Страница 106 из 109 [ Сообщений: 2716 ]
-
голос
+
Alija писал(а): Уррааа!! Я беременна! В кпц репродуктолог записала меня в каб. 205 для постановки на учёт по Б. А я на радостях даже не спросила к какому врачу. Подскажите кто знает кто там принимает? И все ли врачи хорошие? На сайте у них вроде только 3 фамилии Календарева О.Ф., Лепихина И.А. и Мустафина Р.М. Надеюсь нам с малышом будут попадать на нашем пути только самые человечные люди и хорошие врачи. Я в 205 кабинете 2 раза была у Мустафиной. Не по беременности. Мне не очень понравилась. Ничего толком не объясняет, всё самой вытягивать приходится. Без узи предположила, что у меня скорее всего миома, я переживала, до узи еле дожила, оказалось, что всё в полном порядке. Может с беременными она более внимательна...
|
-
голос
+
Добрый день девочки
Становлюсь на учет в перинатальный центр нгду, к врачу Календаревой, может кто-то был у нее на учете или на приеме, что за врач, ваше мнение очень важно спасибо
|
-
голос
+
Lюбовь
Я была у нее на разовом приёме,врач как врач,самый обычный,молодая.
|
-
голос
+
Змейка писал(а): Спасибо
|
-
голос
+
Здравствуйте, пожалуйста, посоветуйте хорошего врача по беременности в ЖК №2. Интересуют отзывы о Шаровой, Оразбаевой, Фоминой и Матяш.
|
-
голос
+
Dani
у Шаровой была с первой беременностью , общее впечатление постоянно тон разговора как отчитывает как будто провинилась, хотя все вовремя сдавала но вот такой тон всегда, мне не понравилось совсем... Фомина была с третьей беременностью, приятная спокойная, понравилась...и как врач и как человек. Оразбаева была вроде во вторую беременность если фамилию не путаю но тоже все ок понравилась.
|
-
голос
+
Большое спасибо
|
-
голос
+
Я тоже очень рада , что к Фоминой попала. Действительно и приятная, и спокойная. И акушерка на участке тоже нра )
|
-
голос
+
Девочки скажите пожалуйста кто нибудь наблюдался у Харьковской М.Н? Как у гинеколога
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6735
Добрый день, я сейчас наблюдаюсь у Харьковской, помоему врач не плохой, внимательная, отвечает на все вопросы которые беспокоят.
|
-
голос
+
Lюбовь писал(а): ТайнаЯ #6735 Добрый день, я сейчас наблюдаюсь у Харьковской, помоему врач не плохой, внимательная, отвечает на все вопросы которые беспокоят. Вы по беременности?
|
-
голос
+
Девочки! есть отзывы о Конаревой из перинатального центра?
|
-
голос
+
elzik писал(а): Девочки! есть отзывы о Конаревой из перинатального центра? Хороший врач! !!но с характером
|
-
голос
+
Добрый день. Встаю на учет по беременности в ЖК 1 на сибирской 14. Врач Салманова Оксана Магарамовна. Кто нибудь наблюдается у неё.? Какие впечатления? Что можете сказать о ней?
|
-
голос
+
Девочки во 2 ЖК кого посоветуете?Не по беременности
|
-
голос
+
antenna
Я слышала хорошие отзывы о Табаевой. Может ещё кого посоветуют. У меня на участке Прыткова. Вот её точно не рекомендую.
|
-
голос
+
antenna
На учет по Б, идут без записи вроде. В жк на сибирской есть отдельное время работы для приема Б, т.е. встать на учет. Может и у вас так. Через регистратуру узнайте
|
-
голос
+
Девочки, подскажите, на учёт нужно вставать по месту жительства или по месту прописки?
|
-
голос
+
Марисолька
по месту фактического проживания. меня брать не хотели-прописка по жк на сибирской, по факту живу на белом, маленько наехала на них и меня взяки на сибирскую(просто тк у меня есть ребенок, то увидели, что он не с их поликлиники, он на белом наблюдается)
|
-
голос
+
Марисолька
Посмотрите там и там какой врач и по отзывам идите. Вообще по месту жительства надо. Но если врач по месту прописки опытнее - я бы сказала то проживаю по месту регистрации и наблюдалась там
|
Страница 106 из 109 [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы:
03 дек 2024, 04:40 -8 °C
|