Страница 34 из 36  [ Сообщений: 882 ] 

Новое сообщение03 окт 2013, 19:57   №^  
-
1 : 0
+
Цитата:
Вниманию родителей! Горячая линия по вопросам незаконного сбора денежных средств в ОУ

С 1 октября 2013 года Департаментом образования и молодежной политики Ханты-Мансийского автономного округа – Югры организована работа «горячей линии» по вопросам незаконного сбора денежных средств в общеобразовательных учреждениях.

Телефоны «горячей линии»:

8 (3467) 32-95-17

8 (3467) 32-74-12

8-902-819-26-42

Новое сообщение06 апр 2017, 22:09   №826  
-
голос
+
а воспитателям с чем конвертики, сертификаты, куда?

Новое сообщение06 апр 2017, 22:10   №827  
-
голос
+
Умница-Благоразумница
Сертификат какой организации на озеленение сада и на какую сумму, если не секрет?

Новое сообщение06 апр 2017, 22:12   №828  
-
голос
+
А саду то за что?
я понимаю еще помогать, но когда дети еще там обучаются..
но сейчас то *DONT_KNOW*

За это сообщение автора Вожак шопоголиков поблагодарили: 3 LoveLaska, Persefona, Тиночка
Новое сообщение06 апр 2017, 22:15   №829  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
вот именно! меня тоже возмущает ...всем прям надо подарки! ну воспитателям еще понимаю...

За это сообщение автора Мила45 поблагодарил: Sneg84
Новое сообщение07 апр 2017, 13:16   №830  
-
1 : 0
+
Мила45 писал(а):
источник:06 апр 2017, 22:15 №829
вот именно! меня тоже возмущает ...всем прям надо подарки! ну воспитателям еще понимаю...

я купила в садик в подразделения ( столовая. медик и т.д) чай в пакетиках в красивой коробке по акции недорого и еще куплю недорогие конфеты. выйдет не дороже 350-400 руб. на службу

нас тоже просят озеленить, высадить аллею выпускника в садике, думаю можно самим выкопать тот же кедр в лесу , мы так на даче посадили пихту и елки, отдельно ничего покупать не будем.

Новое сообщение07 апр 2017, 14:24   №831  
-
голос
+
Умница-Благоразумница писал(а):
источник:06 апр 2017, 22:04 №825
сертификат на озеленение территории

кто продает, что за компания?

Новое сообщение07 апр 2017, 22:25   №832  
-
голос
+
Kosha писал(а):
источник: 7.04.2017 15:24
источник:06 апр 2017, 22:04 №825
сертификат на озеленение территории

кто продает, что за компания?

Тоже интересно

Новое сообщение07 апр 2017, 22:39   №833  
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а):
источник: 6.04.2017 23:10
Умница-Благоразумница
Сертификат какой организации на озеленение сада и на какую сумму, если не секрет?

ООО,этим вопросом не я занималась,но вроде в районе аэропорта есть компания,которая занимается выращивание рассады и озеленением.

Новое сообщение07 апр 2017, 22:42   №834  
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а):
источник: 6.04.2017 23:12
А саду то за что?
я понимаю еще помогать, но когда дети еще там обучаются..
но сейчас то *DONT_KNOW*

Оххххх,есть такое слово-традиция :) и по этой традиции выпускники дарят подарки:) не мы это придумали,но у родителей не было по этому поводу разногласий и вопросов!

Новое сообщение07 апр 2017, 22:44   №835  
-
голос
+
Мила45 писал(а):
источник: 6.04.2017 23:15
Вожак шопоголиков

У нас со второй младшей группы по подготовительную сменилось три состава воспитателей,неизменным оставался лишь младший воспитатель! Так-то у нас выходит вообще некому дарить подарки ;)

Новое сообщение07 апр 2017, 23:29   №836  
-
голос
+
Умница-Благоразумница
У нас выпуск на следующий год. Подарки воспитателям понимаю, если они не менялись и не один год с детками работали. Вот одна из наших воспитателей в декрет скоро уйдет. Будет новый, и что за год который она будет работать в нашей группе сходит в отпуск, по любому несколько больничных. И за что подарок?

Новое сообщение07 апр 2017, 23:38   №837  
-
голос
+
от какой суммы подарок считается взяткой? от 3 тыс?

Новое сообщение08 апр 2017, 08:54   №838  
-
голос
+
А когда вы поздравляете остальной персонал садика? На выпускном или после? И кто входит в этот список?
Медик
Логопед
Кухня
Вахта
Муз.работник
Физ.работник
Методисты
Бухгалтерия

Новое сообщение08 апр 2017, 09:31   №839  
-
0 : 2
+
мирошка писал(а):
источник: 8.04.2017 9:54
А когда вы поздравляете остальной персонал садика? На выпускном или после? И кто входит в этот список?
Медик
Логопед
Кухня
Вахта
Муз.работник
Физ.работник
Методисты
Бухгалтерия

Тоже возмущена данной постановкой вопроса в саду:подарки всем fingal .Мы ж продавцам не дарим в магазине подарки,что они нам еду продают,или дворнику,уборщице в подъезде -они получают за это зарплату!Какие подарки?Это их работа.

Новое сообщение08 апр 2017, 09:56   №840  
-
0 : 1
+
Little Star писал(а):
источник:08 апр 2017, 09:31 №839
саду:подарки всем .Мы ж продавцам не дарим в магазине подарки,что они нам еду продают,или дворнику,уборщице в подъезде -они получают за это зарплату!Какие подарки?Это их работа

меня, помнится, тоже это возмущало :D
а потом подумала - что за несправедливость? почему заведующей, например, и методистам, администрации те, презенты-цветы - в обязательном порядке. а разве у них не работа с зарплатой? а если рангом пониже значит не заслужили? тогда уж никому, а то двойные стандарты.
на утреннике обычно и не присутствуют ни кухня, ни вахта, ни бухалтерия - работают, и на подарки не напрашиваются.

За это сообщение автора Kosha поблагодарил: Умница-Благоразумница
Новое сообщение08 апр 2017, 12:21   №841  
-
1 : 1
+
Меня это как раз не возмущает. Если знаки внимания, то всем. Заведующей, воспитателям цветы. Остальному персоналу набор чая, например
Ну а воспитателям небольшие презенты.
Еще вопрос тогда. Цветы всем на линейке. А воспитателям подарки когда? В группе? В кафе после выпускного мы не идем

Новое сообщение08 апр 2017, 20:33   №842  
-
+
да уж,эти традиции...понятно,что надо всем службам подарочки небольшие типа чай,кофе и коробочка конфет,но вот насчет того,что заведующей и воспитателям одинаковые подарки дарить,я лично не согласна! воспитатели столько сил ,внимания ,заботы отдают нашим детям..я говорю о наших воспитателях,они у нас очень хорошие,дети их любят! таких как наши не много ,я думаю....у нас сад,где есть коррекционные группы и вот наших воспитателей по очереди,то одну,то другую забирали на год работать в такие группы,т.к у них есть разрешение с такими детьми работать..получается у нас 3 воспитателя,которым мы будем подарки покупать..ну и няне(у нас их 3 было,менялись почти каждый год)и мы будем дарить им хорошие подарки!..вот только не решили,что же именно...кто,что дарит своим воспитателям??

Новое сообщение09 апр 2017, 21:38   №843  
-
+
Мила45 писал(а):
источник: 8.04.2017 21:33
да уж,эти традиции...понятно,что надо всем службам подарочки небольшие типа чай,кофе и коробочка конфет,но вот насчет того,что заведующей и воспитателям одинаковые подарки дарить,я лично не согласна! воспитатели столько сил ,внимания ,заботы отдают нашим детям..я говорю о наших воспитателях,они у нас очень хорошие,дети их любят! таких как наши не много ,я думаю....у нас сад,где есть коррекционные группы и вот наших воспитателей по очереди,то одну,то другую забирали на год работать в такие группы,т.к у них есть разрешение с такими детьми работать..получается у нас 3 воспитателя,которым мы будем подарки покупать..ну и няне(у нас их 3 было,менялись почти каждый год)и мы будем дарить им хорошие подарки!..вот только не решили,что же именно...кто,что дарит своим воспитателям??

Ну в нашем случае подарки воспитателям и заведующей не равноценны:) подарок даже ни сколько заведующей,столько саду и детям,которые в этом саду будут находиться дальше! Все-таки красивая и ухоженная территория сада и детских участков это здорово!
Воспитателям подарки на десятки тысяч дарить тоже не собираемся,сумма на подарок выходит довольно символичная,если разбелить на троих воспитателей и количество детей,то выходит по 300 руб с воспитанника.
На все службы,включая дворника дарим конфеты и чай :) никаких цветов.

Новое сообщение09 апр 2017, 21:44   №844  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник: 8.04.2017 13:21
Меня это как раз не возмущает. Если знаки внимания, то всем. Заведующей, воспитателям цветы. Остальному персоналу набор чая, например
Ну а воспитателям небольшие презенты.
Еще вопрос тогда. Цветы всем на линейке. А воспитателям подарки когда? В группе? В кафе после выпускного мы не идем

Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном. Как правило в конце праздника администрация сада выступает с поздравлениями,а после родителям дают ответное слово. Там мы дарим цветы.
Подарки воспитателям в группе,конечно.
Службам дарим после праздника,отправляем ребёнка с родителем и конфетами,а ещё открытку со стихами,из сейчас в интернете полно на каждую службу.

Новое сообщение10 апр 2017, 08:50   №845  
-
голос
+
источник:09 апр 2017, 21:44 №844
Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном.

А почему методисту? Я думала цветы заведующей, воспитателям (и младшему тоже) и еще может быть муз.работнику...

Новое сообщение10 апр 2017, 12:09   №846  
-
голос
+
мирошка писал(а):
источник: 10.04.2017 9:50
источник:09 апр 2017, 21:44 №844
Мы цветы дарим заведующей,методисту и воспитателям,все на выпускном.

А почему методисту? Я думала цветы заведующей, воспитателям (и младшему тоже) и еще может быть муз.работнику...

Ооо,про музыканта забыла,точно!
А методисту,ну это административная часть сада и от их деятельности во многом зависит участие детей сада в мероприятиях городских.

Новое сообщение10 апр 2017, 13:14   №847  
-
0 : 12
+
Кто везет, на том и едут (с)
Подарки - воспитатели и няня
Цветы- воспитатели, няня, макс. заведующая - и то я заведующих видела на выпускном один раз. Потмо не знаешь куда этот букет приткнуть - кому всучить %)
остальным ВСЕМ - коробка конфет к чаю.

никаких подарков саду, территории, заведующим и т.п. %) напридумывали куда лишне-собранное спихнуть..

Новое сообщение10 апр 2017, 15:16   №848  
-
+
источник:10 апр 2017, 13:14 №847

я купила по акции в КБ чай красивый в пакетиках по 159 руб. + коробка недорогих конфет, итого макс. на службу 300 руб.

За это сообщение автора Zena поблагодарил: Вожак шопоголиков
Новое сообщение10 апр 2017, 21:42   №849  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
*viannen4*

Новое сообщение11 апр 2017, 09:40   №850  
-
голос
+
источник: 10.04.2017 14:14
Кто везет, на том и едут (с)
Подарки - воспитатели и няня
Цветы- воспитатели, няня, макс. заведующая - и то я заведующих видела на выпускном один раз. Потмо не знаешь куда этот букет приткнуть - кому всучить %)

никаких подарков саду, территории, заведующим и т.п. %) напридумывали куда лишне-собранное спихнуть..

у нас так же, только муз работнику тоже подарок. и все.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 34 из 36  [ Сообщений: 882 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

23 ноя 2024, 04:54  -6 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино