Страница 6 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
sny
я вот с таким столкнулась первый раз, я же звонила директору она стала защищать руденко,ну и я положила трубку.Не хочу тратить нервы! Я просто сталкивалась с зубными поликлиниками что не очень хорошо зубы лечили,и я отказывалась от них-да к они мне звонили и уговаривали перелечить зубы, но я нашла поликлинику где дорожат своей репутацией и к каждому клиенту подход находят.Не уж то акватории дороже 1 500 рублей и не довольный клиент,чем своя репутация
|
-
голос
+
MEI
-
голос
+
MEI писал(а): руденко лене девочки а как она выглядит? у нас в группе у девочки маму так зовут, тока я без понятия где она и кем работает
|
-
голос
+
Вредина
я точно не смогу объяснить как она выглядит,эмоции переполняют
|
-
голос
+
MEI
ну хотя бы примерно возраст, комплекция, длина и цвет волос )))
|
-
голос
+
Подскажите, пожалуйста, где в Сургуте можно сделать качественно афрокосы? И цена конечно интересует. Очень хочеться на лето.
голос
+
Elina писал(а): С 2004г хожу к одному и тому же мастеру, в студию красоты Бомондъ. Раньше эти мастера работали в Мечте. Ни разу не разочаровалась, всегда Девочки, подскажите плиз, а где находится студия красоты Бомондъ? Просто раньше всегда ходила в Мечту, мастера там были просто класс! Хочу заново ходить к ним же.
Жизнь без детей - это бесполезная трата времени.
|
-
голос
+
Мальвинка писал(а): Elina писал(а): С 2004г хожу к одному и тому же мастеру, в студию красоты Бомондъ. Раньше эти мастера работали в Мечте. Ни разу не разочаровалась, всегда Девочки, подскажите плиз, а где находится студия красоты Бомондъ? Просто раньше всегда ходила в Мечту, мастера там были просто класс! Хочу заново ходить к ним же. ТК Сибирь, возле отдела ОРБИ
|
-
голос
+
MEI
как выглядит эта руденко? Блондинка с выпуклыми глазами? У меня там просто перепалка была с одним мастером, т.к. я посмела засомневаться в правильности предлагаемого стиля. Слава Богу стрижку я там не стала делать. Сейчас хожу в Бомонд и изменять им не собираюсь
|
-
голос
+
ольга
да блондинка,лет 40 ,выпуклые глаза и горбатиться сильно
|
-
голос
+
ольга
это точно она.такое красивое заведение,а чувствуешь что персонал взяли с забытых 80-х(хотя все молоденькие).
|
-
голос
+
MEI писал(а): ольга да блондинка,лет 40 ,выпуклые глаза и горбатиться сильно точняк, это она!!! Нахамила мне, хотя я просто спросила "Думаете мне будет так хорошо?" Зато девочками-косметологами я довольна
|
-
голос
+
ольга
у меня мама к косметологу там ходила,не довольна была,теперь она Персоне не изменяет,всегда там
|
-
голос
+
MEI
голос
+
Написала в личку.Надо завести список парикмахеров не адекватных чтобы больше не делали наших ошибок другие и не ходили к ним.
|
-
голос
+
ольга
Оля еще в Фиджи для пробы к девочкам сходи у них руки золотые и косметика классная
|
-
голос
+
А мне нравится Света Кунгурова. Она раньше в Сонате работала, потом в Трио (акрополь). Сейчас на Комсомольском свой салон открыла. Рекомендую тем кто хочет креативненького чего-нить. И вообще люблю плюхаться в кресло со словами "сделай так как ты меня видишь" С ней этот номер прокатывает. Она так может. Единственное - это с цветом определяемся всегда вместе, но бывало я сама не знала чего хочу - делала так что очень нравилось. Особенно советую рыженьким с рыжим цветом может много интересного сделать .
голос
+
Margotta
Я так один раз сказала в русском стиле на заре его зарождения - меня парень так обкромсал, что я все фотки тех времен выкинула. Хорошо что есть люди с кем это прокатывает. Я таких люблю. А как она насчет блондинок? А то быть блондинкой и волосы отрастить не у каждого мастера получится. И как салон называется? Ох, пойду по всем паролям явкам, если что до 1012 отрастут.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
sny писал(а): Margotta Я так один раз сказала в русском стиле на заре его зарождения - меня парень так обкромсал, что я все фотки тех времен выкинула. Хорошо что есть люди с кем это прокатывает. Я таких люблю. А как она насчет блондинок? А то быть блондинкой и волосы отрастить не у каждого мастера получится. И как салон называется? Ох, пойду по всем паролям явкам, если что до 1012 отрастут. Это длина? Или что?
|
-
голос
+
MEI писал(а): Написала в личку.Надо завести список парикмахеров не адекватных :D чтобы больше не делали наших ошибок другие и не ходили к ним. а на ком учиться то парикмахерам :-) я тоже училась :-[ ,были ошибки но если видела что сейчас конкретный косяк будет, просила другого мастера меня исправить :D Сама стригусь и крашусь у ??? мастер *THUMBS UP* сколько раз ходила сама не зная чего хочу но уходила от нее довольная! доверяю ей на 100%! Сейчас она правда в декрете,страдаю :'( ... Ходила к мастеру которого она мне посоветовала во общем если ранее окрашивание + стрижка + укладка занимало около 2-2,5 часов то у этого мастера я просидела часа 4 наверно %) это пожалуй единственное что меня не устроило, покрасила хорошо учитывая что я делала основной тон+мелирование+тонирование :D :-P ну подстригла в принципе нормально хотя просто подравняла концы ранее было карэ на удлинение вот оно мне надоело хочу отрастить длинные волосы поэтому просто выравнивала всю длину. Последний раз редактировалось SтиLьнаЯ 11 фев 2011, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
учиться надо,но руденко которая работает в акватории уже давно там,а практика у нее есть,просто сам по себе человек вульгарный и вести себя не умеет я читала ее сертификаты,она училась в Италии,Москве,было много сертификатов-а толку МАЛО! А вам уделили 4 часа,значит вы мастеру не безразличны-это отлично,значит они ценят свое имя!
|
-
голос
+
Цитата: sny писал(а): Margotta Я так один раз сказала в русском стиле на заре его зарождения - меня парень так обкромсал, что я все фотки тех времен выкинула. Хорошо что есть люди с кем это прокатывает. Я таких люблю. А как она насчет блондинок? А то быть блондинкой и волосы отрастить не у каждого мастера получится. И как салон называется? Ох, пойду по всем паролям явкам, если что до 1012 отрастут. Это длина? Или что? это очепятка - до 2012г.
школьное для девочки viewtopic.php?f=75&t=830&p=241303#p241303
|
-
голос
+
В блондинку я не красилась Говорю что знаю. Сестренка красилась в темный шоколад из блондинки - тоже понравилось .
голос
+
Margotta
Страница 6 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 13:49 2 °C
|