Страница 9 из 10 [ Сообщений: 247 ]
-
3 : 1
+
Целлюлит- это все индивидуально!
|
-
0 : 2
+
Марчик писал(а): Целлюлит- это все индивидуально! И? Здесь как раз собрались те индивидуальности
|
-
голос
+
Matisha писал(а): Лично я делала на всё тело полностью,стоимость была 1200,делала 10 процедур через день ,я к ней попала по рекомендации. Живот,ягодицы,бедра 800 рублей кажется было Можно мне тоже телефон
|
-
голос
+
Исламова Марина писал(а): Matisha писал(а): Лично я делала на всё тело полностью,стоимость была 1200,делала 10 процедур через день ,я к ней попала по рекомендации. Живот,ягодицы,бедра 800 рублей кажется было Можно мне тоже телефон И мне пожалуйста
Вас не заслуженно обидели? Заслужите!!! :)))
|
-
0 : 3
+
когда я перестала есть полуфабрикаты, консервы и магазинные сладости, то примерно через пару-тройку месяцев обнаружила, что целлюлитные проявления значительно уменьшились. (скажу больше, первым это заметил муж ) Причем это был такой приятный побочный эффект от перехода на правильное питание, я думала что с целлюлитом бороться бесполезно. Ну и контролировать потребление воды, конечно.
-
голос
+
Matisha писал(а): Девочки! Если кому интересно,ходила к одной массажистке на медовый массаж,очень понравилось,я бы ни сказала,что было очень больно,терпимо,наверное всё зависит от техники и самого массажиста))),вообще объёмы мои лишние ушли)))),сама не ожидала такой результат,кожа очень подтянулась и целлюлит ушёл тоже куда-то ...могу дать телефон если нужно Можно мне телефончик?
|
-
+
Массаж и обёртывания хорошо помогает. Но если дома делать, то результата за 10 сеансов не добьёшься. Я где-то полтора месяца себя в общей сложности мяла. Но зато полностью удалось избавиться. Для массажа сначала кожу подготавливала: ванна с солью или скраб антицеллюлитный, сама делаю на основе морской соли и кофе. Потом наносила крем от целлюлита, недорогой есть - до и после - приятный по консистенции и разглаживает кожу хорошо. И обёртывания раз в три дня. Пробовала с водорослями, разной глиной, мёдом - чередовала словом. Из минусов - очень неудобно - всё с тебя течёт, капает, хоть как укутывайся и заматывайся. Но красота требует жертв, как известно. Вот через все тернии прошла и красивая сейчас. Для профилактики по-прежнему крем утром и вечером, но просто наношу, без усилий и обёртывание раз в неделю.
|
-
0 : 1
+
Целлюлит есть практически у всех женщин, главное вовремя начинать с ним бороться, я долго не могла от него избавиться, начинала просто с кремов, перепробовала кучу. Но эффект увидела только когда все в комплексе делала, занималась домашней зарядкой, так как на тренировки ходить не было времени, также пару раз посещала комплекс массажей и выбрала недорогой аптечный крем антицеллюлитный До и После, где-то через 1-1,5 месяца кожа стала упругой, подтянулась, бугорки разгладились. Сейчас его не видно, но слежу за питанием, иногда мажу тем же кремом и по утрам 2-3 раза в неделю делаю упражнения.
|
-
голос
+
Matisha
Можно телефон массажистки?
|
-
голос
+
У меня после обычного общего массажа целлюлит на задней поверхности бедра разгладился, хотя ходила совсем с другой проблемой к массажисту, а получается, что совместила приятное с полезным.
|
-
0 : 3
+
Заметила, что пока не похудею, целлюлит не сглаживается. Массаж, конечно, немного кожу облагораживает, но проблему радикально не меняет.
|
-
голос
+
Я тоже делаю массаж, вернее муж мне делает, и мажу "горижопой" , ее я думаю все знают уже) Муж утром и вечером мажет, зрительно даже сам говорит что кожа сильно разгладилась. Только понемногу мазать нужно, и желательно перед сауной этого вообще не делать
|
-
голос
+
Celsii, у меня наоборот, когда худею, прям горы целлюлита показываются. Но со временем после тренировок сглаживается, но оочень медленно конечно. Чудо средства по ходу нет, чтобы раз и без целлюлита.
|
-
1 : 0
+
Pipa писал(а): Я тоже делаю массаж, вернее муж мне делает, и мажу "горижопой" , ее я думаю все знают уже) Муж утром и вечером мажет, зрительно даже сам говорит что кожа сильно разгладилась. Только понемногу мазать нужно, и желательно перед сауной этого вообще не делать Я не знаю! Подскажите что за чудо?)))
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Хвалят его, но сама еще не пробовала. Так что не могу пока его рекомендовать как 100% средство.
|
-
голос
+
renuka писал(а): У меня после обычного общего массажа целлюлит на задней поверхности бедра разгладился, хотя ходила совсем с другой проблемой к массажисту, а получается, что совместила приятное с полезным. Массаж хорошо помогает, а если еще и крем от целлюлита хороший взять или масло, то вообще красота будет.
|
-
+
Я культурно не замечаю, но он совершенно некультурно таращится на меня с попы и бёдер.
|
-
5 : 1
+
массаж проблему целлюлита не решает. Целюль - это жировые клетки, которые увеличились в размерах, не увеличилось их общее количество, поэтому пока уровень жира в организме будет один и тот же, целлюлит никуда не денется. Для этого худеть нужно!
|
-
1 : 2
+
Kudryavaya
А как же целлюлит у худых??? Целлюлиту не подвержены только толстые!
|
-
+
Ira-Danila писал(а): Kudryavaya А как же целлюлит у худых??? Целлюлиту не подвержены только толстые! Так все правильно, худые тоже бывают жирными, от слова жир (а не толстыми). Целлюлит убирается питанием и спортом, только на дефиците калорий плюс загруженности мышц можно заставить организм потреблять отложенную в жировых клетках энергию.
|
-
голос
+
Вредина показать тебе целлюлит? ) У меня его нет только при минимальном весе. Что само по себе не оч красиво. А когда есть жир, то и целлюлит есть. Дефицит калорий мне точно не требуется. Может, только более чистое питание... Но на это я не способна
Я не скиннифэт, если что. Я просто скинни
|
-
голос
+
Tan4ik
Вы правы, чистое питание (с вкусняшками иногда) + минимальная физическая активность+про воду не забывать, пить регулярно. И целлюлит начнёт уходить)) а если ещё финансы позволяют: массажики и различные процедуры, вообще класс.
|
-
+
Вредина
значит я жирная со своими 51-52кг а если серьезно, то скорее всего питание дб оч. чистым и правильным-5-6 раз в день. у меня сейчас макс.физ нагрузка каждый день мин 30мин, скрабы, обертывания 2-3 раза в день, сауна а вот с питанием и водой проблема. воду не могу себя заставить пить 2л в день. и тортики/выпечку люблю, правда все домашнее скорее бы на работу что ли, времени меньше будет печь я не скажу, что у меня четко выраженный целллюит, просто неровности, но они бесят меня худую. перед плажным сезоном прохожу курс массажа и строгое ограничение в углеводах. результат 100%!! как думаете LPG массаж помогает?
|
-
голос
+
Ira-Danila писал(а): Прям АЦ? Есть контакты, кто хорошо делает?
|
Страница 9 из 10 [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 01:26 0 °C
|