Страница 225 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение24 мар 2017, 15:25   №5601  
-
голос
+
Лемурчик писал(а):
источник: 24.03.2017 19:36
Девочки, сегодня была на приеме у Бондаревой. Нужен хороший андролог. Посоветуйте, кто сталкивался с мужским фактором, есть ли таковой в Сургуте???

Не найдете вы в Сургуте андролога. Тем более хорошего ( Девочки хвалили в Нижневартовске.
Новое сообщение25 мар 2017, 03:28   №5602  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 24.03.2017 21:25
Лемурчик писал(а):
Девочки, сегодня была на приеме у Бондаревой. Нужен хороший андролог. Посоветуйте, кто сталкивался с мужским фактором, есть ли таковой в Сургуте???

Не найдете вы в Сургуте андролога. Тем более хорошего ( Девочки хвалили в Нижневартовске.

В Сургуте вообще с мужским фактором ловить нечего.
Новое сообщение26 мар 2017, 15:58   №5603  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.03.2017 21:23
ОДРИ ЛИТЛ ПИ
Меня с низким Амг готовы были принять в евромед инвитро в Спб. Они берутся за сложные случаи,работают на результат. На их сайте есть электронка врачей,можно списаться и обсудить.

Спасибо огромное Вам.
Новое сообщение26 мар 2017, 16:00   №5604  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 16.03.2017 21:12
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а):
источник: 16.03.2017 15:58
Добрый день! Может кто то посоветует клинику для платного ЭКО с низким АМГ!!! ?

Клиника [реклама запрещена] в Москве можно и по омс.

Спасибо вам. Если можно то напишите клинику в лс
Новое сообщение30 мар 2017, 02:24   №5605  
-
голос
+
Девочки, нужно сдать анализы на кариотип, кто владеет свежей информацией? Где и как сдать (платно/бесплатно), нужно ли направление и от какого врача?
Новое сообщение30 мар 2017, 03:22   №5606  
-
голос
+
Самира85 писал(а):
источник:30 мар 2017, 08:24 №5606
Девочки, нужно сдать анализы на кариотип, кто владеет свежей информацией? Где и как сдать (платно/бесплатно), нужно ли направление и от какого врача?

Если хотите платно и не ждать-в инвитро вроде,около 7 тыс.на одного супруга это стоит. Если хотите бесплатно по полису ОМС, то нужно попасть к генетику.Генетики принимают в кардиологическом. Направление нужно обязательно. Направление берёте у своего врача-репродуктолога, либо у лечащего врача-гинеколога в ЖК. На кариотипы же Вам вместе с мужем нужно сдавать? Значит он тоже идёт на приём к врачу-урологу по месту жительства, объясняет ситуацию и просит направление. Нам дали без проблем, например. Далее записываетесь на приём к генетику( можно кому-то одному, а приходите вместе). Направление на необходимые анализы генетик вам даст. Сдаются они бесплатно, но готовятся долго- 1-1,5 месяца
Новое сообщение30 мар 2017, 05:38   №5607  
-
голос
+
Самира85
Мы с мужем сдали оба в КПЦ-я по полису,он платно. Направление на кариотипы дала Бондарева,без проблем. К генетику я у неё просила направление,но она сказала,зачем вам? У вас показаний нет,кариотипы сдадите,если что то не так то дам,а так у вас все ок. Вышло около 10 тр. Ждали очередь на сдачу недолго,где месяц. Результат тоже быстро был,дней через 7 .

Последний раз редактировалось Mint 30 мар 2017, 05:41, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение01 апр 2017, 11:01   №5608  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 30.03.2017 11:38
Самира85
Мы с мужем сдали оба в КПЦ-я по полису,он платно. Направление на кариотипы дала Бондарева,без проблем. К генетику я у неё просила направление,но она сказала,зачем вам? У вас показаний нет,кариотипы сдадите,если что то не так то дам,а так у вас все ок. Вышло около 10 тр. Ждали очередь на сдачу недолго,где месяц. Результат тоже быстро был,дней через 7 .

А мы почему-то платно в хеликсе за 5500 сдали мужу на кариотип *DONT_KNOW* *DONT_KNOW*
Новое сообщение01 апр 2017, 11:04   №5609  
-
голос
+
Лемурчик писал(а):

Были в Нижневартовске. Врач понравился. мой пост есть в теме "забеременеть, а как". На 160 странице
Новое сообщение01 апр 2017, 11:06   №5610  
-
голос
+
Девочки, надо встать на очередь на квоту и заполнить уже заявление нам ( все анализы прошли , наблюдалась у Шишанок)
Какие центры в России работают с квотами и где их найти в инете?
напишите, пожалуйста. *rom*
Новое сообщение01 апр 2017, 14:31   №5611  
-
голос
+
Marinochka- V
Мы оба сдавали в КПЦ,я по полису,муж платно,просто это моё личное желание,анализ очень серьёзный-хромосомный набор, а лаборатории КПЦ я доверяю. Это моё личное мнение,конечно можно сдать где угодно и дешевле.
Новое сообщение01 апр 2017, 16:27   №5612  
-
голос
+
Девочки сколько времени ждать квоту после отправки врача документов? И скажите пожалуйста если планируем делать Эко в Свердловске сколько там дней занимает процедура по документам. Или получили тут квоту и поехали на эко?
Новое сообщение01 апр 2017, 18:07   №5613  
-
голос
+
У нас где-то месяц ушел с момента отправки врачом документов в Ханты до получения квоты и еще где-то месяц до момента первичного приема уже в ЕКБ
Новое сообщение01 апр 2017, 19:40   №5614  
-
голос
+
Добрый вечер девочки! А кто знает с какими показаниями АМГ не дают квоту?!
Новое сообщение03 апр 2017, 16:11   №5615  
-
голос
+
Gella87 писал(а):
источник: 30.03.2017 9:22
Самира85 писал(а):
источник:30 мар 2017, 08:24 №5606

Если хотите платно и не ждать-в инвитро вроде,около 7 тыс.на одного супруга это стоит. Если хотите бесплатно по полису ОМС, то нужно попасть к генетику.Генетики принимают в кардиологическом. Направление нужно обязательно. Направление берёте у своего врача-репродуктолога, либо у лечащего врача-гинеколога в ЖК. На кариотипы же Вам вместе с мужем нужно сдавать? Значит он тоже идёт на приём к врачу-урологу по месту жительства, объясняет ситуацию и просит направление. Нам дали без проблем, например. Далее записываетесь на приём к генетику( можно кому-то одному, а приходите вместе). Направление на необходимые анализы генетик вам даст. Сдаются они бесплатно, но готовятся долго- 1-1,5 месяца

Направление к генетику дала мне репродуктолог, а мужу уролог, но записаться к генетику было не просто.. но попали, надеюсь на недели уже сдадим, все анализы, кроме одного бесплатно.. еще да, записалась к ревматологу, взяла опять же у врача своего направление, хочу еще досдать кое что) ну и биопсия была сегодня :-)
Новое сообщение04 апр 2017, 06:45   №5616  
-
голос
+
Девочки, спасибо за ваши ответы по поводу генетика, будем записываться. Еще вопрос, может кто посоветует хорошего граммотного эндокринолога в Сургуте. Ходила раньше к Курзиной в центр эндокрионологии, а она теперь там не работает. После была в Кардиоцентре, вообще врач не понравилась, прием такой формальный... 8(
Новое сообщение04 апр 2017, 18:54   №5617  
-
голос
+
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а):
источник: 2.04.2017 1:40

Мне с 0,3 давали в прошлом году и клиника взяла меня -ЦСМ в Екб. Некоторые клиники сами могут отказаться от пациентки. У меня врач Бондарева ЕВ. А вообще насколько слышала,должно быть не меньше 1.
Новое сообщение04 апр 2017, 19:21   №5618  
-
голос
+
Девочки, забыла спросить у врача, отупела от боли( после биопсии пайпель через сколько можно в спорт зал? :-) и, может кто знает, за сколько недель-дней до сдачи анализов на кариотипирование супругам запрещен алкоголь?
Новое сообщение04 апр 2017, 20:09   №5619  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2017 17:06
Девочки, надо встать на очередь на квоту и заполнить уже заявление нам ( все анализы прошли , наблюдалась у Шишанок)

Нашла списки в инете) Их полно.

Подскажите, кто знает, если мне квоту одобрят, в течение какого времени я должна поехать в выбранную клинику на эко???

а есть клиники, которые не попросят сдавать снова анализы на гормоны и инфекции, тк прошло 3-6 месяцев со дня их сдачи уже? *rom* спасибо за ответы
Новое сообщение05 апр 2017, 02:16   №5620  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 5.04.2017 2:09
ТайнаЯ писал(а):
источник: 1.04.2017 17:06

Нашла списки в инете) Их полно.

Подскажите, кто знает, если мне квоту одобрят, в течение какого времени я должна поехать в выбранную клинику на эко???

а есть клиники, которые не попросят сдавать снова анализы на гормоны и инфекции, тк прошло 3-6 месяцев со дня их сдачи уже? *rom* спасибо за ответы

Это нужно конкретно на сайте клиники смотреть сроки действия анализов.
Новое сообщение05 апр 2017, 09:27   №5621  
-
голос
+
Доброго времени суток! Девчонки, принимайте пополнение в ваши ряды. Уже давно наблюдаю за этой темой, но не как не решалась написать. Уж очень хочется деточек, но не как не получается. Год назад была лапора, убрали спайку в левой трубе, удалили эндометриоидные кисты, после принимала три месяца визанну. Наблюдаюсь у Бондаревой, после приема визанны, сказала, что абсолютно здорова и пытаемся забеременеть сами, но чуда не произошло. Выход: ЭКО. Но онкамаркер CA_125 увеличился в три раза и узи показало, что кисты снова начали расти, ну и соответственно, стимуляцию проводить нельзя. Назначили Жанин (2 мес.) и лонгидазу N 10. Жду 25 числа, чтобы пересдать онкомаркер, если придет в норму, тогда будем делать ЭКО. Бондарева сказала, что будем делать сначала платно, но параллельно подадимся на квоту, так как вероятнее всего, что с первого раза не получится. Так вот тут и возникает куча вопросов :-) Может поделитесь со мной своим опытом? ;) Как долго ждать квоту? Какой город и какую клинику выбрать? Может, есть еще какая-то информация, которую необходимо знать. Буду очень признательная за ответы :-)

Последний раз редактировалось Luchik_Sveta 05 апр 2017, 09:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение05 апр 2017, 14:43   №5622  
-
голос
+
Mint писал(а):
источник: 5.04.2017 0:54
ОДРИ ЛИТЛ ПИ писал(а):
источник: 2.04.2017 1:40

Мне с 0,3 давали в прошлом году и клиника взяла меня -ЦСМ в Екб. Некоторые клиники сами могут отказаться от пациентки. У меня врач Бондарева ЕВ. А вообще насколько слышала,должно быть не меньше 1.

Спасибо вам. Попробуем
Новое сообщение05 апр 2017, 14:53   №5623  
-
голос
+
Luchik_Sveta писал(а):
источник:05 апр 2017, 15:27 №5622
оброго времени суток! Девчонки, принимайте пополнение в ваши ряды. Уже давно наблюдаю за этой темой, но не как не решалась написать. Уж очень хочется деточек, но не как не получается. Год назад была лапора, убрали спайку в левой трубе, удалили эндометриоидные кисты, после принимала три месяца визанну. Наблюдаюсь у Бондаревой, после приема визанны, сказала, что абсолютно здорова и пытаемся забеременеть сами, но чуда не произошло. Выход: ЭКО. Но онкамаркер CA_125 увеличился в три раза и узи показало, что кисты снова начали расти, ну и соответственно, стимуляцию проводить нельзя. Назначили Жанин (2 мес.) и лонгидазу N 10. Жду 25 числа, чтобы пересдать онкомаркер, если придет в норму, тогда будем делать ЭКО. Бондарева сказала, что будем делать сначала платно, но параллельно подадимся на квоту, так как вероятнее всего, что с первого раза не получится. Так вот тут и возникает куча вопросов Может поделитесь со мной своим опытом? Как долго ждать квоту? Какой город и какую клинику выбрать? Может, есть еще какая-то информация, которую необходимо знать. Буду очень признательная за ответы

а почему сперва платно?почему не сразу на квоту?
Новое сообщение06 апр 2017, 02:09   №5624  
-
голос
+
Luchik_Sveta писал(а):

Здравствуйте! :)
1) какого размера кисты опять выросли?? Врача виднее, конечно. У меня после первой лапары тоже через год опять эндометриоз вернулся. Но кисты были не большие и сказали с ними можно на эко. Но С онкомаркером всё ок было

2) эко по квоте в другом городе, как девочки уже писали много - очереди нет вообще!!! Вопрос лишь в том насколько тут Бондарева подготовит быстро доки для хантов с вашими анализами и выпиской. В хантах рассматривают каждую неделю, и результат соответственно каждую неделю. Это наши репродуктологи очень долго готовят документы . Месяца два могут, поэтому и затягивается всё.
Бондарева, скорее всего, аппелирует тем, что мол эндометриоз растет - и нужно делать быстро!! А быстро -это платно. И тут уж только Вам решать, где делать.
Но Если с анализами всё хорошо - то в другом городе готовы хоть через неделю принять (если нужна более подробная информация -то можно после здачи онкомаркера можно вернуться к этому вопросу!! )

3)я с эндометриозом оооочень боялась долго ждать, никогда не думала, что он вернется. Поэтому и пила и противозачаточные и потом на пиявки ходила до протокола-лишь бы не выросли кисты ещё больше.
Но пишут что противозачаточные не уменьшают кисты, а могут лишь остановить рост, и то не факт.
Новое сообщение06 апр 2017, 18:29   №5625  
-
голос
+
Девочки добрый вечер! Подскажите где можно поставить пиявки в Сургуте ?
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 225 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

08 янв 2025, 15:25  -19 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
21 ноя 2024, 02:23 айрис » Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кому писать по закупке Get Parfum-масляные духи из Швейцарии-41. Груз задерживается, там пишут, что организатор пропала и возврат денег только через суд?
22 ноя 2024, 05:51 rusena_41 » Доброе утро! Порекомендуйте хорошего сантехника.
29 ноя 2024, 11:13 jkt4rf » Здравствуйте, есть кто нибудь из участников, закупки Садовод( стоп от 08.09.24 , оплата до 22.09.24) что то известно по ней. Будут возврат денег делать или еще возможно получим что заказывали(товар)? Ну хоть какая то информация может быть у кого то есть....
30 ноя 2024, 01:05 Zarya » Участники закупкиКреветки, Рыба Лосось от Айсберг, получившие заказы 28 ноября. Проверьте, что проучили. Кто-то прихватил мой заказ (камбала Мурманская, креветки). Верните!
30 ноя 2024, 13:37 мамаинна » Девочки, кто в ЦРП сейчас, откликнетесь!!*molitva2*
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино