Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 216 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Везёт,что так легко перенесли. У меня болел живот,прописали обезболивающее даже. Ещё сутки отходила от наркоза,слабость была,как тряпочка в постели валялась. Может от препарата так реакция разнится . У меня тоже весь день была, провалялась и тянул,ныл живот, но терпимо, таблетки не пила.. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Везёт,что так легко перенесли. У меня болел живот,прописали обезболивающее даже. Ещё сутки отходила от наркоза,слабость была,как тряпочка в постели валялась. Может от препарата так реакция разнится . Это вам повезло, что наконец пришел тот час, когда вы всё ближе к материнству! !! Это уже счастье и надежда И не нужно думать о плохом У всех разная реакция на наркоз. Т отходят все по разному. Бояться не нужно!!! Всё будет хорошо В любом случае пока ваши малыши там будут культивироваться - оклиматься успеете Это всё мелочи, на пути к заветной цели
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 13 фев 2017, 17:37, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Анна-Сургут
Нет,это не меня приблизило,у меня первый раз пролет вышел. Но теперь я знаю,чего ждать и к чему готовиться и как мой организм реагирует на эту процедуру. И надежда всегда со мной конечно -я дождусь своего счастья,я добьюсь его,я вымолю его у Бога .... |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Анна-Сургут Нет,это не меня приблизило,у меня первый раз пролет вышел. Но теперь я знаю,чего ждать и к чему готовиться и как мой организм реагирует на эту процедуру. И надежда всегда со мной конечно -я дождусь своего счастья,я добьюсь его,я вымолю его у Бога .... Я подумала в первый раз Дай Боженька вам удачи
|
-
голос
+
Девочки, прокомментируйте, пожалуйста, гормоны. Сдала на 5 дпп. Эстрадиол 465 пмоль/л( норма для лютеиноврй фазы от 90 до 861), прогестерон 24 нмоль/л.(норма для лютеиноврй фазы от 7,7 до 56). Крио на ЗГТ, но своя овуляция все равно произошла. В поддержке прогинова 2 табл/день, утрожестан 600/в день. Не маловато значение гормонов? Может поддержку скорректировать? Сдавала без назначения врача, они не придерживаются тактики мониторинга гормонов
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8381
-
голос
+
Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу
|
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу К какой поликлинике относитесь?? Не нужно записываться, в наглую идете и всё!! Я всегда так делала. Либо сразу к заведующей. Заключение платного терапевта, на эко могут не принять
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 14 фев 2017, 13:43, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу Я всегда в наглую иду, в регистратуре говорю что болею и дают талон к дежурному и все |
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? |
-
голос
+
Я не из Сургута, из другого города, записи к терапевту на ближайшее время нет, а у меня через неделю протокол, я конечно бы простояла 3 часа в очереди, но я работаю и никто меня на пол дня с работы не отпустит!!! Что делать не знаю
|
-
голос
+
Самира85
Наджа,Профэнергомед,Приор и тп клиники не прозванивали? |
-
голос
+
Самира85 писал(а): Девочки, кто знает где в Сургуте можно получить заключение терапевта платно? Срочно нужно, к своему участковому зпписаться не могу перед протоколом делала ЭКГ и заключение терапевта платно на Артема, взяли в протокол (Шишанок О/Ю/) |
-
голос
+
На Артема что за клиника и телефончик не подскажите если есть?
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Новый перинатальный центр в Сургуте! http://in-news.ru/news/obshestvo/perina ... -goda.html А где он строиться? Мы недавно переехали в Сургут, живём сейчас на Каролинского, я все смотрю из окна думаю, что это строиться по фото вроде похоже. |
-
голос
+
Весения писал(а): Анна-Сургут писал(а): Новый перинатальный центр в Сургуте! http://in-news.ru/news/obshestvo/perina ... -goda.html А где он строиться? Мы недавно переехали в Сургут, живём сейчас на Каролинского, я все смотрю из окна думаю, что это строиться по фото вроде похоже. да, с каролинского вам именно его и видно. он на перекрестке университетская-пролетарский
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Да пока и не знаю как жду 22 февраля сдачи ХГЧ и молюсь ... Как у вас? |
-
голос
+
я прошу прощения, сторонний наблюдатель тут, но слежу внимательно за темой и за присутствующих). разбираться в вопросе уже даже начала немного))
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Да пока и не знаю как жду 22 февраля сдачи ХГЧ и молюсь ... Как у вас? пропустила что ли.. уже подсадили? сколько?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
1 : 0
+
Океан счастьяКолюсь. Готовлюсь к пункции. Девочки, чисто теоретически, не кидайте в меня тапками. Если до пункции случился секс. То могут некоторые яйцеклетки успеть выйти и оплодотвориться сами? Врачи говорят половое воздержание именно из за этого? Я имею ввиду уже после последнего укола, провоцирующего овуляцию. Если секс за сутки до пункции ?
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Чисто теоретически могут,мне тоже запрещали секс,чтобы не тревожить фолликулы. Пункция делается под контролем узи и врач сразу увидит на месте ли фолликулы. А вообще яйцеклетки дозревают именно к моменту пункции,так что вряд ли случится самопроизвольная овуляция. |
-
0 : 2
+
ТайнаЯ #6809
половое воздержания мужу надо от 3-5дней, на день вашей пункции, а не для вас... для вас секас до пункции даже хорош,кровоток для матки Самопроизвольная овуляция териотически не возможна т.к вы колите укол который ее задерживает
Тому, кто умеет ждать, всегда достается самое лучшее!!!
Я МАМА!!!! |
-
голос
+
Kosha писал(а): я прошу прощения, сторонний наблюдатель тут, но слежу внимательно за темой и за присутствующих). разбираться в вопросе уже даже начала немного)) Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 Да пока и не знаю как жду 22 февраля сдачи ХГЧ и молюсь ... Как у вас? пропустила что ли.. уже подсадили? сколько? Подсадили уже) одну правда всего.. |
-
0 : 1
+
ТайнаЯ #6809
Удачи на пункции!!!! и побольше яйцеклеточек!!!!! |
-
голос
+
Девочки, а клизму делали перед пункцией???
|
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
Страница 216 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
27 янв 2025, 03:56 -12 °C
|