Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 165 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
девочки, появились туры в турцию, цены доступные очень, что вы думаете об этом? - опасно -не опасно ехать? можт кто-то недавно был - как обстановка там?
-
голос
+
Вот тоже думаем
голос
+
они давно появились
мы поедем, в феврале еще купила путевки на счет доступных не знаю, не встретила ![]() тур в тот жк отель, что и в 2015, обощклся дороже, чем тогда. хотя если учесть, что $ вырос почти вдвое то да, видимо в валюте подешевели
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): они давно появились мы поедем, в феврале еще купила путевки на счет доступных не знаю, не встретила ![]() тур в тот жк отель, что и в 2015, обощклся дороже, чем тогда. хотя если учесть, что $ вырос почти вдвое то да, видимо в валюте подешевели Наташ, ты наверно дорогие туры смотришь, мы что попроще))) нам не оплачивают ничего нигде, все за свой счет ![]()
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
PIONERKA
![]() |
-
голос
+
Kosha
ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет ![]() PIONERKA что за отель? |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиковну да, их не продают, просто примерную стоимость назвала
![]() |
-
голос
+
Kosha
а отели это всегда копейки в общей стоимости путевки.. ![]() но чартеры они всегда дешевле, поэтому цену тебе сказали регулярного рейчас, чартер будет в половину дешевле как минимум. мы как то брали справку о стоимости.. Москва-Сочи вышел дороже ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чартер из ебурга на четверых 90 был, своими глазами видела в продаже). мб, конечно, те чартеры, кот вообще не реализуются без отелей, ещЕ дешевле, но все равно, кмк, из сургута и обратно на пятерых дешевле 100 быть не может. 50т на 16 дней остается
|
![]() |
-
0 : 1
+
сейчас задала от 10 ночей на четверых из сургута.
![]() |
-
голос
+
Kosha
когда мы летали в Тай за копейки и у нас отняли сутки отдыха - нам вернули стоимость ночи в отеле за 2х человек - 1100рублей ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет чартеры же только. почему чартеры? из москвы пожалуйста, покупай и лети также как и в Тай. Выбора даже больше, их линии еще летают,помимо наших... |
![]() |
-
голос
+
Klein
голос
+
Klein
Мы же про Сургут ![]() Коша не поедет через Москву.. да, Коша? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вам еще и регулярный из Сургута подавай
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да, в борьбе трусости/лени и жадности победили первые ![]() разница получалась примерно т в 50, если бы ближе к сотне то поехали бы нет, не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда.
|
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда. а до ебурга,пешком что ли? ![]() |
![]() |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha писал(а): не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда. а до ебурга,пешком что ли? ![]() нет, не лететь. машины есть, поезда.. знали?)
|
![]() |
-
голос
+
![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): это еще более геморнее, чем лететь на самолете до москвы ![]() |
![]() |
-
голос
+
Kosha писал(а): PIONERKA 150 это прям тур с перелетом? ну на пятерых (вас пятеро еще или шестеро уже? ![]() не, нас пятеро ![]() я смотрела 2 отдельных номера, тк большой номер дороже тысяч на 20 получается, на конец мая, туроператор Библио глобус вроде, но все вместе примерно 150 блииин, щас зашла на слетать точно посмотреть, а там вообще большинство туров, которые смотрели - нет!!!! ![]() ![]() ![]()
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет ![]() PIONERKA что за отель? Маш, нет уже ничего, даже туроператоров не показывает большинство из тех, что были. ты опытный турист - может еще оно появится? куда делось-то? из сочи вообще нет туров, распродали что ли за воскресенье?
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
![]() |
-
+
Klein писал(а): чем поезд геморойнее? Даже не брать в расчет того, что нам есть где там остановиться, мы так летели в Турцию из Еката. Вечером садишься в поезд, ужинаешь, спишь, утром завтракаешь и через какое то время ты на месте. Почему бы и нет, как альтернатива. ![]() |
![]() |
-
+
PIONERKA
ну если вы еще и два номера смотрели за 150 на пятерых, то я тебе точно скажу, что ты какую то фигню смотрела ![]() я на 4х вчера не могла такие цены найти ![]() зы.. еще и 5*.. ну прям сказка.. туры из Сочи есть, но цен таких нет ![]() |
![]() |
30 апр 2025, 10:08 6 °C
|