Страница 14 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
ольга писал(а): Мы решили не экспериментировать и снова рвануть в Суэно. Купили путевки на июнь Мы похоже тоже поедем в Суэно. Хотя сейчас цены на Ботаник и Суэно одинаковые, но у Анекса велеты значительно удобней. А у Теза теряем 2 дня. Затра поедем бронькатся (если сегодня вечером не переиграем). Кстати Сургуткурорт сейчас дает скидку 7% ? А то по телефону цифру не озвучивают, говорят что дадим, а сколько - секрет Или какое агенство может дать скидку больше 6% ? ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22
|
-
голос
+
Beriya, когда мы в апреле путевки брали, много агентств обзванивали, кроме Сургут-курорта никто такую скидку не дает.
|
-
голос
+
В Валерии скидки при раннем бронировании делают, а еще нам как постоянному клиенту делали
|
-
голос
+
Lama Валерия сильно жадная
Сургуткурот дает скидку 7%, озвучили все таки
|
-
голос
+
Beriya писал(а): ольга а на июнь на какое чило? Мы либо 20 июня, либо 22 вы, наверное, как раз нас менять будете мы в первых числах июня
|
-
голос
+
Lama
Валерия очень жадная - это раз. кидает своих партнеров - это два. скидка при раннем бронировании - это не Валерия делает, а туроператор - это три. Скидка постоянному клиенту - это маркетинговый ход - если вам сделали скидку типа со своих "кровных агентских процентов", значит где-то вас "нагрели" еще совет всем отъехжающим в турцию: если хотите инд.трасфер (т.к. маленький ребенок и т.п.), то не заказывайте его у туроператора, а лучше спишитесь с отелем, попросите у него, чтоб они вас встретили. это в несколько раз дешевле, чем через т\о..... или такси. пишите в отель по-русски или, кому надо, могу дать пример текста на англ и нем языках))) улетаем ночью, всем счастливо оставаться))))
...лабораторная мышь в чем-то равноправна с исследователем. От ее воли контур лабиринта зависит в не меньшей степени. Пусть ей самой это и невдомек...(Дж.Фаулз "Волхв")
|
-
голос
+
ольга подскажите, на ваш взгляд, сильно много турков (отдыхающих) в Суэно? Везде противоречивая информация. Если там будет 50% турков, я туда не поеду.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): Lama Валерия очень жадная - это раз. кидает своих партнеров - это два. скидка при раннем бронировании - это не Валерия делает, а туроператор - это три. Скидка постоянному клиенту - это маркетинговый ход - если вам сделали скидку типа со своих "кровных агентских процентов", значит где-то вас "нагрели" Сколько раз пользовались этой фирмой, и мы и родственники, никто никогда не жаловался, всегда были довольны их обслуживанием. А насчет скидок, то уверена, что так же "нагревают" ВО ВСЕХ ТУРАГЕНСТВАХ, думаю и ваше не исключение . По мне, так я лучше куплю путевку в проверенном турагенстве, чем в "шарашкиной конторке" по сомнительной цене и буду переживать, чтоб меня не кинули и в сарай не поселили.
|
-
голос
+
А что такого подозрительного в том, что турагенства дают скидки? Они же их из своей комиссии дают. Получат с тура вместо 15 рублей, например 8 рублей, но продадут при этом 10 туров вместо 5-ти.
Мне вообще пофиг у кого покупать, поскольку агенство все равно ни за что не отвечает.
|
-
голос
+
Всем привет! Мы вернулись из Турции, ездили в отель Barbaros Pasha HV-1. Вылетали из Ростова, на 14 ночей, 15 дней. Отель очень симпатичный, много бассейнов, отличный пляж, хорошая местность, персонал дружелюбный, много немцев с детьми. Никто никого не напрягает. Анимация для деток неплохая. Питание на 4+, для язвенников и диабетиков Все пареное, вареное, свежие овощи, много зелени. Рис обалденный! Муж хотел свинины, но страна масульманская - не едят Через дорогу - торговые ряды, сладости, фрукты, текстиль. Так что клубники наелись от пуза по 2 доллара кг. (к сожалению, в отеле из фруктов только яблоки, апельсины и грепфрукты давали. Потом появились зеленые сливы или еще что, по мне - так помидорки)) )
Если учесть, что мы за отдых заплатили 55 тыс. с вылетом из Ростова (2 взр.+ребенок), так вообще жаловаться на недостатки - грех! Мелочи были, но такие незначительные, что даже не стоит обращать внимание.
|
-
голос
+
Della 55 тысяч это по раннему бронированию?
|
-
голос
+
Beriya
Ну... я не знаю, раннее это или нет. Но я путевку выкупила сразу за 100% в середине апреля. Вся "прелесть" в том, что отели подобного вида быстро встают в стоп. Поэтому чем раньше возьмешь, тем лучше. Я хотела в Лонисеру поехать, но пока тут перепетии с загранпаспортами выясняла, он встал в стоп.
|
-
голос
+
Della середина апреля это и есть раннее бронирование
|
-
голос
+
Beriya
Я в такие тонкости не вникаю))) мне кажется, если бронировать в апреле, а ехать в августе, то тут раннее бронирование. А если через две недели... В любом случае, отдых удался))
|
-
голос
+
Della главное хорошо и недорого!
|
-
голос
+
сижу на пляже boran mare beach hv-1 с ноутбуком и говорю вам: семьи с маленькими детками - все сюда, тут очень здорово!!!!
голос
+
Krasanna
уже и на пляже вай-фай сделали? как местные коктейли?
|
-
голос
+
Люся
-
голос
+
Krasanna а аквапарк и качели-карусели есть?
|
-
голос
+
нет, со старшими детками тут будет скучновато. хотя в трех шагах от отеля есть огромный аквапарк хороший. но там платить надо)
-
голос
+
Всем привет!
Знаетет откуда я пишу??? Из дома!!! Капец,девочки. Вылет у нас сегодня должен был быть в 12.30 дня .Компания Ай Флай. Сначала отложили на час вылет,потом еще на 2.Потом вышел представитель авиакомпании и мило так сообщил что у самолета обнаружена протечка топливного бака и сейчас эксперты решают можно с такой лететь или нет. Ну представляете себе наверное реакцию пассажиров,все хором сказали что мы-не самоубийцы ,и на этом самолете не полетим. В общем компания московская,нервы нам трепали до 4 дня.А потом всех выпустили назад в здание аэропорта,отдали багаж,и забрали назад посадочные талоны.Сказали ждать представителя авиакомпании. тот сказал что они вызывли другой самолет из москвы,но ведь он пока к нам прилетит,пока его подготовят и т.д. А народ то приехал из других городов (нефтеюганск,нижневартовск,ханты),с маленькими детками,все на взводе. в общем в итоге вылет у нас только в час ночи 29го.С детками всех отправили в комнату матери и ребенка),в 4 дня токо покормили всех горячим. Мы уехали домой,покушали вот,ребенок спит. Мы еще никуда не уехали а я выжата как лимон.Сосбсвенно как и все пассажиры нашего рейса... Вот такой у нас туризм блин. А еще прикол что путевки покупались на условиях вылета 28го в 12,30,обратного рейса 11 го с вылетом 22,20.По делу улетаем 29го,а в сегоднящшних выданых ваучерах написно что обратно унас всех вылет 11го в 12 дня.капец,больше суток украдено(оплаченного между прочим!!!)отдыха :evil:
|
-
голос
+
Cheri
голос
+
Cheri
не первый раз меня так прокатывали с вылетами. покупаешь путевки с вылетом утром и обратно днем или под вечер, а потом в аэропорту ваучеры и билеты -там совсем другое -поменяли рейсы с точностью наоборот -вылет туда после обеда, а обратно рано утром.
|
-
голос
+
Krasanna писал(а): за горками, качелями-каруселями вам в turan prince world Мы уж лучше в Суэно
|
-
голос
+
расскажу как я возвращалась из Турции
вылет из Антальи был задержан на полчаса (всего ) летели 4 часа, как и планировалось, на ломаном английском, летчик сообщил, что через 20 минут посадка в Аэропорт кольцово (Екб) , приземляемся через 50 минут в Перми!!!! оказалось вынужденная посадка, Кольцово не принимал из за тумана, пермские таможенники, не стали заправлять наш самолёт, продержали нас 3 часа в нём, потом выпустили, сказали что заправят через 3 часа только. В отстойнике нам сообщили, багажа нашего в самолёте нет!!!! он в Анталии ещё, и будет только на след день в Кольцово, мы заполняли таможенную декларацию на не сопровождаемый багаж (некоторые отказались это делать) После того, как мы заполнили декларации, таможенники вышли к нам и сообщили-самолёт арестован, вы на нём дальше не полетите!" что тут началось!!!!!! после 6 часов ругани, звонков и нервного ожидания, всё таки отпустили самолёт, и пассажиры улетели в Кольцово
|
Страница 14 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 21:17 -3 °C
|