Страница 8 из 10 [ Сообщений: 247 ]
-
голос
+
Вредина
ДОбрый вечер! ПО поводу целлюлита могу с вами поделиться своим опытом, я мама двоих деток!Хожу раз в полгода на антицеллюлитный массаж к своему уже теперь постоянному мастеру. Она принимает на дому сейчас, до этого более 20 лет работала в салонах красоты и лечебных центрах. у меня ушло 11 см в талии за 2 подхода и 6 см в попе.Рекомендую - не пожалеете!Она и лечебный массаж делает. Я пробовала массаж банками и ваккумный массаж - эффекта такого не было, а Римма делает руками всегда.Массажистку зовут Римма вот ее тел......Отличных вам результатов и терпения!!!
|
-
голос
+
Посоветуйте пожалуйста клинику с мезо-процедурами в Сургуте, хочу попробовать эту процедуру + LPG. слышала что очень эффективно. Про Линлайн что то неоднозначные отзывы , много недовольных
|
-
голос
+
lpg в агоре новы аппарат 5 этаж спа салон звякните туда узнайте...
|
-
голос
+
Клёпа Египетская писал(а): И мне
|
-
голос
+
olinda_1 писал(а): lpg в агоре новы аппарат 5 этаж спа салон звякните туда узнайте... Спасибо, сходила к ним Если кому надо еще - цена в агоре 3000 за 1 сеанс, по городу дешевле можно найти ... Но в целом спа понравился
|
-
голос
+
в а-клиник сейчас скидка 30% на аппаратную коррекцию по телу. у них какой то аппарат с вакуумом и ИК излучением . На след неделе пойду схожу, попробую
|
-
голос
+
Serebro87 писал(а): в а-клиник сейчас скидка 30% на аппаратную коррекцию по телу. у них какой то аппарат с вакуумом и ИК излучением . На след неделе пойду схожу, попробую Ну как Ваш поход в клинику? Расскажите какое впечатление и результат?
|
-
голос
+
Девочки, кто-нибудь знает, где в Сургуте есть аппаратный массаж на аппарате "Starvac"?
голос
+
Иринка99 писал(а): Serebro87 писал(а): в а-клиник сейчас скидка 30% на аппаратную коррекцию по телу. у них какой то аппарат с вакуумом и ИК излучением . На след неделе пойду схожу, попробую Ну как Ваш поход в клинику? Расскажите какое впечатление и результат? К сожалению, у меня обнаружились противопоказания к процедурам, была только 1 раз , поэтому о результатах говорить не приходится А впечатления отличные, действительно, электростимуляция заставляет так мышцы сокращаться и скручиваться, как ни на одной тренировке не выложишься
|
-
голос
+
Мне помог антицеллюлитный массаж!Хожу до сих пор для поддержки и тонуса!Перед летом и Новым годом посещаю!!!Но похудела очень здорово после родов на 11 см в талии и 6 см в бедрах!Кому нужна классная массажистка пишите в личку!Она делает не только антицеллюлитный, но и общий и лечебный массаж!Стаж ее более 20 лет!Дам координаты
Последний раз редактировалось SINInusik3013 25 авг 2015, 17:29, всего редактировалось 1 раз.
|
-
3 : 0
+
А можно при беременности ходить на массаж? Мне мои бедра и попа категорически не нравятся(((( Всегда при беременности полнею
|
-
0 : 3
+
BastiNda писал(а): не рекомендуют, так как можно спровоцировать тонус матки при болевых ощущениях. А еще (чисто мои соображения), при массаже разгоняется кровоток, лимфаток и наверное есть риск попадания в кровь токсинов залежавшихся в вашем целлюлите - Ну это я так, рассуждаю
|
-
голос
+
BastiNda писал(а): А можно при беременности ходить на массаж? Мне мои бедра и попа категорически не нравятся(((( Всегда при беременности полнею Зачем вам это сейчас. Вот родите и потом займётесь собой.
|
-
голос
+
Можно телефон массажистки? Уже не беременна, замершая
|
-
голос
+
И мне
|
-
голос
+
Девочки! Если кому интересно,ходила к одной массажистке на медовый массаж,очень понравилось,я бы ни сказала,что было очень больно,терпимо,наверное всё зависит от техники и самого массажиста))),вообще объёмы мои лишние ушли)))),сама не ожидала такой результат,кожа очень подтянулась и целлюлит ушёл тоже куда-то ...могу дать телефон если нужно
|
-
голос
+
Matisha
|
-
голос
+
Лично я делала на всё тело полностью,стоимость была 1200,делала 10 процедур через день ,я к ней попала по рекомендации. Живот,ягодицы,бедра 800 рублей кажется было
|
-
голос
+
SINInusik3013 писал(а): Мне помог антицеллюлитный массаж!Хожу до сих пор для поддержки и тонуса!Перед летом и Новым годом посещаю!!!Но похудела очень здорово после родов на 11 см в талии и 6 см в бедрах!Кому нужна классная массажистка пишите в личку!Она делает не только антицеллюлитный, но и общий и лечебный массаж!Стаж ее более 20 лет!Дам координаты А можно мне номер телефона, стоимость? сколько по времени делает?
|
-
голос
+
Matisha
-
голос
+
Matisha
Можно и мне телефон массажистки. Где она делает массаж? Или домой приходит?
|
-
0 : 1
+
Девочки, а мне кажется массаж - это временный эффект, без правильного питания не обойтись .
Я как только перестала есть жирное, сладкое, мучное, целлюлит сам меня покинул ну и спорт есть немного.
|
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а): Девочки, а мне кажется массаж - это временный эффект, без правильного питания не обойтись . Я как только перестала есть жирное, сладкое, мучное, целлюлит сам меня покинул ну и спорт есть немного. +10000000
|
-
голос
+
А еще лучше ко всему описанному выше добавить пару раз в неделю аквааэробику, шикарная вещь и худеешь и кожа подтягивается и целлюлит уплывает
|
Страница 8 из 10 [ Сообщений: 247 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 03:15 0 °C
|