Страница 452 из 650 [ Сообщений: 16247 ]
-
голос
+
Манты, рыбные котлеты из щуки и на гарнир, каша желтая, пшено
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): masterkey Таня, твои вафли какие получаются? Мягкие или хрустящие? Я сегодня делала, подучились ну совсем хрустящие. Хочу мягкие )) Я видела) если ты имеешь в виду венские мягкие вафли, то там другая вафельница нужна и в тесто по-моему молоко добавить нужно (много рецептов в интернете). На такой вафельнице как у тебя я делаю именно тонкие и хрустящие вафли (мне кажется она нацелена именно на такие вафли), нам такие больше нравятся. Последний раз редактировалось masterkey 11 мар 2017, 23:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
У нас сегодня гречка и печеночные оладьи.
|
-
голос
+
У нас крылышки в духовке на овощной подушке: фасоль, морковь, лук, картофель
|
-
голос
+
У нас тоже сегодня пицца.
______________
А жизнь меня по всей земле мотает, под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает: Зимою - лета, осенью - весны.
|
-
голос
+
Поджарка из куриной грудки с макаронами, салат из помидоров-огурцов и салат из редки.
|
-
0 : 1
+
masterkey писал(а): Ксюшечка-девочка писал(а): Девочки, подскажите вкусный рецептик тонких вафель. Муж везёт новую вафельницу, обновлю))) Я делаю по рецепту своей мамы: 6 яиц, 1 стакан сахара, 0,5 ч.л. соли, 200 грамм сливочного масла (растопить нужно), 1 рюмочка водки (можно меньше), мука (сколько возьмет, я делаю по жиже). И когда пеку, первые секунды крышку прям хорошо рукой прижимаю, потом отпускаю. Спасибо большое) очень вкусно
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Вот у меня вопрос созрел. Девочки, сухофрукты из компота вы как-то дальше используете? Или выкидываете?
______________
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
я выкидываю все, мои даже не любят когда яблочки в стакане плавают
|
-
голос
+
финик писал(а): можно поподробнее... как запекаете?
|
-
голос
+
Ксюшечка-девочка писал(а): Девочки, сухофрукты из компота вы как-то дальше используете? Или выкидываете? мои большую часть съедают, чернослив, курагу, груши, вишню. остальное на выброс.
|
-
голос
+
Зануда писал(а): Это дело пяти минут) чернослив с курагой предварительно залить тёплой водой (примерно на часик), яблоки и тыкву почистить и посыпать сахаром, можно мёдом, иногда побольше сахара сыплю чтоб послаще яблочки были и по маленькому кусочку сливочного масла почти на каждый кусочек. Укладываю в противень смазанный слив маслом, сверху сыплю чернослив с курагой и в духовку на 180-200 град на режим с вентилятором минут на 15-20, смотрю чтобы подрумянились)) Дети как-то не очень такое едят, это мы с мужем любители) за раз съедаем))) Ксюшечка-девочка Мои детки тоже съедают почти половину под настроение и остальное на выброс.
|
-
0 : 3
+
Вчера планировались крылышки как в kfc, но готовили утром сегодня. Они и вправду как в kfc. Рецепт отсюда http://m.povar.ru/recipes/ostrye_kuriny ... 50439.html
Только вот жарить по 10 минут мне не понравилось, наверно нужно предварительно крылья отварить все-таки и потом пару минут в кипящем масле, чтоб кляр захрустел. Острые получились
Это остатки
|
-
голос
+
masterkey
Венские понятно на другой вафельнице Девочка готовила на такой же вафельнице, добавляла в тесто молоко и у неё получились средние, не хрустящие и не совсем мягкие. Сегодня начинила свои вафельки кремом: заварной с варёной сгущенкой и масло с варёной сгущёнкой. Вкусно!! На завтрак были вафли
|
-
голос
+
nadichkina писал(а): Только вот жарить по 10 минут мне не понравилось, наверно нужно предварительно крылья отварить все-таки и потом пару минут в кипящем масле, чтоб кляр захрустел. Вареные сочными не будут если жарить не на кости то это быстрее гораздо.Филе я имею ввиду, но его не все любят конечно.
|
-
голос
+
у меня знакомая использовала компотную смесь для начинки в пирожки.
______________
перекручивала на мясорубке, сахара, наверное, немного добавляла, делала печеные. вкусно вполне получалось
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): masterkey Венские понятно на другой вафельнице Девочка готовила на такой же вафельнице, добавляла в тесто молоко и у неё получились средние, не хрустящие и не совсем мягкие. Сегодня начинила свои вафельки кремом: заварной с варёной сгущенкой и масло с варёной сгущёнкой. Вкусно!! На завтрак были вафли я часть при скручивании начиняю просто вареной сгущенкой (быстро из кондитерского мешка выдавливаю и сворачиваю), тогда они тоже мягкие получаются, но мы больше хрустящие любим.
|
-
голос
+
Tabaвы их на чем печете? почему такое разнообразие форм?
______________
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Плов в мультиварке, мясо отбивное, к чаю перекрутила клюкву с клубникой и сахаром, испекла кекс ореховый
______________
новые колготки, теплый свитерок на годик http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 0#p5359900 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 1#p8464501
система хранения деталей ЛЕГО новая в упаковке http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 9#p8464539 политический глобус 23см http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p ... 3#p7655523 брюки новые школьные рост 164см, размер 76 viewtopic.php?p=11671957#p11671957
|
-
голос
+
Perfection
У меня напополам- крылышки и грудка были. Грудку нарезали некрупно, она быстрее жарится, муж сказал лучше только грудку использовать и прям хорошо размороженное(я не ем охлажденку), чтоб влага лишняя ушла
|
-
0 : 1
+
Taba писал(а): Ирина, напиши рецепт салатика) уж больно аппетитно он выглядит
|
Страница 452 из 650 [ Сообщений: 16247 ] • Оценка темы:
10 ноя 2024, 23:25 -9 °C
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете добавлять вложения |