Посоветуйте хорошего врача для проведения кесарево.
Модераторы: Kosha, Klein
-
голос
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
-
голос
+
cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный ![]() |
![]() |
-
голос
+
Sharik писал(а): cordell писал(а): рубец хороший (там другое слово какое-то, но я его забыла) состоятельный ![]() Точно! Спасибо ◊ Моя живая суть - стремительная ртуть (с) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
GannaLet писал(а): сколько после в РД держат - 5 дней? Если всё нормально, то через 3-ое полных суток отправят домой. Например, если 04.01. тебя прооперируют до 14 часов дня, то 07.01. после 13:00 выпишут.
- Ты высыпаешься по ночам?
- Куда высыпаюсь? ... |
![]() |
-
голос
+
+--Гуля--+
Кузнецов Павел Вадимович. У меня тоже он был! Самый чудесный врач в мире! А оперировал Григорян. Все прошло чудесно:) |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Детей отдают всем спустя такое количество времени. И это ведь здорово. Я только и мечтала лежа в реанимации поскорее малыша увидеть. Чем больше двигаешься после кс, тем эластичней шов и заживает все быстрее |
![]() |
-
голос
+
Это точно, двигаться нужно больше после кс. как только разрешили вставать после операции я себя прямо заставляла ходить и ходить, больно было, зато быстро восстановилась, никаких осложнений,в отличие от моей соседки, которая все время лежала. так её потом выписывать через 5 дней не хотели, какие-то осложнения серьезные пошли.
голос
+
![]() Всех с наступающим Новым Годом |
![]() |
-
голос
+
Меня кесарили 2.10 было уже второе кеарево, выписали на 4-е сутки, кесарила женщина
голос
+
Да мне тоже предлагали после 1-го кесарева рожать самой, но я что-то не решилась
голос
+
Я должна признаться, что не знаю ФИО своих врачей, стыдно даже
0 : 1
+
Мне Панкратов Валерий Валентинович в 2009г. делал.
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню.
голос
+
Мне кажется они все там специалисты хорошие, мне первое делал Бакурадзе, а второе женщина к своему стыду фамилию не помню.
голос
+
голос
+
НАТА77 писал(а): Сестре моей сотрудницы он делал КС, было нагноение, долго заживал, лечили шовчик. Ну, может, это "И на старуху бывает проруха"? ◊ БычдбвыдбыдфбЫжчыдфьчфжд Фмжл ЧЫ |
![]() |
-
голос
+
Мари писал(а): Сестре моей сотрудницы он делал КС, было нагноение, долго заживал, лечили шовчик. Ну, может, это "И на старуху бывает проруха"?[/quote Загноение шва это не от врача зависит, а от пациента, за швом надо следит и мыть, если не мыть любой шов загнеет. ◊ )))) |
![]() |
-
голос
+
У меня было два кесарева сечения: первое делал Седов Алексей Юрьевич(через два года почти след от шва пропал), второе, тоже хотела к нему , но гинеколог отговорил- мол все делают хорошо; в результате Китайкина Елена Анатольевна-автор второго шва... Всё замечательно...Персонал, действительно, очень внимательный... Но во второй раз анестезеолог был на высоте, я даже ничего не почувствовала.. Фамлию на бейжде не разглядела, но молоденький мальчик, в реанимацию раза 4 приходил, и при рождении малыша самый первый поздравил, и самое главное, сказал , что на меня сынулька похож
![]() Последний раз редактировалось guzel.tzaritzon 23 янв 2012, 10:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Мне Седов делал КС. Зажило как на собаке, шов ровный. Врачу оч благодарна. А вот бригада у него противная была - акушерка и анестезиолог. Эпидуралка меня берет плохо, поэтому добавили сразу же еще, и тяжело дышать стало, затошнило, короче страшновато стало. Мне равнодушно бросили чтоб дышала чаще, никто со мной не разговаривал, я сама пыталась, несколько раз сказали чтоб замолчала и не мешала. Губы смочить сложно было очень, хотя два раза просила. Но это пофиг, самое главное что у меня родилась самая лучшая в мире девочка, и послеоперационный период прошел хорошо.
|
![]() |
-
голос
+
Tan4ik писал(а): самое главное что у меня родилась самая лучшая в мире девочка, и послеоперационный период прошел хорошо. ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сургутский роддом один из лучших в стране. Кесарят каждый день по несколько человек, т.е это обычная, хорошо отработанная операция,так что все равно у кого делать, все специалисты хорошие.
-
голос
+
А мне КС в этом году делала Жданова, шов длинный и похож на смайлик, причем один конец выше другого и когда я в трусиках левый конец шва выглядывает!!! Незнаю конечно кто именно мне делал разрез, но со зрением явно проблемы!!! После операции прошло 2 недели, посмотрим что будет когда полностью заживет.
А в целом, операция прошла хорошо, делали утром, я была в сознании, больно не было, ничего не чувствовала, дочу показали, дали поцеловать и к тите приложили, после перевели в реанимационную палату где я поспала и в 5 вечера уже начала вставать. |
![]() |
-
голос
+
ОляVV
![]() |
-
голос
+
Правильно говорите, главное что все хорошо прошло
голос
+
я рожала в 2010 году платно сама....через месяц предстоит снова рожать....подскажите осталась ли эта услуга и можно самой выбирать врача?
|
![]() |
02 мар 2025, 08:01 0 °C
|