Кто какой в очереди в ДДУ?
Модераторы: Kosha, Klein
-
11 : 25
+
Полезная информация:
Раздел сайта "Всё про садики (УДОУ)" с самыми свежими новостями, ПРОСТО КУЧА ПОЛЕЗНОЙ ИНФОРМАЦИИ! https://detkino.ru/roditelskaya/vse-pro-sadiki-udou Как расшифровать ИКР: xx/dd-mm-yy/n Где xx - каким по счету зашел в кабинет dd-mm-yy - это день-месяц-год постановки на учет n - от 1 до 3, указывает на наличие льготы, 1 внеочередники, 2 - первоочередники, 3 - общая ВНИМАНИЕ! Изменился график работы отдела по работе с населением. Горячая линия по вопросам комплектования образовательных учреждений 8 (3462) 35-52-01, 35-52-08, 35-52-11, 23-01-16 понедельник, вторник, с 9-00 до 13-00; среда, четверг, пятница с 14-00 до 17-00. Приём населения осуществляется по адресу: ул. Дзержинского, 4/1 График приёма: Понедельник с 14:00 до 18:00 Четверг с 9:00 до 13:00 |
![]() |
-
1 : 0
+
selena1976 писал(а): Через месяц выходить на работу, а очередь 2700, сидеть с ребенком некому, как кто решал данную проблему? Частный сад, няня? И есть ли смысл сходить в Дду просить путевку? живу одна, мать-одиночка, льгот нет. Я мать одиночка двоих детей и мне отказали. Сказали я не мент и не судья. ![]() |
![]() |
-
голос
+
BlackAngelA, если у вас в профайле верно указано, то вам же еще даже 2х лет нет, поэтому и отказали т.к. в таком возрасте действительно дают внеочередникам, а если места останутся, то многодетным. А там у человека уже 3 года ребенку и тут как раз таки можно попросить, а если не поможет, то обращатся письменно через интернет в вышестоящие органы. Помнится мне, наша Османкина еще 2 года назад говорила, что теперь всем в 3 года сад дают и очереди нет.
голос
+
Да вот хорошо было бы, если всем в 3 года сад дают. Мы 35.., 3 года в июле. Очень надеюсь, что попадем в сад. Очередь вроде бы перестала отодвигаться назад. Все, что у меня есть до выхода на работу - это месяц отпуска, и, конечно, хотелось бы его потратить на адаптацию.
|
![]() |
-
голос
+
фрау_Хельга
Не конкретно к вам обращаюсь, а даже больше к тем родителям, у кого двухлетние детки. Моей средней дали садик в 3,2 года, пришлось брать месяц отпуска после выхода из декрета и на месяц отправлять к маме. Но мы с 2,4 посещали ГКП, и были адаптированы к условиям садика. Поэтому если есть возможность, очень хорошо посещать такие группы, адаптация потом значительно проще. Младшая сейчас 4**я по очереди. Я правильно понимаю, что надо ехать на Гагарина, чтобы задать вопросы по выбору садика, или на Дзержинского можно? Последний раз редактировалось Ольга мама Романа 07 фев 2017, 06:09, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
мы на Дзержинского писали заявление в какой сад хотим
|
![]() |
-
голос
+
Ольга мама Романа писал(а): Младшая сейчас 4**я по очереди. Я правильно понимаю, что надо ехать на Гагарина, чтобы задать вопросы по выбору садика, или на Дзержинского можно? Я вчера ездила подтверждать льготу на Дзержинского, за одно и вписала к трем садам еще два дополнительных. |
![]() |
-
голос
+
подскажите пожалуйста, в феврале 2015 года вставала на очередь в детский сад через сайт admsurgut.ru , мне пришло письмо на почту, что присвоен логин и пароль для входа в личный кабинет и вторым письмом, что свидетельство о рождении принято. все. теперь хотела уточнить какой присвоен ИКР, но не могу во-первых найти ссылку правильную как зайти на портал, во-вторых, портал по которому ранее можно было отсмотреть свою очередь detsad.admhmao.ru (не работает, с разных браузеров заходила) а на горячую линию невозможно дозвониться. Может, кто-то сталкивался с такой же проблемой, напишите свои комментарии. спасибо.
|
![]() |
-
голос
+
дозвонилась на горячую линию, (если кому интересно), мне ответили, что сайт поменялся и с 2015 года и что необходимо подъехать к ним на Дзержинского 4/1, мне присвоят новые логин и пароль для входа в личный кабинет, хорошо что все старые данные не удалились и в очередь придется не вконец становиться)
|
![]() |
-
голос
+
delovycka писал(а): Ольга мама Романа писал(а): Младшая сейчас 4**я по очереди. Я правильно понимаю, что надо ехать на Гагарина, чтобы задать вопросы по выбору садика, или на Дзержинского можно? Я вчера ездила подтверждать льготу на Дзержинского, за одно и вписала к трем садам еще два дополнительных. Т.е. Можно 5 садов указать? |
![]() |
-
голос
+
Девочки, я что-то не догоняю.... Смотрю списки распределения на 16_17 год. Не льготников. По шифрам видно, что давали уже на 01.04.15 кто приходил. Я встала в 08.15. Т.е. как-будто можно понадеяться, да? Но у меня шифр новый уже, такой что не поймёшь ничего. Но не суть. А в УО была недавно, получала сертификат дошкольника, да дописала пару садов, убедили, что 1000% только в мае 18 дадут
![]() |
![]() |
-
голос
+
ЛюсiКо писал(а): Т.е. Можно 5 садов указать? Да сколько хочешь мне разрешили |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987, вы наверное что то путаете, не льготникам в мае 16года дали тем кто родился где по середину января 14года. Да даже здесь в теме вот недавно писали, что в марте уже 3 года, а сад не дали. Да что уж скрывать, нам в августе 3года будет и я только надеюсь что нам сад в мае дадут, а могут и не дать (
голос
+
Таяна писал(а): Алёна23061987, вы наверное что то путаете, не льготникам в мае 16года дали тем кто родился где по середину января 14года. Да даже здесь в теме вот недавно писали, что в марте уже 3 года, а сад не дали. Да что уж скрывать, нам в августе 3года будет и я только надеюсь что нам сад в мае дадут, а могут и не дать ( Так не видно когда родился. Видно по шифрам когда заявление подал. Я только от этого опираюсь. От шифра. Я видела про 3х леточек, которым не дали. Но у них же другая возрастная группа ![]() |
![]() |
-
голос
+
Таяна писал(а): Алёна23061987, Да что уж скрывать, нам в августе 3года будет и я только надеюсь что нам сад в мае дадут, а могут и не дать ( Да дадут, не переживайте! Нам тоже в августе, только 2 и меня прям уверили, что в 2'10 тысяча процентов дадут, т.е. в мае 18. Сказали только 1 мая теперь распределение и всё. Я смотрю, у Вас тоже оба августовские, как у меня ![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Алёна23061987 20 фев 2017, 12:30, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Просто может быть такое, что в указанных садах яслей нет. У нас рядом два сада с яслями, племяшке ровно в 2 дали два года назад. 6 марта 2 исполнилось, сразу позвонили и дали. Льгот нет никаких, вот и я грешным делом надеюсь
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Просто может быть такое, что в указанных садах яслей нет. У нас рядом два сада с яслями, племяшке ровно в 2 дали два года назад. 6 марта 2 исполнилось, сразу позвонили и дали. Льгот нет никаких, вот и я грешным делом надеюсь Прям вот в марте им и позвонили? Когда 2 исполнилось? Что- то вы путаете. Да, два года назад многие получили сады в два года, но в мае, в основное распределение. Получили тогда все, рожденные до 13 марта. Общаемся тесно с Ровесниками, поэтому знаю. Потому что в тот год массово во всех садах открывали группы с 2 до 3 и открыли четыре новых сада. А вот в прошлом уже почти никто их двухлеток не получил. |
![]() |
-
голос
+
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
zima0902 писал(а): Алёна23061987 писал(а): Просто может быть такое, что в указанных садах яслей нет. У нас рядом два сада с яслями, племяшке ровно в 2 дали два года назад. 6 марта 2 исполнилось, сразу позвонили и дали. Льгот нет никаких, вот и я грешным делом надеюсь Прям вот в марте им и позвонили? Когда 2 исполнилось? Что- то вы путаете. Да, два года назад многие получили сады в два года, но в мае, в основное распределение. Получили тогда все, рожденные до 13 марта. Общаемся тесно с Ровесниками, поэтому знаю. Потому что в тот год массово во всех садах открывали группы с 2 до 3 и открыли четыре новых сада. А вот в прошлом уже почти никто их двухлеток не получил. Уточнила, позвонили еще в апреле. |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Просто по логике вещей, те детки, которые два года назад пошли, должны были высвободить места в этих группах в прошлом году и перейти в 3-4, да же? Они переходят в группу с 3-4, а место группы не меняется, меняется только название, потому что на те места с 3-4, которые перешли в группы с 4-5, набрали новых детишек с 3-4, кому в прошлом году места в группах с 2-3 не хватило. Поэтому и не было массового набора с 2-3 в этом году, как в прошлом. Я даже вспомнила с чем это связано было. Вроде Османкина обещала, что к 2016 году очереди в сады не будет. Старой очереди и правда не стало. Сделали новую, хуже первой ![]() |
![]() |
-
голос
+
Ну в том году не было, а в этом может будет.
![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Так а по шифрам ни чё не отследить, получается, да? Может кто-то не с рождения встал, вот и вышел шифр 01.15
|
![]() |
-
голос
+
Ну вот у меня племяннице как раз тем летом 2года было, на 2года и писали заявление. Не дали сад, ждём вместе этого распределения...
|
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987 писал(а): Ну в том году не было, а в этом может будет. ![]() ![]() Навряд ли ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
Алёна23061987
Вы лучше обзвоните близлежащие садики и на ГКП запишитесь ![]() |
![]() |
-
голос
+
YogIk писал(а): Я записалась, очередь миллион. Нам 15.08 два будет. Сказали, если очередь подойдет на гкп, а вам 2 не будет, то не возьмут, придется заново вставать. А нафига она мне в два, уж в частный осенью пойдем. |
![]() |
24 фев 2025, 18:06 -8 °C
|