Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 1
+
Алёна23061987
так если вы не льготник. вам точно в 2 не дадут место. если только волшебным образом в обход основной очереди. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
И в 2 года не льготникам дают. Без всяких обходов очередей. Нашим соседям давали группу с 1,5 до 2 х лет. Но они отказались. И они не льготники, а стояли в обычной очереди (дата рождения - ноябрь). Мы того же года, только майские - дали только после 3-х лет.
|
![]() |
-
голос
+
Девочки, вы все правильно пишите, два года назад как раз давали места в 2 года. Но это была разовая акция, я тогда так и писала здесь в группе, что это выполнение плана Путина по ликвидации очереди в сады. Ну еще возможно сокращение расходов бюджета ХМАО, так как прекращалась выплата пособий до 3х лет. Ну не строят у нас столько садов, тем более что у нас основная часть садов старые, и их тоже переодически закрывают на кап. ремонт. Кстати у меня сыну как раз сад два года назад дали, правда нам 3 почти было, и нам не хватило мест в саду в группу 3-4, нас отправили в группу 4-5, мы оказались не одни такие.
голос
+
Таяна
Нифигасебе! А дальше как? Группа переходит в группу 5-6, вашему 4, потом подготовительная, вам 5. И что в школу потом или на второй год в садике? |
![]() |
-
голос
+
ну да дают. в 2,5. это дети рожденные с середины октября по ноябрь где то. в основное распределение в МАЕ им и дают группы с 2-3
август и сентябрь вряд ли. только в 3 года. хотя возможно изменилось что то. в системе. ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 21 фев 2017, 10:08, всего редактировалось 3 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
YogIk, да нам сейчас 4,5 и мы в группе 5-6. Думаю или его в другую группу переведут или к ним в группу добавят. Там кроме сына еще несколько детей, которым еще пяти нет. Дак они 2 года назад, хорошо так детей 2-3 года распихали, когда возмущались, Османкина уверяла, что осенних детей не будут переводить в группы 3-4 года, а по факту, им раньше сад дали и они сразу дружно перевелись из 2-3 в 3-4, ну и соответственно, нам дали в дораспределение и мест в 3-4 не было. Ладно в нашем саду хоть в группах по списку не по 40 человек.
-
голос
+
Montana86
Каждый год вроде нужно. Позвоните лучше. Мы когда льготы оформляли сказали что подтверждать надо, а как часто я не спросила. ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): zima0902 писал(а): Алёна23061987 писал(а): Просто может быть такое, что в указанных садах яслей нет. У нас рядом два сада с яслями, племяшке ровно в 2 дали два года назад. 6 марта 2 исполнилось, сразу позвонили и дали. Льгот нет никаких, вот и я грешным делом надеюсь Прям вот в марте им и позвонили? Когда 2 исполнилось? Что- то вы путаете. Да, два года назад многие получили сады в два года, но в мае, в основное распределение. Получили тогда все, рожденные до 13 марта. Общаемся тесно с Ровесниками, поэтому знаю. Потому что в тот год массово во всех садах открывали группы с 2 до 3 и открыли четыре новых сада. А вот в прошлом уже почти никто их двухлеток не получил. Уточнила, позвонили еще в апреле. Прям подозрительно ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): ![]() ![]() Знаю сады, где после ажиотажа в 2015, в 2016 году уже не было групп с 2-х. У нас, наоборот, есть группы с 1,5 (и была раньше) и с 2х (появилась в 2015). Зато теперь трехлетки "пострадают"- на одну группу меньше будет их набор, т.к свои переходят с 2-х в группу с 3-х. |
![]() |
-
голос
+
Нам завтра 3 года, и мы до сих пор без сада
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Сияние писал(а): Нам завтра 3 года, и мы до сих пор без сада ![]() ![]() Жень, так и не дали? смотрю в очереди минус 30 человек |
![]() |
-
голос
+
всем привет, а Как смотреть очередь?, ссылку дали но там нужен пароль и имя пользователя где их брать на дзержинского?
|
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): всем привет, а Как смотреть очередь?, ссылку дали но там нужен пароль и имя пользователя где их брать на дзержинского? да, там |
![]() |
-
голос
+
нашла номер аж 6757 это что мы в этом году в сад не попадем?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Мне в ДДУ сказали примерно 7500 путевок в год дают
|
![]() |
-
голос
+
капуша
вы февральские 100% попадете! |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila
а декабрь 2014 попадет?Как вы считаете кто попадет ?смотрела что с16.10 прошлого года по 15.10. текущего года попадают дети в распределение по группам с1,5 до 3 но не соображу как |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Ну мы уже должны были быть с садом ибо уже 3. но нам нужен сад в определенном районе, надеюсь что в мае его дадут. а вообще есть кто общался с Мурашовой? как она? думаю в марте-апреле напросится к ней |
![]() |
-
голос
+
natalka36
Мне кажется навряд ли ![]() Мы июньские НАДЕЮСЬ получить,с этой системой возможно все(( В прошлое распределение декабрьские-январьские детки получили в дораспределение в сентябре |
![]() |
-
голос
+
капуша
если бы вы указали любой сад. получили бы в 3 года. а так ждите когда место в желаемый сад будет. ![]() ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
голос
+
natalka36 писал(а): Ira-Danila а декабрь 2014 попадет?Как вы считаете кто попадет ?смотрела что с16.10 прошлого года по 15.10. текущего года попадают дети в распределение по группам с1,5 до 3 но не соображу как Мальчику соседу 27.12.2016 было три года, дали в мае 2016, т.е. в 2,5 года |
![]() |
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): natalka36 Мне кажется навряд ли ![]() Мы июньские НАДЕЮСЬ получить,с этой системой возможно все(( В прошлое распределение декабрьские-январьские детки получили в дораспределение в сентябре Ну вы чего так пугаете... Мы июльские, уже медкомиссию проходим ![]() |
![]() |
-
голос
+
капуша писал(а): Ira-Danila писал(а): Ну мы уже должны были быть с садом ибо уже 3. но нам нужен сад в определенном районе, надеюсь что в мае его дадут. а вообще есть кто общался с Мурашовой? как она? думаю в марте-апреле напросится к ней к Мурашовой на прием не ходили с этой проблемой? у нас так друзьям, тоже февральским, дали сад |
![]() |
24 фев 2025, 19:29 -10 °C
|