Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 373 ] 

Новое сообщение06 июн 2010, 19:46   №126  
-
голос
+
Я считаю, что правильно в соц рекламе говорят:
"...ЮЮ это когда ребенок имеет любые права, а родители виноваты в любом случае...."

Если меня нет в сети , а у Вас есть вопросы - позвоните !

Новое сообщение06 июн 2010, 19:46   №127  
-
голос
+
Staся
встреча возле бывшего памятника Ленину, напротив Океана или как он сейчас называется........о, "СИБИРЬ" :D

кто меня знает-помнит, ищите, я буду по-любому там ;)

Новое сообщение06 июн 2010, 19:49   №128  
-
голос
+
Irena1976
спасибки *OK*
я те за одно и пакетик привезу

Новое сообщение06 июн 2010, 19:51   №129  
-
голос
+
f.Antony
Вот этот преоритет и пугает. Молодежь и подростки и сейчас уважением к взрослым не отличаются. А с такими "правами" и подавно.
А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими.
Точно хотят народ-зомби вырастить.

Новое сообщение06 июн 2010, 19:52   №130  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А цель я реально начинаю понимать. Ведь проще управлять сопливыми детьми, у которых ПРАВ БОЛЬШЕ, чем у взрослых и манипулировать ими.

+ 100
согласна

Новое сообщение06 июн 2010, 20:01   №131  
-
голос
+
Ну вот и пришли первые комментарии из стран развитого капитализма, сегодня предлагаю вашему вниманию коммент от бывшей сургутянки Татьяны из города Торонто (Канада):
"Отец Антоний, благословите!
У меня есть конкретный пример как трагично обернулась для нашей прихожанки эта система. Её зовут Татьяна, она тоже поёт на клиросе. Ходит в храм наш с самого его открытия, практически 9 лет. Водила маленького сына тоже 9 лет назад, а муж в храм не ходил. Вскоре они развелись. Однажды, вышла у Татьяны с сыном ссора и он набрал сгоряча 911. Тут такая система, что если даже в телефон ничего не сказали, но сигнал поступил, то всё равно приедут по адресу. Так вот, после звонка сына приехали соц.работники, вскоре состоялся суд. На суде Татьяне запретили видеться с сыном, а только звонить (ограниченное время). Сына отдали отцу. В храм мальчик не ходит, так как отец против. Таня звонит сыну по вечерам и читает ему Евангелие. И молится с ним по телефону. Вот уже больше трёх лет эта вся история произошла. А мальчику уже 12, и он естественно всё дальше от матери во всех смыслах. Но таким образом были защищены права ребёнка.
Другая история. Тоже произошла с нашей прихожанкой. Её сын, учась в младших классках, кому-то пожаловался что родители обижают. Так после этого "сигнала" работники ЮЮ ходили к ним в дом пол года с проверками, проверяли даже холодильник - а достаточное ли питание у мальчика. И если бы заметили что-то подозрительное, то забрали ребёнка у этой семьи.
Когда мы только приехали в Канаду, нас русскоговорящая соц. работник предупредила, что если у нашей Ани в школе увидят синяки, то обязательно будут интересоваться об их происхождении. А могут назначить для родителей обязательное посещение тренингов под эгидой "как правильно воспитывать ребёнка". Обычно тут достаточно одного звонка ребёнка на телефон 911, и после этого он находится под защитой ЮЮ. Забирают детей из семей запросто, если даже увидят как в общественном месте шлёпнут родители своё чадо по попе. А поэтому, родители тут ведут себя как прислуга для своих детей-царей. Я это наблюдала неоднократно, даже просто в лифте пока поднималась на свой этаж. Картина - просто шокирущая, как сынок извивается и требует, а мама лепечет подобострасстным голосом "Ну что ты хочешь? Вот тебе это, вот тебе то... " При этом я видела как дети могут спокойно ударить родителя. Да и не только. Однажды я проходила мимо детской площадки и остановилась поговорить со знакомой женщиной, её 4-летнему сыну это не понравилось и он начал швырять в меня камнями. На что моя знакомая совершенно никак не реагировала, а просто улыбалась - "какой у меня милашка, озорник!" Всё это - следствия ЮЮ.
Я уже не говорю о том, какую пропаганду социальные службы ведут в школах о сексуальных отношениях. Это тоже часть системы ЮЮ. Приводят такие работники в школу девушек, которые родили в 15 лет. Эти девушки читают лекции школьникам о том, как их во время беременности выгнали из дома нехорошие родители и как дорогое государство защитило и дало приют в спец домах для таких вот обиженных беременных школьниц. Государство выплачивало им пособия, выделило жильё. Так что не бойтесь, рожайте пожалуйста. А социальный работник при этом добавляет, что первый аборт - это ничего особенного, и не надо его бояться. Сейчас такая продвинутая медицина, что делайте себе и не думайте ни о каких последствиях. На такой вот лекции была моя дочь, так как у них обязаловка чтоб все школьники эти лекции слушали. И конечно, наша Аня была просто в шоке.
Дети тут чувствуют свою вседозволенность. Родители не имеют права ни к чему их принуждать. Девочки в 14 лет не умеют делать элементарные вещи по дому. Потому что у них мама - прислуга. Ни о каком послушании родителям даже и речи нет!
Вот так вкратце я обрисовала некоторые моменты. Очень жаль, что эта ЧУМА шагает в Россию...

Новое сообщение06 июн 2010, 20:13   №132  
-
голос
+
Staся писал(а):
Марина 1979 писал(а):

+ 100
согласна

Вот прям в точку. И давно уже хотят

Новое сообщение06 июн 2010, 20:15   №133  
-
голос
+
f.Antony писал(а):
Staся писал(а):
Марина 1979 писал(а):

+ 100
согласна

Вот прям в точку. И давно уже хотят

Мне казалось, что для создания подконтрольного и управляемого "быдла" властьпридержащим достаточно будет разрушить систему образования в нашей стране. Ан нет! Нашли ещё получше средство. :-( :-( :-(

Новое сообщение06 июн 2010, 20:18   №134  
-
голос
+
White Mouse
Наташ, а теперь соедини ЮЮ и реформу образования в России , потряси все в шейкере и получишь убойный коктейль по созданий и контролю над (прости Господи) быдлом, которое и будет делать "хорошо" тем кто трясет этот шейкер 0_

Новое сообщение06 июн 2010, 20:28   №135  
-
голос
+
Я в шоке!
И даже не от того, что дети манипулируют родителями, а от того, что я стану марианеткой в руках государства, ибо чтобы не лишиться своего чада, я буду делать все что угодно. Да и большинство родителей тоже :-(
Будучи в Греции лет 9 назад, нам говорили, что здесь нельзя повышать на детей голос и поднимать руку (даже шлепать по попе). Как-то на улице видела картину: жутко голосящий малыш лет 5 и рядом стоящая мамочка. Наша бы давно "угомонила" орущее чадо, а та просто стояла и что-то лепетала. Помню, меня это тогда очень поразило (не в лучшую сторону), теперь то я понимаю что это было воспитание ЮЮ.
Если наши дети станут такими же обалдуями и невежами как и "там" (а они ими становятся под влиянием олубого экрана и звездных деток), то России не станет как таковой.
P.S. В пятницу вела из садика своё 3-летнее чадо. Тот еле тащил свои ноги и останавливался перед каждой букашкой. По-скольку по времени мы были ограничены, объяснила что мы торопимся и сжала его ручку покрепче, чтоб не вырвался. И тут же получила возглас: " Ну-ну-ну мама, нельзя маленьких обижать!" 0_ Так что ЮЮ скоро постучится ко мне :D
НА акцию протеста не пойду.......работа. :-(

Новое сообщение06 июн 2010, 20:44   №136  
-
голос
+
Дорогие мамочки, будьте аккуратны с садиками. В них как и в школах введут паспорт здоровья, куда с вашей помощью, да и без вашей пропишут всю подноготную семьи включая психологическую обстановку на каждый день. Детям объясните, что чужим тетям в садике нужно говорить что дома все хорошо, все друг друга любят, солнышко светит ярко... Ни в коем случае не позволяйте проверять ваших детей в садике детским ювенологам из сомнительных организаций типа ООО "Центр планирования семьи", как это было зимой этого года. Благо есть люди добрые в прокуратуре, удалось быстро организовать нужный звонок от прокурора. А иначе тяжелейшая травма для психики 3-х - 4-х летней козявочки... А если связать с ЮЮ... То доказывай потом что в семье ни мама ни папа педофелией не страдают, и ребенок не в опасности для жизни находится.

Новое сообщение06 июн 2010, 20:47   №137  
-
голос
+
f.Antony
А что в Сургуте тоже геникологи в детских садах проверяли деток?

Новое сообщение06 июн 2010, 20:53   №138  
-
голос
+
f.Antony

Марина 1979 писал(а):
f.Antony
А что в Сургуте тоже геникологи в детских садах проверяли деток?

?????????

Новое сообщение06 июн 2010, 20:58   №139  
-
голос
+
девочки, как вы думаете эот закон о ЮЮ примут или нет?...мне кажеться несмотря на все наши протесты -да!нас ведь никогда не спрашивают....надо готовиться защищать свою семью....

Новое сообщение06 июн 2010, 20:58   №140  
-
голос
+
Мне вот интересно а как соотнесется закон о ЮЮ и мечты государства об увелечении населения. Я например решусь родить при том условии, что никак не смогу повлиять на ребенка и моего ребенка в любой момент смогут отнять у меня.

Новое сообщение06 июн 2010, 21:05   №141  
-
голос
+
темная лошадка
Ну поэтому Европа и вымирает, несмотря на финансовую стабильность.

Новое сообщение06 июн 2010, 21:08   №142  
-
голос
+
Марина 1979
у нас в саду идет сбор подписей на разрешение на осмотр детским гинекологом
http://www.medsun.ru/document.asp?group_id=5
Цитата:
Первый осмотр наружных половых органов проводится в роддоме вскоре после рождения ребенка. Его основная цель - идентифицировать пол новорожденного. Кроме этого планового послеродового осмотра Минздравом РФ установлено еще два обязательных профосмотра при участии детского и подросткового гинеколога. Оба профосмотра проводятся централизованно. Первый - при поступлении ребенка в школу, в 6-7 лет. Второй - во время пубертатного периода, в 11-12 лет, когда у большинства девочек уже начинаются менструации.
По достижении же 14-летнего возраста девочкам рекомендуется посещать гинеколога самостоятельно или вместе с родителями 1 раз в год. Возможны и дополнительные, внеплановые визиты, которые могут быть вызваны как жалобами девочки, так и всевозможными внешними отклонениями от нормы.

Цитата:
Некоторые девочки не идут к гинекологу потому, что боятся потерять девственность. Хочется их успокоить: этого не произойдет, поскольку гинеколог осматривает девочку совсем не так, как женщину. Как правило, при гинекологическом осмотре применяется ручное исследование, которое проводится не через влагалище, а через прямую кишку. Если же потребуется осмотреть шейку матки и влагалище, детский и подростковый гинеколог пользуется специальными тончайшими детскими зеркалами и вагиноскопами, которые осторожно вводятся через отверстия в девственной плеве без ее повреждения.

Новое сообщение06 июн 2010, 21:12   №143  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Как правило, при гинекологическом осмотре применяется ручное исследование, которое проводится не через влагалище, а через прямую кишку.

0_

ноу комментс

Новое сообщение06 июн 2010, 21:14   №144  
-
голос
+
Irena1976
не помню приходил к нам гена в школе или нет, но я точно в 12-14лет туда не ходила. Не фиг там смотреть и лазить еще.

Новое сообщение06 июн 2010, 22:09   №145  
-
голос
+
Забыла отписаться %)
Завтра на пикет собираемся у бывшего памятника Ленину. Кто без детей в первых рядах подержит плакаты, растяжки
Кто с детьми: нам конечно рады, но детей мы сами будем развлекать, поэтому взять мячик, совок-лопатку, печенюшку, воду
На коляски можно повесить плакатик в формате А4 типа "Я не хочу чтоб меня забрали от мамы", "Я против ЮЮ" ну и т.д. и т.п.
Рады всем мамам-папам-бабушкам-дедушкам-друзьям-знакомым-соседям
Приглашаются все, кто сможет, хоть на 10-30мин, чем больше нас будет, тем лучше

Новое сообщение06 июн 2010, 22:17   №146  
-
голос
+
Irena1976
Ирин хоть фотиком пофотай все это мероприятие. Я как работающая мамаша, еще и не совсем в черте города к вам присоединиться к сожалению не могу.

Новое сообщение06 июн 2010, 22:18   №147  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
хоть фотиком пофотай

точно! а у меня тяму не хватило, сейчас соберу его ;)

Новое сообщение06 июн 2010, 22:42   №148  
-
голос
+
Марина 1979 писал(а):
А мы как "звери" какие-то. Неужели нам бабло дороже нашей нации, нашего будущего?

Марин, ты про какие деньги-то говоришь? :-)
Марина 1979 писал(а):
Все таки убеждаюсь уже который раз, что русского Ивана надо в страхе держать

Угу. Потому что воспитывали нас в страхе, и страх на всём пути становления личности был самой первой мерой воздействия. Даже в школе - страх показаться смешным, страх быть униженным(учителем), страх быть не таким, как все...

Новое сообщение06 июн 2010, 22:49   №149  
-
голос
+
че та не пойму я... по моему тут паники больше чем ее нужно... как и с платным образованием...
либо мой беременный мозг отказывается воспринимать информацию...
уже три раза всю тему перечитала, какие то истории непонятные типа обс...
че уж вы тоже из крайности в крайность...
если бы у нас была сейчас какая нить инстанция по защите детей, кроме органов опеки, которым [-] на все, я бы обязательно позвонила и сказала, как у маминой соседки по сорок мин плачет ребенок в квартире, а она явно его одного бросает, как она лупит его с рождения...
отбирать детей никто никогда не будет, но может проще будет отслеживать неблагополучные семьи и применять какие то санкции к мамашам алкашкам...
пойду еще почитаю, чево это вы тут все так боитесь ))))

Новое сообщение06 июн 2010, 23:24   №150  
-
голос
+
вот еще в тему "а как на западе" http://news.rambler.ru/Russia/head/6591649/

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 6 из 15  [ Сообщений: 373 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

25 ноя 2024, 04:03  0 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино