Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 224 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
Mint писал(а): Я лечилась тоже на дневном. Это был ужас, первый день думала умру реально. Боль была невыномимая все 5 дней, легче только после физио. В марте брали биопсию, лечение все зря. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): ТайнаЯ писал(а): Девочки расскажите кто какие процедуры делал профилактические перед Эко?Какие витамины и препараты применяли для подготовки Сложно сказать, какие именно процедуры и препараиыгмогут помочь, но я ходила на пиявки. Помогло!! Скажит, а где в Сургуте делают эту процедуру???? |
-
голос
+
ТайнаЯ #8007 писал(а): Лечение не помогло? вот так ходишь, сдаешь анализы все подряд, лечишься-лечишься, и ноль результата,и пошел все по кругу заново проходить... чувствую я, тоже пойду на это лечение. Тоже сделали пайпель-биопсию, жду результата |
-
голос
+
Девочки! а какие показания для пайпель биопсии? Ее назначат перед ЭКО? Или все-таки ее не всем назначают?
|
-
голос
+
У меня был третий пролет, причины не могли найти. Врач решила сделать, результат эндометрит. По узи не покажет ничего, только биопсия. Сейчас опять назначила лечение, антибиотики, свечи, витамины.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8384
Я после пролёта сама просила у врача сделать пайпель. |
-
голос
+
Блин вот сколько нужно пролётов чтоб нормальное обследование назначили???
Если не ошибаюсь, (где то читала) что с этого года в список обязательных анализов для квоты внесли пайпель или гистероскопию со сроком годности не менее года |
-
голос
+
Holly писал(а): Блин вот сколько нужно пролётов чтоб нормальное обследование назначили??? Я после двух пролетов решила обследоваться по максимуму- выпросила направления к генетику,гематологу +вот пайпель сделали. Очевидных причин ненаступления беременности нет, поэтому, считаю, нужно рыть насколько это возможно, не ожидая 4-5 пролётов...очень уж они тяжело даются психологически... А врач в клинике после первого пролёта вообще дообследований не назначила, и никаких возможных причин неудачи не озвучила |
-
голос
+
Gella87 писал(а): Holly писал(а): Блин вот сколько нужно пролётов чтоб нормальное обследование назначили??? Я после двух пролетов решила обследоваться по максимуму- выпросила направления к генетику,гематологу +вот пайпель сделали. Очевидных причин ненаступления беременности нет, поэтому, считаю, нужно рыть насколько это возможно, не ожидая 4-5 пролётов...очень уж они тяжело даются психологически... А врач в клинике после первого пролёта вообще дообследований не назначила, и никаких возможных причин неудачи не озвучила А мне еще до первой попытки сделали биопсию.. странно так, попила 2 месяца порошочки и свечки какие-то, как уже писала выше, и в итоге два пролета, и вот сейчас врач опять решила делать биопсию, мол от гормональной стимуляции очаги очень быстро появляются и разрастаются((( тоже сходила к генетику, буду сдавать все что только возможно, но третьего пролета не хочу |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): и вот сейчас врач опять решила делать биопсию, мол от гормональной стимуляции очаги очень быстро появляются и разрастаются очаги чего? полипы-гиперплазии? эндометрит? |
-
голос
+
Розалинка скажите пожалуйста вы пролактин снижались до 7 недели беременности акушерской или эмбриональной? ??
|
-
голос
+
Gella87 писал(а): Океан счастья писал(а): и вот сейчас врач опять решила делать биопсию, мол от гормональной стимуляции очаги очень быстро появляются и разрастаются очаги чего? полипы-гиперплазии? эндометрит? не полипы.. эндометрит.. но вроде не страшно было как говорит врач, но однако не вышло ж ничего.. жду уже скорее второй биопсии чтоб хоть что-то делать, лечить , время летит.. |
-
голос
+
Mint писал(а): Весения Океан счастья Рассказываю,прошла я лечение катеджелем! Прошло нормально,я брала больничный. Ожидала боли,но прошло безболезненно для меня,так чуть потягивало. Видимо от болевого порога зависит. Вводят гель по тонкому катетеру в матку,идёшь в палату и лежишь на животике 20 минут и домой. Ещё мне капельницы прокапали. У меня осталось 2 пакетика катеджеля и 4 катетера,если надо будет кому -обращайтесь,отдам за шоколадку. Действительно у всех порог разный. кому то очень больно, а кому то терпимо. Про остатки буду иметь ввиду)) незнаю даже назначат мне. Я пока 2 месяца свечами фаршировалась. Незнаю даже насколько они помогли. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): У меня был третий пролет, причины не могли найти. Врач решила сделать, результат эндометрит. По узи не покажет ничего, только биопсия. Сейчас опять назначила лечение, антибиотики, свечи, витамины. Да у меня по узи ничего не было видно, а гистероскопия показала эндометрит. Девочки он вообще лечится? И как успешно интересно? |
-
голос
+
Весения
По мнению очень многих врачей,в том числе и моего(Бондаревой ЕВ) эндометрит в минимальной стадии не лечится,на такой стадии его антибиотики не берут. Если эндометрий растёт хорошо и соответствует дню цикла,лечение не требуется. Это не является препятствием к зачатию. Вот как то так. У меня три гистологии его показывали,минимальный. Два курса свечами "фаршировалась" ,как тут писали и физио,сейчас вот третий курс гелями был. Но прошла не полностью,аллергия вышла . Надеюсь,толк все равно будет. |
-
голос
+
Mint эндик вроде растёт нормально у меня.
Будем надеяться что все нам помогло и будет во благо) Физио я тоже прошла и свечки как раз закончила, надо теперь на приём попасть. |
-
голос
+
Девочки скажите кому нибудь назначили или кто нибудь принимал препарат метипред во время беременности на каких сроках и по какой причине и как долго ? ??Очень нужны отзывы!!!
|
-
голос
+
Девочки скажите кому нибудь назначили или кто нибудь принимал препарат метипред во время беременности на каких сроках и по какой причине и как долго ? ??Очень нужны отзывы!!!
|
-
голос
+
|
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Розалинка скажите пожалуйста вы пролактин снижались до 7 недели беременности акушерской или эмбриональной? ?? до 6-7 недель акушерские
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ писал(а): Розалинка скажите пожалуйста вы пролактин снижались до 7 недели беременности акушерской или эмбриональной? ?? до 6-7 недель акушерские А не объясняли почему. Мне все врачи репродуктологи говорят сразу бросать. А метипред вы принемали до какого периода?какая дозировка была? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки скажите кому нибудь назначили или кто нибудь принимал препарат метипред во время беременности на каких сроках и по какой причине и как долго ? ??Очень нужны отзывы!!! причина синдром АФС , метипред именно пила до 14дпп , у меня был еще дексаметазон его пила до 7недель, отменяла постепенно
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
ТайнаЯ #7303
-
голос
+
Розалинка писал(а): ТайнаЯ #7303 насчет пролактина ,обсуждала с эндокринологом, а с дексаметазоном , с гематологом ,так как его я пила именнр из за проблемы с кровью Спасибо большое за ответ |
-
голос
+
Девочки, сегодня была на приеме у Бондаревой. Нужен хороший андролог. Посоветуйте, кто сталкивался с мужским фактором, есть ли таковой в Сургуте???
|
Страница 224 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
09 янв 2025, 07:20 -19 °C
|