Детям объясните, что чужим тетям в садике нужно говорить что дома все хорошо, все друг друга любят, солнышко светит ярко... Ни в коем случае не позволяйте проверять ваших детей в садике детским ювенологам из сомнительных организаций типа ООО "Центр планирования семьи", как это было зимой этого года. Благо есть люди добрые в прокуратуре, удалось быстро организовать нужный звонок от прокурора. А иначе тяжелейшая травма для психики 3-х - 4-х летней козявочки... А если связать с ЮЮ... То доказывай потом что в семье ни мама ни папа педофелией не страдают, и ребенок не в опасности для жизни находится.
|
-
голос
+
f.Antony
А что в Сургуте тоже геникологи в детских садах проверяли деток?
|
-
голос
+
девочки, как вы думаете эот закон о ЮЮ примут или нет?...мне кажеться несмотря на все наши протесты -да!нас ведь никогда не спрашивают....надо готовиться защищать свою семью....
голос
+
Мне вот интересно а как соотнесется закон о ЮЮ и мечты государства об увелечении населения. Я например решусь родить при том условии, что никак не смогу повлиять на ребенка и моего ребенка в любой момент смогут отнять у меня.
|
-
голос
+
темная лошадка
Ну поэтому Европа и вымирает, несмотря на финансовую стабильность.
|
-
голос
+
Марина 1979
у нас в саду идет сбор подписей на разрешение на осмотр детским гинекологом http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=5 Цитата: Первый осмотр наружных половых органов проводится в роддоме вскоре после рождения ребенка. Его основная цель - идентифицировать пол новорожденного. Кроме этого планового послеродового осмотра Минздравом РФ установлено еще два обязательных профосмотра при участии детского и подросткового гинеколога. Оба профосмотра проводятся централизованно. Первый - при поступлении ребенка в школу, в 6-7 лет. Второй - во время пубертатного периода, в 11-12 лет, когда у большинства девочек уже начинаются менструации. По достижении же 14-летнего возраста девочкам рекомендуется посещать гинеколога самостоятельно или вместе с родителями 1 раз в год. Возможны и дополнительные, внеплановые визиты, которые могут быть вызваны как жалобами девочки, так и всевозможными внешними отклонениями от нормы. Цитата: Некоторые девочки не идут к гинекологу потому, что боятся потерять девственность. Хочется их успокоить: этого не произойдет, поскольку гинеколог осматривает девочку совсем не так, как женщину. Как правило, при гинекологическом осмотре применяется ручное исследование, которое проводится не через влагалище, а через прямую кишку. Если же потребуется осмотреть шейку матки и влагалище, детский и подростковый гинеколог пользуется специальными тончайшими детскими зеркалами и вагиноскопами, которые осторожно вводятся через отверстия в девственной плеве без ее повреждения.
|
-
голос
+
Irena1976
не помню приходил к нам гена в школе или нет, но я точно в 12-14лет туда не ходила. Не фиг там смотреть и лазить еще.
|
-
голос
+
Забыла отписаться
Завтра на пикет собираемся у бывшего памятника Ленину. Кто без детей в первых рядах подержит плакаты, растяжки Кто с детьми: нам конечно рады, но детей мы сами будем развлекать, поэтому взять мячик, совок-лопатку, печенюшку, воду На коляски можно повесить плакатик в формате А4 типа "Я не хочу чтоб меня забрали от мамы", "Я против ЮЮ" ну и т.д. и т.п. Рады всем мамам-папам-бабушкам-дедушкам-друзьям-знакомым-соседям Приглашаются все, кто сможет, хоть на 10-30мин, чем больше нас будет, тем лучше
|
-
голос
+
Irena1976
Ирин хоть фотиком пофотай все это мероприятие. Я как работающая мамаша, еще и не совсем в черте города к вам присоединиться к сожалению не могу.
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): хоть фотиком пофотай точно! а у меня тяму не хватило, сейчас соберу его
|
-
голос
+
Марина 1979 писал(а): А мы как "звери" какие-то. Неужели нам бабло дороже нашей нации, нашего будущего? Марин, ты про какие деньги-то говоришь? Марина 1979 писал(а): Все таки убеждаюсь уже который раз, что русского Ивана надо в страхе держать Угу. Потому что воспитывали нас в страхе, и страх на всём пути становления личности был самой первой мерой воздействия. Даже в школе - страх показаться смешным, страх быть униженным(учителем), страх быть не таким, как все...
|
-
голос
+
че та не пойму я... по моему тут паники больше чем ее нужно... как и с платным образованием...
либо мой беременный мозг отказывается воспринимать информацию... уже три раза всю тему перечитала, какие то истории непонятные типа обс... че уж вы тоже из крайности в крайность... если бы у нас была сейчас какая нить инстанция по защите детей, кроме органов опеки, которым [-] на все, я бы обязательно позвонила и сказала, как у маминой соседки по сорок мин плачет ребенок в квартире, а она явно его одного бросает, как она лупит его с рождения... отбирать детей никто никогда не будет, но может проще будет отслеживать неблагополучные семьи и применять какие то санкции к мамашам алкашкам... пойду еще почитаю, чево это вы тут все так боитесь ))))
|
-
голос
+
вот еще в тему "а как на западе" http://news.rambler.ru/Russia/head/6591649/
Страница 6 из 15 [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы:
25 ноя 2024, 03:48 0 °C
|