Правила форума
Помните, что по вопросам, касающимся здоровья, необходимо консультироваться с врачом.Поликлиника в поселке Юность
Модераторы: gulia1981, Klein
![]() |
-
голос
+
У них начальство в п/ке "Нефтяник".Жаловаться можно Пелевину-это глав.врач ГорЗдравОтдела.
|
![]() |
![]() |
-
голос
+
У меня знакомая в Сургут переехала,прикреплена тоже к Юности.Ребенку 12лет.Привезла карточку,которая с рождения велась.Отдала в п/ку.Так они ее потеряли,с лета ищут,найти не могут.
|
![]() |
-
голос
+
Мисс Очаровашка
Вот что нашла Пелевин Александр Рудольфович Председатель комитета 52-40-72,Пацинская Нина Александровна Главный специалист (по педиатрии) 52-40-54 |
![]() |
-
голос
+
Прочла тему..страшно...мы к этой п-ке теперь относимся, завтра первый раз на приём с ребёнком...страшно даже.
Приходила терапевт предложила и мне из НГДУ к ним перейти чтоб удобно было, не буду ни за что. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Вашему ребенку месяц. К Вам врач должен домой прийти. К нам до 2х месяцев ходила, мы только в 3мес 1й раз в п/ке появились. |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
К нам приходили, но в месяц сказали появиться самим, появились, страхи мои оправдались, кабинет педиатра проходной двор, мы с раздетым ребёнком на пелинальном столике, на нас забили, выписывают другим направления, разбираются с кем-то, суетяться, мед сестра бегает, врач одно вопит - мало набрали в весе, толком не осмотрели и ничего не объяснили, мало набрали - всё идите докармливайтесь. |
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): кабинет педиатра проходной двор, мы с раздетым ребёнком на пелинальном столике, на нас забили, выписывают другим направления шли всех лесом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
блин прочитала вмю тему и как хорошо что я осталась привязана к поликлинике на островского.
|
![]() |
-
голос
+
Подружка
Кто врач? К сожалению так всегда будет... я уже устала с ними ругаться... |
![]() |
-
голос
+
Тиночка
Даже не думай переводиться!!! ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
нееееее я буду там сидеть как и сидела раньше. |
![]() |
-
голос
+
Ваоля
Зовут Мая Валиевна, фамилию, к сожалению, разобрать не могу. |
![]() |
-
голос
+
|
![]() |
-
голос
+
Подружка писал(а): Алиджанова.она в ДП на Строителе работала.Читала про нее хорошие отзывы в др.теме.Значит и она со Строителя ушла? ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): это радует ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Мята писал(а): Подружка писал(а): Алиджанова.она в ДП на Строителе работала.Читала про нее хорошие отзывы в др.теме.Значит и она со Строителя ушла? ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Onikc
Повезло ![]() Последний раз редактировалось Ваоля 26 мар 2012, 06:32, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Подружка
У меня девочка знакомая родила в октябре,никуда не ходила.В январе про нее вспомнили,позвонили,спросили думает или нет появлятся.Она сказала,что пока надобности не видит.Только ближе к лету.Пока вирусняк по городу ходит никуда не пойдет.К ней мед.сестра пришла,расписку взяла и все ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ванечка
Я сама переживала сильно и переживаю по поводу этих хождений в п-ку. Муж у меня так вообще возле кабинета разорался - на [цензура] мы тащим ребёнка в эту больницу. Нам необходимо некоторых врачей пройти, особенно невролога, вот и думаю теперь насколько эффективно будет невролога в этой поликлинике проходить. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Незнаю-незнаю по поводу невролога
![]() ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Onikc 17 мар 2012, 14:53, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Найда, по крайней мере осматривает хорошо, не отвлекаясь
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Подружка
Обратитесь в женскую консультацию.На 3м этаже невролог Рыбалко О.А.вот ссылка, к ней запишитесь http://reg.surgut-kpc.ru/?q=polic/view .Мы у нее были,она и НСГ делает. ![]() |
![]() |
28 фев 2025, 00:33 -22 °C
|