Страница 321 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение03 апр 2017, 17:16   №8001  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #8321
Ищите фриланс
Я понимаю когда на работу совсем идти не хочется
Постоянно болеющий сын, следом болела я, завал на работе, лишения
Я даже в такси одно время подрабатывала(кстати стоящий вариант), девушек часто личными водителями детей берут.

Но всё в наших руках, изменить свою жизнь можно, ходите на все собеседования которые возможно, хоть одно да выстрелит, главное помните что ваши дети достойны спокойной мамы)) это главное
Если хотите работать тут то воюйте, если нет ищите
Новое сообщение03 апр 2017, 19:18   №8002  
-
23 : 3
+
ТайнаЯ #8321
Ах. Так вам смешно.
Значит все в порядке.

У нас женщина на работе мужа потеряла, скончался он. А на ней ипотека, двое детей. Родных нет в городе. Т.к ей пришлось впахивать за двоих. Один день выходной. Ребёнок дома болеет младший. Она не может больничный оформить, т.к не выгодно. Установила видеокамеру дома. Старший ребёнок ей помогал.

А вам смешно.
И я улыбаюсь.
Значит так и надо.
Новое сообщение03 апр 2017, 19:20   №8003  
-
25 : 3
+
ТайнаЯ #8321 писал(а):
источник:03 апр 2017, 20:34 №8004

По вечерам прямо боюсь спросить , кем?

А че боитесь? Или не царское это дело?
Все выкручиваются как то . бабушки помогают. Нянь нанимают. Старшие дети помогают. В деревню к родителям отправляют. Сюда на помощь бабушек привозят.
На работе прессуют, а ты дальше работаешь, потому что никто денег в дом не принесёт кроме тебя.
Но это вариант не для вас.

Последний раз редактировалось ГРУША 03 апр 2017, 19:29, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2017, 02:01   №8004  
-
0 : 46
+
ГРУША
я вот читаю и думаю, какой все таки народ женщины... Разве тайная написала , что у нее так все плохо? или она написала, что дети голодают, за кв платить нечем? я вот в ее посте уловила только то, что мужчине 40 лет намного легче найти работу, чем одинокой маме с детьми. У него на собеседовании не спросят, кто с детьми на больничном сидеть будет.

мне тоже смешно от вашего поста, вот реально вы никогда не были в такой ситуации. я никогда не оставлю маленького ребенка одного, даже под прицелом камеры. что может сделать видеокамера, когда мама наблюдает , что ребенку грозит опасность? ничего.
Новое сообщение04 апр 2017, 04:48   №8005  
-
20 : 3
+
Зануда
если бы я с этим не сталкивалась. я бы не писала.
и это не только со мной. я и с другими людьми общаюсь. которые были и есть в подобных ситуациях. я им не завидую и мне не смешно.
сюда девушки на заработки приезжают оставляя детей с бабушками. не от хорошей жизни. и видятся со своими детьми раз в год в отпуске. смешно.
и про то что на больничный не отпускают и ребенка пусть не с температурой. но на работу приходится брать. т.к не с кем совсем оставить. это тоже из жизни людей. мам которые по ночам плачут. а на работу идут , т.к нет другого выхода.
правда смешно.?
есть работа которую можно делать дома.
но есть работа от звонка до звонка. где требуется присутствие работника.
и кто на работе выполняет вашу работу когда вы на больничном? возможно этому человеку даже не доплачивают. а он вынужден оставаться до 10 часов вечера.и выходные. хотя его также дети дома ждут.
честно не понимаю.
Новое сообщение04 апр 2017, 04:56   №8006  
-
0 : 4
+
Зануда писал(а):
источник:04 апр 2017, 07:01 №8008
что мужчине 40 лет намного легче найти работу

я с этим спорила? разве.?
я лишь написала , что волка ноги кормят. в общем и целом весь смысл моего текста.
и нет позорных профессий.
Новое сообщение04 апр 2017, 05:01   №8007  
-
8 : 0
+
Зануда писал(а):
мне тоже смешно от вашего поста, вот реально вы никогда не были в такой ситуации. я никогда не оставлю маленького ребенка одного, даже под прицелом камеры. что может сделать видеокамера, когда мама наблюдает , что ребенку грозит опасность

а вот оставляют. и оставляли родители. и дети самостоятельными вырастали. на удивление.
взрослее и ответственней такие дети.
почему бы?
Новое сообщение04 апр 2017, 05:03   №8008  
-
10 : 10
+
И женщине 40 лет не проблема найти работу, только если конечно эта женщина предыдущие 20 лет дома не сидела , а не высиживала птенцов и не караулила мужа. Ну и наличие мозгов желательно
В 40 лет у женщины опыт, взрослые дети, налаженный быт, в декретный навряд ли пойдёт, до возрастных больничных ещё далеко. Мечта, а не работник
Новое сообщение04 апр 2017, 05:13   №8009  
-
0 : 18
+
ГРУША писал(а):
источник:04 апр 2017, 09:56 №8010
я лишь написала , что волка ноги кормят. в общем и целом весь смысл моего текста

А я не сомневаюсь, что она не сидит сложа руки , а подрабатывает, и с голоду не умирают. Она пришла поддержать человека, т к сама столкнулась с этим. И все. Додумывать не нужно.
Наверное, тайная уже отсюда сбежала. :D От советов с глянцевых журналов :D
Новое сообщение04 апр 2017, 05:31   №8010  
-
0 : 5
+
Змейка писал(а):
источник:03 апр 2017, 19:23 №8003
Мамы одиночки и мамы в разводе это две большие разницы. Считается что у вторых есть папы которые тоже должны принимать участие в воспитании детей,и не важно что папа не платит ,в розыске или еще что то.

В семейном или где-то в социальном праве - может быть. И то при желании можно доказать что отец после развода не участвует в воспитании ребенка.... но не об этом речь.
В трудовых отношениях абсолютно нет разницы. Вместе с приказом на командировку обязательно должны были давать письменное уведомление о том, что имеете право отказаться от нее (если ребенку на тот момент было меньше 5 лет). Даже будучи не разведенной, к отказу, если уж очень требуют, можно предоставить справку например о том что супруг находится в длительной командировке или на вахте. А уж в выходные и нерабочие праздничные дни и вовсе запрещено кого либо привлекать к работе без письменного согласия. И потом сомневаюсь, что если работнику "посчастливилось" впасть в немилость начальства и оно решило от работника избавиться, то ему есть разница, разведен работник, не разведен, где супруг, чем занимается и пр...... Но с учетом, что работа в вых. и нераб.праздн. дни оплачивается как минимум в двойном размере, либо в одинарном с предоставлением отгула - по выбору работника, а командировки так вообще, с/з + суточные (все в календарных днях) + все расходы связанные с поездкой... какой-то странный способ "выжить" *DONT_KNOW* , для бюджетной организации, где копейки лишней никогда не дождешься.... *DONT_KNOW* . Обычно это делается криками, наездами, требованием объяснительных по поводу и без, докладными, лишением премий, дисциплинарными взысканиями, угрозами и т.п. fingal . Думается мне, скорее всего, женщина сама себя накрутила. Возможно, был какой-то психологический прессинг и не хватило стрессоустойчивости :-( . Ну чо.... судиться тут навряд ли имеет смысл - уволилась добровольно.
А бороться за свое - не всегда означает вступить в схватку и ходить как на каторгу). Знать свои права надо. Поменьше носить с собой на работу эмоции (особенно женщинам). Ну если уж никак, то не тратить зря силы. Не ломиться в закрытую дверь. В конце концов, худа без добра не бывает.
Новое сообщение04 апр 2017, 06:11   №8011  
-
9 : 0
+
Зануда
ну я как поняла. она немного пожаловалась.
положение жена в декрете. ипотека. мужа с работы выдавливают. ничем не лучше.
т.к каждый считает, что другому больше везет.
деньги прям сами в руки прыгают. счастливцы.
они ведь никогда не болеют и дети у них не болеют. ага.
и работа у них не напряжная. и с начальством лады.

Последний раз редактировалось ГРУША 04 апр 2017, 06:12, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение04 апр 2017, 06:21   №8012  
-
0 : 18
+
ГРУША писал(а):
источник:04 апр 2017, 11:11 №8015
ну я как поняла. она немного пожаловалась.
положение жена в декрете. ипотека. мужа с работы выдавливают. ничем не лучше.
т.к каждый считает, что другому больше везет.
деньги прям сами в руки прыгают. счастливцы.
они ведь никогда не болеют и дети у них не болеют. ага.
и работа у них не напряжная. и с начальством лады.

:D ну куда ж вы все в чащу леса все дальше и дальше.
Она скорее всего просто имела ввиду , что
Зануда писал(а):
что мужчине 40 лет намного легче найти работу, чем одинокой маме с детьми. У него на собеседовании не спросят, кто с детьми на больничном сидеть будет.
Новое сообщение05 апр 2017, 05:58   №8013  
-
7 : 2
+
Зануда
Вроде и я пишу о реальных людях. Мы же не будем спорить кому тяжелее *PARDON* главное как они это решили. Что сделали .

Последний раз редактировалось ГРУША 05 апр 2017, 06:00, всего редактировалось 2 раз(а).
Новое сообщение12 апр 2017, 06:41   №8014  
-
1 : 0
+
Неработающих отстранят от медицины.
Минздрав исключит из системы репетиторов, сиделок, нянь и неработающих граждан.Если вам не дали садик или ребенок часто болеет и вам не с кем его оставить?Мамы остаются без мед.обслуживания.
Новое сообщение12 апр 2017, 07:10   №8015  
-
0 : 6
+
ТайнаЯ #7002
где вы эту чушь вычитываете? %)
Новое сообщение12 апр 2017, 07:57   №8016  
-
голос
+
[b]Вожак шопоголиков
Минздрав уже опроверг эту информацию,это противоречит конституции России слава богу.
Новое сообщение12 апр 2017, 08:12   №8017  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
это вроде связано с налогом на неработающих лиц./ каждый год эту тему поднимают
т.к социальными услугами пользуются все

как и про увеличение пенсионного возраста
Новое сообщение12 апр 2017, 08:55   №8018  
-
голос
+
ГРУША
Я не работаю ,т.к. ребенок часто болеет. Мы с мужем решили,что я буду заниматься ребенком(бабушек,дедушек в Сургуте нет).За последний 1.5 года все обращения к докторам и УЗИ для себя мы оплачивали из собственного кармана,т.к попасть к врачам просто невозможно.Сейчас я заболела,муж уже не выдержал и пошел к зав. отделению гинекологии(я уже начала загибаться,а записи на месяц нет).Попала наконец по полису к врачу.Ребенка у нас наблюдает семейный доктор,лор в Надже(естественно все платно).
Новое сообщение12 апр 2017, 09:35   №8019  
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002
С острой болью любая поликлиника и ЖК примет без всякой записи! Сама лично в ЖК2 обращалась с болью,сразу же приняли без проблем и все анализы по полису. Что же вы так страдаете то??? Запись в интернете выкладывается каждый день ко всем специалистам в 7:30 утра,в ГП 2 точно,надо только встать пораньше и не медлить и поймаешь запись,все реально. Платно конечно удобнее и проще,но мне лично есть куда потратить средства.
Новое сообщение12 апр 2017, 10:03   №8020  
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
В 7:30 пыталась записаться несколько дней,дайте сайт,может не там смотрю(тоже поликлиника 2).Звонила в регистратуру,трубку не берут или занято утром.Сейчас нужно на ЭКГ попасть,не вижу где запись?
Новое сообщение12 апр 2017, 10:04   №8021  
-
голос
+
ТайнаЯ #8441
Да нет у меня острой боли,другая проблема.
Новое сообщение12 апр 2017, 10:18   №8022  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
на экг через врача направление надо.
нет на экг записи.
к терапевту/кардиологу/ вам надо
Новое сообщение12 апр 2017, 10:24   №8023  
-
голос
+
ТайнаЯ #7002
Если вы к ГП 2 относитесь,подойдите на кардиограмму на комсомольский 22 на 3 этаж с направлением и все,там можно и без записи по живой очереди,позавчера вот проходила сама лично,пришла около 14 часов,сидело 2-3 человека я быстро прошла. Бывает посидеть нужно,подождать немного. Это поликлиника Геолог.

http://surgp2.ru/patsientu/zapis-v-poliklinike
Новое сообщение12 апр 2017, 10:25   №8024  
-
голос
+
ГРУША
Есть запись,в ГП 2 точно. По ссылке выше
Новое сообщение12 апр 2017, 10:35   №8025  
-
голос
+
ГРУША
ТайнаЯ #8441
Спасибо девочки.
С ребенком в 3 поликлинике тоже кошмар стал,раньше всегда по инету записывала.А последние пол года,то участок наш убрали,то врач каждый раз другой.Говорят звоните в регистратуру лучше узнавайте и записывайтесь.
Подруга тоже не могла попасть к гинекологу в НГДУ,мама врач как то записала ее через знакомства.Она попала в начале апреля,ей дали УЗИ только на конец мая.Я не могу ждать 2 месяца,пошла платно,нашли полип.А я не пойму, мне все хуже и хуже с каждым днем.
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 321 из 358  [ Сообщений: 8946 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

01 мар 2025, 06:04  -3 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
15 фев 2025, 04:38 Вишенька-Иришенька » для stv: Позвоните +79128157870 адвокат Бойко Елена Александровна
20 фев 2025, 07:20 stv » для Вишенька-Иришенька: Спасибо!
24 фев 2025, 05:22 Corinfar » Доброе утро! Вопрос админу.
Перестали приходить сообщения на эл.почту о принятии закупки в ЦРП, о смене кода выдачи, об установлении оплаты. В настройках ничего не меняла. Как исправить?
25 фев 2025, 17:56 Anfisa12 » Добрый вечер! Вопрос к администратору, участвую в закупке, я авторизовалась , но когда встаю на ряд , пишет, что нет авторизации ….
27 фев 2025, 06:48 наталияконова » Здравствуйте, подскажите четверг до 20.00 работает Деткино
27 фев 2025, 11:43 crp_cassir2 » для наталияконова: Здравствуйте. Да, сегодня работаем до 20ч
27 фев 2025, 13:49 наталияконова » Спасибо
27 фев 2025, 16:37 Никитабратсергея » Перестали приходить сообщения на электронную почту об оплате. В чем причина?
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино