Турция
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 165 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
-
голос
+
девочки, появились туры в турцию, цены доступные очень, что вы думаете об этом? - опасно -не опасно ехать? можт кто-то недавно был - как обстановка там?
голос
+
Вот тоже думаем
+
они давно появились
мы поедем, в феврале еще купила путевки на счет доступных не знаю, не встретила тур в тот жк отель, что и в 2015, обощклся дороже, чем тогда. хотя если учесть, что $ вырос почти вдвое то да, видимо в валюте подешевели
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha писал(а): они давно появились мы поедем, в феврале еще купила путевки на счет доступных не знаю, не встретила тур в тот жк отель, что и в 2015, обощклся дороже, чем тогда. хотя если учесть, что $ вырос почти вдвое то да, видимо в валюте подешевели Наташ, ты наверно дорогие туры смотришь, мы что попроще))) нам не оплачивают ничего нигде, все за свой счет нашла отель в котором были - 150 с копейками на начало лета (на 16 дней), а мы в то же время ездили за 180 с чем-то на 20 дней (доллар был тогда 35 руб)
В НАЛИЧИИ МНОГО ОДЕЖДЫ И ОБУВИ!!!!
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
PIONERKA
150 это прям тур с перелетом? ну на пятерых (вас пятеро еще или шестеро уже? ) это очень хорошая цена. только я не понимаю как так, мне стоимость билета туда-обратно из сургута в 30т на одного в агентстве озвучили
|
-
голос
+
Kosha
ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет чартеры же только. PIONERKA что за отель? |
-
голос
+
Вожак шопоголиковну да, их не продают, просто примерную стоимость назвала
-
голос
+
Kosha
а отели это всегда копейки в общей стоимости путевки.. но чартеры они всегда дешевле, поэтому цену тебе сказали регулярного рейчас, чартер будет в половину дешевле как минимум. мы как то брали справку о стоимости.. Москва-Сочи вышел дороже |
-
голос
+
Вожак шопоголиков
чартер из ебурга на четверых 90 был, своими глазами видела в продаже). мб, конечно, те чартеры, кот вообще не реализуются без отелей, ещЕ дешевле, но все равно, кмк, из сургута и обратно на пятерых дешевле 100 быть не может. 50т на 16 дней остается
|
-
0 : 1
+
сейчас задала от 10 ночей на четверых из сургута.
-
голос
+
Kosha
когда мы летали в Тай за копейки и у нас отняли сутки отдыха - нам вернули стоимость ночи в отеле за 2х человек - 1100рублей в Турции с едой чуть дороже будет.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет чартеры же только. почему чартеры? из москвы пожалуйста, покупай и лети также как и в Тай. Выбора даже больше, их линии еще летают,помимо наших... |
-
голос
+
Klein
+
Klein
Мы же про Сургут Коша не поедет через Москву.. да, Коша? |
-
голос
+
Вам еще и регулярный из Сургута подавай
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): да, в борьбе трусости/лени и жадности победили первые разница получалась примерно т в 50, если бы ближе к сотне то поехали бы нет, не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда. а до ебурга,пешком что ли? все равно лететь... |
-
голос
+
Klein писал(а): Kosha писал(а): не через москву - столько перелетов для меня слишком, через ебург тогда. а до ебурга,пешком что ли? все равно лететь... нет, не лететь. машины есть, поезда.. знали?)
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Kosha писал(а): это еще более геморнее, чем лететь на самолете до москвы имхо конечно |
-
голос
+
Kosha писал(а): PIONERKA 150 это прям тур с перелетом? ну на пятерых (вас пятеро еще или шестеро уже? ) это очень хорошая цена. только я не понимаю как так, мне стоимость билета туда-обратно из сургута в 30т на одного в агентстве озвучили не, нас пятеро я смотрела 2 отдельных номера, тк большой номер дороже тысяч на 20 получается, на конец мая, туроператор Библио глобус вроде, но все вместе примерно 150 блииин, щас зашла на слетать точно посмотреть, а там вообще большинство туров, которые смотрели - нет!!!! как такое может быть??? за день что ли нет уже?? мы вместе с мужем смотрели, причем несколько разных и сравнивали еще по цене, качеству и тп, а теперь нихрена нет а из сочи в турцию вообще туров нет, вчера была куча......куда все пропало?
МОЖНО ПРИМЕРИТЬ, ПОСМОТРЕТЬ И ЗАБРАТЬ ИЗ ДОМА, ЛИБО ЦРП!!! viewtopic.php?f=73&t=126438 |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Kosha ну так билеты отдельно всегда дороже тура. тем более их просто нет чартеры же только. PIONERKA что за отель? Маш, нет уже ничего, даже туроператоров не показывает большинство из тех, что были. ты опытный турист - может еще оно появится? куда делось-то? из сочи вообще нет туров, распродали что ли за воскресенье?
-
голос
+
Вожак шопоголиков
-
+
Klein писал(а): чем поезд геморойнее? Даже не брать в расчет того, что нам есть где там остановиться, мы так летели в Турцию из Еката. Вечером садишься в поезд, ужинаешь, спишь, утром завтракаешь и через какое то время ты на месте. Почему бы и нет, как альтернатива. |
-
+
PIONERKA
ну если вы еще и два номера смотрели за 150 на пятерых, то я тебе точно скажу, что ты какую то фигню смотрела я на 4х вчера не могла такие цены найти фиг знает где ты лазила.. зы.. еще и 5*.. ну прям сказка.. туры из Сочи есть, но цен таких нет |
Страница 165 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
10 янв 2025, 17:15 -7 °C
|