Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом. Страница 2 из 15 [ Сообщений: 367 ]
-
голос
+
У них начальство в п/ке "Нефтяник".Жаловаться можно Пелевину-это глав.врач ГорЗдравОтдела.
|
-
голос
+
У меня знакомая в Сургут переехала,прикреплена тоже к Юности.Ребенку 12лет.Привезла карточку,которая с рождения велась.Отдала в п/ку.Так они ее потеряли,с лета ищут,найти не могут.
|
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Вот что нашла Пелевин Александр Рудольфович Председатель комитета 52-40-72,Пацинская Нина Александровна Главный специалист (по педиатрии) 52-40-54
|
-
голос
+
Прочла тему..страшно...мы к этой п-ке теперь относимся, завтра первый раз на приём с ребёнком...страшно даже.
Приходила терапевт предложила и мне из НГДУ к ним перейти чтоб удобно было, не буду ни за что.
|
-
голос
+
Подружка
Вашему ребенку месяц. К Вам врач должен домой прийти. К нам до 2х месяцев ходила, мы только в 3мес 1й раз в п/ке появились.
|
-
голос
+
Ванечка
К нам приходили, но в месяц сказали появиться самим, появились, страхи мои оправдались, кабинет педиатра проходной двор, мы с раздетым ребёнком на пелинальном столике, на нас забили, выписывают другим направления, разбираются с кем-то, суетяться, мед сестра бегает, врач одно вопит - мало набрали в весе, толком не осмотрели и ничего не объяснили, мало набрали - всё идите докармливайтесь.
|
-
голос
+
Подружка писал(а): кабинет педиатра проходной двор, мы с раздетым ребёнком на пелинальном столике, на нас забили, выписывают другим направления шли всех лесом говори, что сейчас оденетесь и уйдете - вообще офанарели а участковому поддакивай и делай по своему
|
-
голос
+
блин прочитала вмю тему и как хорошо что я осталась привязана к поликлинике на островского.
|
-
голос
+
Подружка
Кто врач? К сожалению так всегда будет... я уже устала с ними ругаться...
|
-
голос
+
Тиночка
Даже не думай переводиться!!!
|
-
голос
+
Ваоля
нееееее я буду там сидеть как и сидела раньше.
|
-
голос
+
Ваоля
Зовут Мая Валиевна, фамилию, к сожалению, разобрать не могу.
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Подружка писал(а): Алиджанова.она в ДП на Строителе работала.Читала про нее хорошие отзывы в др.теме.Значит и она со Строителя ушла?
|
-
голос
+
Мята писал(а): это радует мож хоть один толковый человек будет
|
-
голос
+
Мята писал(а): Подружка писал(а): Алиджанова.она в ДП на Строителе работала.Читала про нее хорошие отзывы в др.теме.Значит и она со Строителя ушла? уууура а я дня три назад сидела перед расписанием в очереди кровь сдать и прочитала что у нас педиатр новый уже обрадовалась, а если еще и отзывы хорошие так это вообще хорошо
|
-
голос
+
Как хорошо, что Алиджанова на нашем участке!!!! Она приходила к нам домой по вызову, в конце февраля. Совершенно другое отношение к своим обязанностям, по сравнению с другими педиатрами нашей поликлиники, я даже удивилась. Эти обычно придут, все бегом-бегом, послушали, поите ромашкой-ставьте виферон-капайте проторгол и все, а еще Лириса Васильевна говорит Богу молитесь. А Алиджанова все объяснила, рассказала, что можно, что нельзя, почему нельзя (у меня муж говорит, "Я даже все понял, что она объяснила!" ), выписала рецепт, оставила свой мобильный с просьбой обязательно позвонить вечером в случае подъема температуры! Я даже была немного шокирована таким отношением
|
-
голос
+
Onikc
Повезло Последний раз редактировалось Ваоля 26 мар 2012, 11:32, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Подружка
У меня девочка знакомая родила в октябре,никуда не ходила.В январе про нее вспомнили,позвонили,спросили думает или нет появлятся.Она сказала,что пока надобности не видит.Только ближе к лету.Пока вирусняк по городу ходит никуда не пойдет.К ней мед.сестра пришла,расписку взяла и все .Малышей то везем в п/ку только ,чтобы взвесили и рост измерили.Ну прививки еще,которые можно и попозжа поставить.А так ребеночек на столике голенький лежал.А если бы простыл или болячку от других какую подцепил? У них правда никакой оперативности.
|
-
голос
+
Ванечка
Я сама переживала сильно и переживаю по поводу этих хождений в п-ку. Муж у меня так вообще возле кабинета разорался - на [цензура] мы тащим ребёнка в эту больницу. Нам необходимо некоторых врачей пройти, особенно невролога, вот и думаю теперь насколько эффективно будет невролога в этой поликлинике проходить.
|
-
голос
+
Незнаю-незнаю по поводу невролога мы были первый и единственный раз в 1 месяц у Найды за 5 минут приема нам диагностировали и ПЭП, и гипервозбудимость и кривошею, и гипертонус, и то и се (хотя я думаю такие диагнозы ставятся 80-90% месячникам, полежи-ка 9 месяцев в воде и скрюченный в животе:D ).... выписал бром, в аптеке изготавливают... чет почитала я аннотацию и не стала его давать ребенку... и массаж, массаж нам понравился))).... теперь наш невролог Гунченко, нам нравится хотя вот недавно где-то слышала или читала, короче в голове отложилось, что Найда очень хороший невролог.... ну для нас, наверное, такой же "хороший", как и Шарипов
Последний раз редактировалось Onikc 17 мар 2012, 19:53, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Найда, по крайней мере осматривает хорошо, не отвлекаясь И это его единственный плюс, имхо. Лучше к другому неврологу обратиться
|
-
голос
+
Подружка
Обратитесь в женскую консультацию.На 3м этаже невролог Рыбалко О.А.вот ссылка, к ней запишитесь http://reg.surgut-kpc.ru/?q=polic/view .Мы у нее были,она и НСГ делает.
|
Страница 2 из 15 [ Сообщений: 367 ] • Оценка темы:
30 ноя 2024, 07:50 -4 °C
|