Страница 5 из 85 [ Сообщений: 2102 ]
-
0 : 1
+
НАШИ МАСТЕРА
|
-
голос
+
девочки, порекомендуйте мастера хорошо делающего хим.завивку.. /еще лучше будет если на дому/
и вообще, я наверное отстала от жизни - есть какие нибудь новые технологии, чтобы сделать на месяц-полтора волос послушным и чтобы не надо было особой укладки делать.. Обьем увеличить как то.. чем мне химия и нравится - встряхнул мокрой головой - волос высох - прическа осталась.. Только я не хочу что то "барашком" быть, может уже как то и на крупные бигуди делают?
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков, долговременная укладка? Что-то типа легкой химии. Умнее ничего про нее сказать не могу, один раз только делала. Сама перед отпуском хочу сделать.
|
-
голос
+
мне очень понравилась девочка которая мне мэйк и прическу делала на свадьбу
она работала в салоне, сейчас преподает в академии работает на дому планирую у нее сейчас подстричься и покраситься Маш, могу дать ссылку
|
-
голос
+
Вредина писал(а): мне очень понравилась девочка которая мне мэйк и прическу делала на свадьбу она работала в салоне, сейчас преподает в академии работает на дому Вредина Настен,можно и мне ссылочку,тоже хочу подстричься!!!!!!!!!!!а если еще и на дому-так вообще супер!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
Анастасия
Настюш, ты в контакте есть? Добавься ко мне, я тебе на ее страничку дам ссылку самое что интересное - моя дочь просто по уши влюбилась в эту девочку )))) обычно она скромнее намного, а тут чуть ли не на колени залазила. в итоге ей тоже пришлось на свадьбу прическу делать )))
|
-
голос
+
Вредина
А дай мне тожа!
|
-
голос
+
Вредина писал(а): работает на дому Если не трудно, можно и мне телефон в ЛС. В ближайшее время стричься дома для меня - единственно подходящий вариант, ре маленькая еще, чтоб по салонам ходить...
|
-
голос
+
Вредина
кидай уже сюда ссылку
|
-
голос
+
Staся писал(а): А ты не в курсе она не делает долговременное выпрямление волос? не знаю, Тань вернее не спрашивала мне она только прическу делала и мэйк знаю что красит и стрижет короче выкладываю ссылку сюда потом удалю http://vkontakte.ru/potepun на страничке есть тел девушку зовут Надя
|
-
голос
+
Анастасия писал(а): За Даниловским в пар-ой Николь мастера все хорошие!!!!!!!!!!!делают на совесть! Я наслышана совершенно противоположных мнений. Когда подругу покрасили в синий цвет вместо русого - это был предел. fufnrfc писал(а): Девочки, подскажите, где в каком салоне красят краской " Лореаль профессионал"? Наташа Юмаль на Лореале работает. О ней уже писали. Салон Гламур.
|
-
голос
+
Вредина
по ссылке в контакте я не вижу контактную информацию - скрыто...
|
-
голос
+
Lua
да? она у меня в друзьях и я вижу ну я думаю можно написать ей сообщение и спросить что сколько стоит и чем она занимается я именно так ее и нашла (правда мне ее много девочек невест советовали)
|
-
голос
+
Вредина
понятно, спасибо :)
|
-
голос
+
Вредина писал(а): Lua да? она у меня в друзьях и я вижу ну я думаю можно написать ей сообщение и спросить что сколько стоит и чем она занимается я именно так ее и нашла (правда мне ее много девочек невест советовали) напишите ее телефон если не секрет
Нарядное платье размер 44-46 viewtopic.php?p=4271342#p4271342
Красивая, нарядная кофточка размер 44-46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=4270903#p4270903 Костюм из закупки "Пани Яна" размер 46 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6257037#p6257037 Блузка из закупки "Vilonna" размер 46-48 http://detkino.ru/phpbb/viewtopic.php?p=6311278#p6311278
|
-
голос
+
такс, ну дайте мн мастера кто делает хим.завивку?????
|
-
голос
+
Elena писал(а): Анастасия писал(а): За Даниловским в пар-ой Николь мастера все хорошие!!!!!!!!!!!делают на совесть! Я наслышана совершенно противоположных мнений. Когда подругу покрасили в синий цвет вместо русого - это был предел. Отличные 2 мастера,смело советую !
|
-
голос
+
Cheri писал(а): На Мелик-Карамова в Николь Наташа Степаненко. А как она выглядит? В последний раз увидела новых девочек да и администраторша другая была. Может попадала всегда на другой "состав". Кстати, последним визитом я осталась не оч довольна. Хотя с другой стороны (со стороны профессионализма) мастер все сделала правильно. Я делаю милирование постоянно, и люблю когда пряди светлые, почти белые. В этот раз мастер посоветовала другую краску, более щадящую, но менее окрашиваемую. Потом уговорила срезать мою длину (почти до пояса) по лопатки. Т.к. волос был сильно секущийся и жалеть уже не чего (а мне все же жалко, жалко длину). Но сделала мне суперскую маску на волосы! Кстати мастер была похожа на Римму (с Дома-2) :чем-то схожа комплекция фигуры, наращенные ресницы, волосы. Никогда не запоминала имен мастеров, теперь буду исправляться.
|
-
голос
+
Девочки кто хочет почуствовать советские парикмахерские за 1 500 рублей идите в Акваторию к руденко лене(ее имя и фамилию даже не охота писать с заглавных букв),сегодня была там,такого ужаса я еще нигде не видела. Сколько раз стала замечать что по парикмахеру надо судить ,как она выглядит так и стрежет. А она выглядит как буфетчица с советских времен.Подстригла меня просто слов нет.... Раньше ходила к Насте Воропаевой и Юле Варфаламеевой (вроде правильно написала),еще ходила в Аймаре (раньше работала в русском стиле,сейчас у них в 25 своя парикмахерская)-ДЕВОЧКИ ПРОСТО УМНИЦЫ!!!!!!!!!!!!!!!!! Ну а Акватория лена руденко- у меня даже слов нет описать это все-одни эмоции!!!!!!!!!!! Хотите отрицательного экстрима-попасть в советские времена и заплатить 1 500 за стрижку идите в Акваторию!!!
|
-
голос
+
MEI
Я вас понимаю... сама недавно стриглась у нее,пожалела нет предела... Раньше ходила к Маше Фоминых-так она умничка,ручки золотые!!!!!!!!!!!! а в Элеганте Настя Воропаева сколько берет за стрижку на средн длину волос?!
|
-
голос
+
Анастасия
я вам не скажу они все дорого берут,но стригут отлично. Я сегодня позвонила в к директору акватории и сказала так и так-вобщем она стала за буфетчицу заступаться,я ее не до слушав положила трубку,не охота эту дребедень слушать.Клиент всегда прав!!!- а у них буфетцица (руденко) оказалась права Не хочу туда не под каким предлогом!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
-
голос
+
MEI
Спасибо,буду звонить в Элегант!!!!!!
|
-
голос
+
Я тоже ходила к этому мастеру в Акваторию в 2008г., была беременная, списала все на свою капризность, Но реально. Мне надо было просто подстричь челку, на что мне помыли голову, высушили, челку подстригли конечно, но почувствовала я себя ... последней, что с таким пустяком пришла, она почему то не могла понять как мне челку подстричь, очень нервничала, в итоге я ушла в растрепанных чувствах, с чистой головой, безобразной челкой и кошельком, опустевшим на 350 руб. Подружка ходит к ней и очень довольна, на самом деле выглядит очень хорошо и благородно, другая тоже у нее стрижется и красится, довольна тоже, я так понимаю они просто нашли с ней контакт и сумели объяснить чего хотят (второй случай вообще очень прост в покраске и стрижке). Те этот мастер для определившихся и знающих точно что им нужно, и не только знающих но и умеющих это объяснить, у меня не так, мне не подходит. Но отношение администрации говорит о многом.
голос
+
sny
Наташ я же ей фото распечатала специально,показала что мне нужно, а она со своими рыбьими глазами смотрела бе..ме..
|
-
0 : 1
+
MEI
Страница 5 из 85 [ Сообщений: 2102 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 10:47 1 °C
|