Страница 14 из 178  [ Сообщений: 4432 ] 

Новое сообщение20 май 2010, 13:23   №326  
-
голос
+
ольга писал(а):
Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь

Мы похоже тоже поедем в Суэно. Хотя сейчас цены на Ботаник и Суэно одинаковые, но у Анекса велеты значительно удобней. А у Теза теряем 2 дня. Затра поедем бронькатся (если сегодня вечером не переиграем).
Кстати Сургуткурорт сейчас дает скидку 7% ? А то по телефону цифру не озвучивают, говорят что дадим, а сколько - секрет :D
Или какое агенство может дать скидку больше 6% ?

ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22 :-)

Новое сообщение20 май 2010, 13:37   №327  
-
голос
+
Beriya, когда мы в апреле путевки брали, много агентств обзванивали, кроме Сургут-курорта никто такую скидку не дает.

Новое сообщение20 май 2010, 15:22   №328  
-
голос
+
В Валерии скидки при раннем бронировании делают, а еще нам как постоянному клиенту делали :-P

Новое сообщение20 май 2010, 17:41   №329  
-
голос
+
Lama Валерия сильно жадная :no:

Сургуткурот дает скидку 7%, озвучили все таки :-)

Новое сообщение20 май 2010, 18:08   №330  
-
голос
+
Beriya писал(а):
ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22 :-)

вы, наверное, как раз нас менять будете :D мы в первых числах июня

Новое сообщение20 май 2010, 18:16   №331  
-
голос
+
Lama
Валерия очень жадная - это раз.
кидает своих партнеров - это два.
скидка при раннем бронировании - это не Валерия делает, а туроператор - это три.
Скидка постоянному клиенту - это маркетинговый ход - если вам сделали скидку типа со своих "кровных агентских процентов", значит где-то вас "нагрели" :D :D :D

еще совет всем отъехжающим в турцию: если хотите инд.трасфер (т.к. маленький ребенок и т.п.), то не заказывайте его у туроператора, а лучше спишитесь с отелем, попросите у него, чтоб они вас встретили. это в несколько раз дешевле, чем через т\о..... или такси.
пишите в отель по-русски или, кому надо, могу дать пример текста на англ и нем языках)))

улетаем ночью, всем счастливо оставаться)))) :-P

Новое сообщение21 май 2010, 09:00   №332  
-
голос
+
ольга подскажите, на ваш взгляд, сильно много турков (отдыхающих) в Суэно? Везде противоречивая информация. Если там будет 50% турков, я туда не поеду.

Новое сообщение21 май 2010, 09:32   №333  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
Lama
Валерия очень жадная - это раз.
кидает своих партнеров - это два.
скидка при раннем бронировании - это не Валерия делает, а туроператор - это три.
Скидка постоянному клиенту - это маркетинговый ход - если вам сделали скидку типа со своих "кровных агентских процентов", значит где-то вас "нагрели"

Сколько раз пользовались этой фирмой, и мы и родственники, никто никогда не жаловался, всегда были довольны их обслуживанием. А насчет скидок, то уверена, что так же "нагревают" ВО ВСЕХ ТУРАГЕНСТВАХ, думаю и ваше не исключение :D. По мне, так я лучше куплю путевку в проверенном турагенстве, чем в "шарашкиной конторке" по сомнительной цене и буду переживать, чтоб меня не кинули и в сарай не поселили.

Новое сообщение24 май 2010, 14:42   №334  
-
голос
+
А что такого подозрительного в том, что турагенства дают скидки? Они же их из своей комиссии дают. Получат с тура вместо 15 рублей, например 8 рублей, но продадут при этом 10 туров вместо 5-ти.
Мне вообще пофиг у кого покупать, поскольку агенство все равно ни за что не отвечает.

Новое сообщение27 май 2010, 09:27   №335  
-
голос
+
Всем привет! Мы вернулись из Турции, ездили в отель Barbaros Pasha HV-1. Вылетали из Ростова, на 14 ночей, 15 дней. Отель очень симпатичный, много бассейнов, отличный пляж, хорошая местность, персонал дружелюбный, много немцев с детьми. Никто никого не напрягает. Анимация для деток неплохая. Питание на 4+, для язвенников и диабетиков :D Все пареное, вареное, свежие овощи, много зелени. Рис обалденный! Муж хотел свинины, но страна масульманская - не едят :D Через дорогу - торговые ряды, сладости, фрукты, текстиль. Так что клубники наелись от пуза по 2 доллара кг. (к сожалению, в отеле из фруктов только яблоки, апельсины и грепфрукты давали. Потом появились зеленые сливы или еще что, по мне - так помидорки)) )
Если учесть, что мы за отдых заплатили 55 тыс. с вылетом из Ростова (2 взр.+ребенок), так вообще жаловаться на недостатки - грех! Мелочи были, но такие незначительные, что даже не стоит обращать внимание.

Новое сообщение27 май 2010, 10:53   №336  
-
голос
+
Della 55 тысяч это по раннему бронированию?

Новое сообщение27 май 2010, 11:04   №337  
-
голос
+
Beriya
Ну... я не знаю, раннее это или нет. Но я путевку выкупила сразу за 100% в середине апреля. Вся "прелесть" в том, что отели подобного вида быстро встают в стоп. Поэтому чем раньше возьмешь, тем лучше. Я хотела в Лонисеру поехать, но пока тут перепетии с загранпаспортами выясняла, он встал в стоп.

Новое сообщение27 май 2010, 12:59   №338  
-
голос
+
Della середина апреля это и есть раннее бронирование :-)

Новое сообщение27 май 2010, 13:36   №339  
-
голос
+
Beriya
Я в такие тонкости не вникаю))) мне кажется, если бронировать в апреле, а ехать в августе, то тут раннее бронирование. А если через две недели... В любом случае, отдых удался))

Новое сообщение27 май 2010, 15:54   №340  
-
голос
+
Della главное хорошо и недорого! :-)

Новое сообщение27 май 2010, 16:03   №341  
-
голос
+
сижу на пляже boran mare beach hv-1 с ноутбуком и говорю вам: семьи с маленькими детками - все сюда, тут очень здорово!!!!

Новое сообщение27 май 2010, 22:17   №342  
-
голос
+
Krasanna
уже и на пляже вай-фай сделали? :D как местные коктейли?

Новое сообщение27 май 2010, 23:26   №343  
-
голос
+
Люся
да, особенно в пляжном баре хорошо ловит *OK*
тут пляж в пятидесяти шагах от номера)))

Новое сообщение28 май 2010, 11:43   №344  
-
голос
+
Krasanna а аквапарк и качели-карусели есть?

Новое сообщение28 май 2010, 17:01   №345  
-
голос
+
нет, со старшими детками тут будет скучновато. хотя в трех шагах от отеля есть огромный аквапарк хороший. но там платить надо)
я ж специально выбирала небольшой уютный отельчик высокого класса.
за горками, качелями-каруселями вам в turan prince world :D

Новое сообщение28 май 2010, 19:03   №346  
-
голос
+
Всем привет!
Знаетет откуда я пишу???
Из дома!!!
Капец,девочки.
Вылет у нас сегодня должен был быть в 12.30 дня .Компания Ай Флай.
Сначала отложили на час вылет,потом еще на 2.Потом вышел представитель авиакомпании и мило так сообщил что у самолета обнаружена протечка топливного бака и сейчас эксперты решают можно с такой лететь или нет.
Ну представляете себе наверное реакцию пассажиров,все хором сказали что мы-не самоубийцы ,и на этом самолете не полетим.
В общем компания московская,нервы нам трепали до 4 дня.А потом всех выпустили назад в здание аэропорта,отдали багаж,и забрали назад посадочные талоны.Сказали ждать представителя авиакомпании.
тот сказал что они вызывли другой самолет из москвы,но ведь он пока к нам прилетит,пока его подготовят и т.д.
А народ то приехал из других городов (нефтеюганск,нижневартовск,ханты),с маленькими детками,все на взводе.
в общем в итоге вылет у нас только в час ночи 29го.С детками всех отправили в комнату матери и ребенка),в 4 дня токо покормили всех горячим.
Мы уехали домой,покушали вот,ребенок спит.
Мы еще никуда не уехали а я выжата как лимон.Сосбсвенно как и все пассажиры нашего рейса...
Вот такой у нас туризм блин.
А еще прикол что путевки покупались на условиях вылета 28го в 12,30,обратного рейса 11 го с вылетом 22,20.По делу улетаем 29го,а в сегоднящшних выданых ваучерах написно что обратно унас всех вылет 11го в 12 дня.капец,больше суток украдено(оплаченного между прочим!!!)отдыха :evil:

Новое сообщение28 май 2010, 19:11   №347  
-
голос
+
Cheri
Это ужас! :-( :-(
Кстати у нас вылет тоже этой авиакомпанией, что-то страшно. Я так-то на самолете очень летать боюсь 8( 8( 8(

Новое сообщение28 май 2010, 21:13   №348  
-
голос
+
Cheri
не первый раз меня так прокатывали с вылетами. покупаешь путевки с вылетом утром и обратно днем или под вечер, а потом в аэропорту ваучеры и билеты -там совсем другое -поменяли рейсы с точностью наоборот -вылет туда после обеда, а обратно рано утром.

Новое сообщение29 май 2010, 12:44   №349  
-
голос
+
Krasanna писал(а):
за горками, качелями-каруселями вам в turan prince world :D

Мы уж лучше в Суэно :-)

Новое сообщение05 июн 2010, 11:04   №350  
-
голос
+
расскажу как я возвращалась из Турции %)
вылет из Антальи был задержан на полчаса (всего :D ) летели 4 часа, как и планировалось, на ломаном английском, летчик сообщил, что через 20 минут посадка в Аэропорт кольцово (Екб) , приземляемся через 50 минут в Перми!!!! 8(
оказалось вынужденная посадка, Кольцово не принимал из за тумана, пермские таможенники, не стали заправлять наш самолёт, продержали нас 3 часа в нём, потом выпустили, сказали что заправят через 3 часа только.
В отстойнике нам сообщили, багажа нашего в самолёте нет!!!! он в Анталии ещё, и будет только на след день в Кольцово, мы заполняли таможенную декларацию на не сопровождаемый багаж (некоторые отказались это делать)
После того, как мы заполнили декларации, таможенники вышли к нам и сообщили-самолёт арестован, вы на нём дальше не полетите!" что тут началось!!!!!! %)
после 6 часов ругани, звонков и нервного ожидания, всё таки отпустили самолёт, и пассажиры улетели в Кольцово

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 14 из 178  [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

05 ноя 2024, 21:21  -3 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино