Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 226 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Luchik_Sveta писал(а): Здравствуйте! :) 1) какого размера кисты опять выросли?? Врача виднее, конечно. У меня после первой лапары тоже через год опять эндометриоз вернулся. Но кисты были не большие и сказали с ними можно на эко. Но С онкомаркером всё ок было 2) эко по квоте в другом городе, как девочки уже писали много - очереди нет вообще!!! Вопрос лишь в том насколько тут Бондарева подготовит быстро доки для хантов с вашими анализами и выпиской. В хантах рассматривают каждую неделю, и результат соответственно каждую неделю. Это наши репродуктологи очень долго готовят документы . Месяца два могут, поэтому и затягивается всё. Бондарева, скорее всего, аппелирует тем, что мол эндометриоз растет - и нужно делать быстро!! А быстро -это платно. И тут уж только Вам решать, где делать. Но Если с анализами всё хорошо - то в другом городе готовы хоть через неделю принять (если нужна более подробная информация -то можно после здачи онкомаркера можно вернуться к этому вопросу!! ) 3)я с эндометриозом оооочень боялась долго ждать, никогда не думала, что он вернется. Поэтому и пила и противозачаточные и потом на пиявки ходила до протокола-лишь бы не выросли кисты ещё больше. Но пишут что противозачаточные не уменьшают кисты, а могут лишь остановить рост, и то не факт. 1. В том то и дело, что кисты еще пока очень маленькие, но результат онкамаркера плохой. 2. Конечно нужна:)) Я очень надеюсь, что результат будет хороший 3. Бондарева так и сказала. Я если честно, думала, что один раз удалили и все-забыла про их существование, но не тут-то было. Еще хорошо, что все анализы, кроме этого CA_125, хорошие, хоть что-то положительное есть:) 27 апреля станет все понятно. |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Luchik_Sveta писал(а): оброго времени суток! Девчонки, принимайте пополнение в ваши ряды. Уже давно наблюдаю за этой темой, но не как не решалась написать. Уж очень хочется деточек, но не как не получается. Год назад была лапора, убрали спайку в левой трубе, удалили эндометриоидные кисты, после принимала три месяца визанну. Наблюдаюсь у Бондаревой, после приема визанны, сказала, что абсолютно здорова и пытаемся забеременеть сами, но чуда не произошло. Выход: ЭКО. Но онкамаркер CA_125 увеличился в три раза и узи показало, что кисты снова начали расти, ну и соответственно, стимуляцию проводить нельзя. Назначили Жанин (2 мес.) и лонгидазу N 10. Жду 25 числа, чтобы пересдать онкомаркер, если придет в норму, тогда будем делать ЭКО. Бондарева сказала, что будем делать сначала платно, но параллельно подадимся на квоту, так как вероятнее всего, что с первого раза не получится. Так вот тут и возникает куча вопросов Может поделитесь со мной своим опытом? Как долго ждать квоту? Какой город и какую клинику выбрать? Может, есть еще какая-то информация, которую необходимо знать. Буду очень признательная за ответы а почему сперва платно?почему не сразу на квоту? Понятия не имею, я в тот день расстроилась из-за кист, что не уточнила почему именно так. 27 апреля пойду на прием и спрошу. |
-
голос
+
Luchik_Sveta писал(а): Gella87 писал(а): Luchik_Sveta писал(а): оброго времени суток! Девчонки, принимайте пополнение в ваши ряды. Уже давно наблюдаю за этой темой, но не как не решалась написать. Уж очень хочется деточек, но не как не получается. Год назад была лапора, убрали спайку в левой трубе, удалили эндометриоидные кисты, после принимала три месяца визанну. Наблюдаюсь у Бондаревой, после приема визанны, сказала, что абсолютно здорова и пытаемся забеременеть сами, но чуда не произошло. Выход: ЭКО. Но онкамаркер CA_125 увеличился в три раза и узи показало, что кисты снова начали расти, ну и соответственно, стимуляцию проводить нельзя. Назначили Жанин (2 мес.) и лонгидазу N 10. Жду 25 числа, чтобы пересдать онкомаркер, если придет в норму, тогда будем делать ЭКО. Бондарева сказала, что будем делать сначала платно, но параллельно подадимся на квоту, так как вероятнее всего, что с первого раза не получится. Так вот тут и возникает куча вопросов Может поделитесь со мной своим опытом? Как долго ждать квоту? Какой город и какую клинику выбрать? Может, есть еще какая-то информация, которую необходимо знать. Буду очень признательная за ответы а почему сперва платно?почему не сразу на квоту? Понятия не имею, я в тот день расстроилась из-за кист, что не уточнила почему именно так. 27 апреля пойду на прием и спрошу. У меня так же примерно. Первый раз делала у нее платно, сейчас оформляю квоту. Платно делала, потому что время у меня не ждет. Надоело уже тянуть... Первый раз пролет. Причины не ясны. Она сказала, что если первый будет пролет, то хотя бы станет понятно почему и как работать в дальнейшем. Но после пролета ситуация не прояснилась, а даже наоборот. У меня были отвратительные яйцеклетки при нормальном АМГ. И что со мной теперь делать - не совсем понятно. Но работаем дальше. Психологически тяжело было и мне и мужу. Он так вообще был уверен, что если за деньги - то это гарантия успеха. Вот почти 2 месяца от депрессии отхожу. Давно в теме не была. Но будем стараться. Все получится. В прошлый раз я забеременела после пиявок. Где в сургуте можно поделать? |
-
голос
+
Гирудоцент на против Храма геолог и где Сих пресс очень хвалят
|
-
голос
+
Kosik писал(а): Гирудоцент на против Храма геолог и где Сих пресс очень хвалят |
-
голос
+
Kosik писал(а): Гирудоцент на против Храма геолог и где Сих пресс очень хвалят Согласна про герудоцентр !! |
-
голос
+
Девочки кто делал эко, подскажите,гениколог сказала что квоту одобрили и мне ждать письмо из депортамента на почтовый ящик,как долго ждать ,если потеряется посьмо куда бежать????оно заказным придет или в конверте?кто с этим сталкивался,нервов уже никаких нет ждать!
|
-
голос
+
Елена_2701
Оно идёт в простом конверте,бросят в почтовый ящик вам. Идёт где то 10 рабочих дней. Если потеряется,наверно нужно в Депздрав в ханты обратиться,что бы сделали копию. Не переживайте,дождётесь скоро! Раз одобрили,значит письмо в пути,знаете же как нетороплива "Почта России" |
-
голос
+
На УЗИ поставили диагноз железистая гиперплазия эндометрия. Теперь, наверное, и на квоту документы не возьмут??? Девочки, кто-нибудь сталкивался?
|
-
голос
+
Добрый вечере, мне тоже ставили диагноз ЖГЭ, положили в больницу на 2 дня, сделали гистроскопию, после сдали документы.
|
-
голос
+
Девочки привет, еще вопрос по поводу генетика. На прием я записалась в кардиоцентр, теперь вот такой вопрос возник, что брать с собой на прием, какие анализы и.т.д, я возьму выписку, которую мне дали после неудачного эко, там написано, что рекомендовано сдать на кариотипы. А что еще брать то? И еще, может ли врач в тот же день мне дать направление на эти кариотипы и смогу ли я сразу сдать или там тоже запись???
|
-
голос
+
Самира85
Недавно только посетили с мужем генетика, если есть свободные талоны на бесплатные анализы то даст сразу, если нет, как в нашем случае то назначил подойти за ними в начале след месяца, сдавать хоть сразу, но не позже 30 календарных дней, после легкого завтрака, сказали повторно записываться к врачу через месяца 2 , мол так долго готовятся анализы, кроме кариотипов были еще другие... а на прием взяла всю папку, все что у меня накопилось за несколько лет беганья по врачам ну и самое главное это направление к нему! |
-
голос
+
Девочки, подскажите - делают ли в Сургуте офисную гистероскопию?
|
-
голос
+
Подскажите пожалуйста где купить мазь вишневского и как ею пользоваться?
|
-
голос
+
Океан счастья
-
голос
+
Океан счастья писал(а): Подскажите пожалуйста где купить мазь вишневского и как ею пользоваться? как делать посмотрите в интернет,я и сама их делала, и просто на обычные тампоны ее мазала ,эффект хороший
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка
спасибо! |
-
голос
+
Предстоит пройти процедуру гистероскопии. Девочки, кто делал в Сургуте? Сколько дней нужно находится в стационаре и на какое время выдают больничный?
Последний раз редактировалось Лемурчик 20 апр 2017, 01:28, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Лемурчик писал(а): На УЗИ диагностировали ЖГЭ. Предстоит пройти процедуру гистероскопии. Девочки, кто делал в Сургуте? Как всё прошло? Сколько дней нужно находится в стационаре и на какое время выдают больничный? Мне делали гистероскопию в Сургуте, пару часов полежала в палате и домой, никакого больничного... Но у меня искали полипы, ничего не обнаружили, поэтому длилось все минут 5 |
-
голос
+
Девочки нужны отзывы о Мустафиной с скпц?
|
-
голос
+
Девушки,кто ездил в Уфу в "Семью",где вы жили? Поделитесь контактами пожалуйста.
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки нужны отзывы о Мустафиной с скпц? Вы предлагаете??? Или спрашиваете?? |
-
0 : 1
+
Добрый день, хочу поделиться как я "добираюсь" до квоты на ЭКО. Начала я все действия с мая 2016, в январе 2016 попала экстренно в больницу было воспаление труб. Трубы не удалили, но сказали сразу что шансов мало. В мае сделали ГСГ и вынесли окончательный вердикт, что трубы обе не проходимы, кроме того в трубах есть жидкость. Мне после больницы ОЧЕНЬ ПОВЕЗЛО с врачом. Она поняв, что я все-таки планирую ребенка, а возраст 38 лет не стало меня "лечить" а отправила короткой дорогой. В сентябре этого года я легла на плановую операцию и трубы мне удалили. Через 1 месяца я получила заветный талон к репродуктологу и полная надежд и планов пришла на прием. На сегодняшний день, остался кажется последний шаг к оформлению документов на квоту - сдать анализы мужу. Как я вижу всю ситуацию, процесс очень растянут во времени, при этом врач конкретно говорит, что времени у меня очень мало (низкий АМГ), но на ее взгляд единственный вариант сделать все быстрее это сделать платно. Каждый раз придя на прием я получаю результат предыдущего анализа и мне выписывают следующий, при этом записывают на прием через 3-4 недели. Не понимаю, почему нельзя комплексно решать вопрос. На прошлом приеме спросила все ли анализы есть или может надо что то сдать. Получила ответ, что все есть ни чего не надо. В итоге очередной прием и очередные анализы. Я это пишу для тех кто только начинает, наберитесь терпения. Когда я начинала, меня лично очень интересовал вопрос сколько времени займет весь процесс? Предварительно мне озвучили, чтобы я не планировала в этом году попасть на ЭКО по квоте, а ориентировалась на первое полугодие 2018 (я планирую ЭКО в Сургуте). Таким образом на весь процесс уходит от 1 до 1,5 лет, по моим расчетам.
|
-
голос
+
Всем привет. Девочки скажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Харьковской М.Н.?как у гинеколога
|
Страница 226 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
07 янв 2025, 17:31 -19 °C
|