Страница 3 из 6  [ Сообщений: 141 ] 

Новое сообщение02 фев 2017, 21:18   №^  
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

Новое сообщение06 ноя 2011, 18:59   №51  
-
голос
+
cordell писал(а):
рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла)

состоятельный *OK*

Новое сообщение06 ноя 2011, 19:23   №52  
-
голос
+
Sharik писал(а):
cordell писал(а):
рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла)

состоятельный *OK*

Точно! Спасибо

Новое сообщение08 ноя 2011, 10:31   №53  
-
голос
+
девочки, кого недавно кесарили - подскажите - плановое КС назначают за сколько до ПДР? и за сколько до план. КС на дородовую кладут? А то ПДР у меня 11 января, вот мне и интересно посчитать :D и сколько после в РД держат - 5 дней?

Новое сообщение08 ноя 2011, 10:38   №54  
-
голос
+
GannaLet писал(а):
сколько после в РД держат - 5 дней?

Если всё нормально, то через 3-ое полных суток отправят домой. Например, если 04.01. тебя прооперируют до 14 часов дня, то 07.01. после 13:00 выпишут.

Новое сообщение02 дек 2011, 09:34   №55  
-
голос
+
+--Гуля--+
Кузнецов Павел Вадимович. У меня тоже он был! Самый чудесный врач в мире! А оперировал Григорян. Все прошло чудесно:)

Новое сообщение02 дек 2011, 10:01   №56  
-
голос
+
Onikc
Детей отдают всем спустя такое количество времени. И это ведь здорово. Я только и мечтала лежа в реанимации поскорее малыша увидеть. Чем больше двигаешься после кс, тем эластичней шов и заживает все быстрее

Новое сообщение05 дек 2011, 00:54   №57  
-
голос
+
Это точно, двигаться нужно больше после кс. как только разрешили вставать после операции я себя прямо заставляла ходить и ходить, больно было, зато быстро восстановилась, никаких осложнений,в отличие от моей соседки, которая все время лежала. так её потом выписывать через 5 дней не хотели, какие-то осложнения серьезные пошли.

Новое сообщение25 дек 2011, 16:32   №58  
-
голос
+
:horovod:
Всех с наступающим Новым Годом

Новое сообщение25 дек 2011, 17:09   №59  
-
голос
+
Меня кесарили 2.10 было уже второе кеарево, выписали на 4-е сутки, кесарила женщина

Новое сообщение25 дек 2011, 17:24   №60  
-
голос
+
Да мне тоже предлагали после 1-го кесарева рожать самой, но я что-то не решилась

Новое сообщение26 дек 2011, 20:31   №61  
-
голос
+
Я должна признаться, что не знаю ФИО своих врачей, стыдно даже *PARDON* . Делали разные врачи, оба раза хорошо. И шов порядочный. Отходила после операций нормально (тьфу-тьфу). Во-второй раз даже наблюдала в зеркало, которое над операционным столом как сама операция проходила, правда я просила анестезиолога поднять над моим лицом штору или как ее ..., которая отделяет лицо от живота, он по глазам было видно молодой, так пожал плечами и говорит, да зачем, сейчас все пройдет быстро, и вижу в этот момент к столу уже врачи подходят, все думаю сейчас сознание потеряю, зажмурилась, почувствовала, как сдедали надрез, а боли то нет и любопытство взяло вверх, открыла глаза в тот момент как вынимали моего мальчика, затем наблюдала, как слой за слоем зашивали сначала матку, затем живот. Честно было не страшно. Как сначала кажется вроде должно быть много крови, но все чистенько, кровь которая просачивалась, собиралась тонкой трубочкой. Совсем не противно. Зато запомнилось навсегда. Сейчас готовлюсь к третьему, уверена, что все будет хорошо. Я ТАК ХОЧУ. Правда заранее предупредили, что в 38 недель должна быть уже в род.доме, без возрожений.

Новое сообщение18 янв 2012, 11:44   №62  
-
0 : 1
+
Мне Панкратов Валерий Валентинович в 2009г. делал.
Всё оч. хорошо и быстро зажило, осталась тоненькая ниточка.
Спасибо ему большое!

Новое сообщение18 янв 2012, 11:51   №63  
-
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню. 8( 8( 8(

Новое сообщение18 янв 2012, 11:51   №64  
-
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню. 8( 8( 8(

Новое сообщение18 янв 2012, 11:51   №65  
-
голос
+

Новое сообщение18 янв 2012, 12:16   №66  
-
голос
+
НАТА77 писал(а):
источник:18 янв 2012, 11:51 №62
мне первое делал Бакурадзе

Сестре моей сотрудницы он делал КС, было нагноение, долго заживал, лечили шовчик.
Ну, может, это "И на старуху бывает проруха"?

Новое сообщение18 янв 2012, 12:51   №67  
-
голос
+
Мари писал(а):
источник: 18.01.2012 13:16
НАТА77 писал(а):
источник:18 янв 2012, 11:51 №62
мне первое делал Бакурадзе

Сестре моей сотрудницы он делал КС, было нагноение, долго заживал, лечили шовчик.
Ну, может, это "И на старуху бывает проруха"?[/quote

Загноение шва это не от врача зависит, а от пациента, за швом надо следит и мыть, если не мыть любой шов загнеет.

Новое сообщение23 янв 2012, 15:45   №68  
-
голос
+
У меня было два кесарева сечения: первое делал Седов Алексей Юрьевич(через два года почти след от шва пропал), второе, тоже хотела к нему , но гинеколог отговорил- мол все делают хорошо; в результате Китайкина Елена Анатольевна-автор второго шва... Всё замечательно...Персонал, действительно, очень внимательный... Но во второй раз анестезеолог был на высоте, я даже ничего не почувствовала.. Фамлию на бейжде не разглядела, но молоденький мальчик, в реанимацию раза 4 приходил, и при рождении малыша самый первый поздравил, и самое главное, сказал , что на меня сынулька похож :-) ... Всем удачи!!! Верьте, всё будет хорошо!!!

Последний раз редактировалось guzel.tzaritzon 23 янв 2012, 15:47, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение29 янв 2012, 21:54   №69  
-
голос
+
Мне Седов делал КС. Зажило как на собаке, шов ровный. Врачу оч благодарна. А вот бригада у него противная была - акушерка и анестезиолог. Эпидуралка меня берет плохо, поэтому добавили сразу же еще, и тяжело дышать стало, затошнило, короче страшновато стало. Мне равнодушно бросили чтоб дышала чаще, никто со мной не разговаривал, я сама пыталась, несколько раз сказали чтоб замолчала и не мешала. Губы смочить сложно было очень, хотя два раза просила. Но это пофиг, самое главное что у меня родилась самая лучшая в мире девочка, и послеоперационный период прошел хорошо.

Новое сообщение30 янв 2012, 17:05   №70  
-
голос
+
Tan4ik писал(а):
источник:29 янв 2012, 21:54 №66
самое главное что у меня родилась самая лучшая в мире девочка, и послеоперационный период прошел хорошо.

*OK* *THUMBS UP*

Новое сообщение15 мар 2012, 14:00   №71  
-
голос
+
Сургутский роддом один из лучших в стране. Кесарят каждый день по несколько человек, т.е это обычная, хорошо отработанная операция,так что все равно у кого делать, все специалисты хорошие.

Новое сообщение04 май 2012, 09:21   №72  
-
голос
+
А мне КС в этом году делала Жданова, шов длинный и похож на смайлик, причем один конец выше другого и когда я в трусиках левый конец шва выглядывает!!! Незнаю конечно кто именно мне делал разрез, но со зрением явно проблемы!!! После операции прошло 2 недели, посмотрим что будет когда полностью заживет.
А в целом, операция прошла хорошо, делали утром, я была в сознании, больно не было, ничего не чувствовала, дочу показали, дали поцеловать и к тите приложили, после перевели в реанимационную палату где я поспала и в 5 вечера уже начала вставать.

Новое сообщение04 май 2012, 09:31   №73  
-
голос
+
ОляVV
не переживайте. У меня был шов огромный :-( , в ЖК врачиха меня до слез довела причитая над ним, ах какой большой, да какой неакуратный :'( ,

Спустя 11 месяцев- вполне себе ничего *OK* , очень даже акуратно :-) , не знаю как, но стал в длину меньше на треть наверно.

Главное, что все удачно прошло, без осложнений.

Новое сообщение05 май 2012, 18:46   №74  
-
голос
+
Правильно говорите, главное что все хорошо прошло :-). А шов действительно позже уменьшается в размерах. Я троих родила при помощи кесарева и после последней операции замечаю, что шовчик уже стал меньше. Спасибо нашим врачам *rom* . Моим врачом был Бакурадзе Д.Ш. *rose*

Новое сообщение18 июл 2012, 23:02   №75  
-
голос
+
я рожала в 2010 году платно сама....через месяц предстоит снова рожать....подскажите осталась ли эта услуга и можно самой выбирать врача?

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 3 из 6  [ Сообщений: 141 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

03 дек 2024, 01:54  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино