Страница 214 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Вы прошли ЭКО. Выберите свой вариант.

Беременность после первого ЭКО
26%  26%  [ 45 ]

Беременность после второго ЭКО
13%  13%  [ 22 ]

Беременность после третьего ЭКО
6%  6%  [ 11 ]

Беременность после четвертого ЭКО
2%  2%  [ 4 ]

Беременность после пятого и более ЭКО
5%  5%  [ 8 ]

Одно безуспешное ЭКО
19%  19%  [ 33 ]

Два безуспешных ЭКО
11%  11%  [ 18 ]

Три безуспешных ЭКО
17%  17%  [ 29 ]
Всего голосов : 170
Новое сообщение02 фев 2017, 16:44   №^  
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
Новое сообщение10 фев 2017, 11:07   №5326  
-
голос
+
Океан счастья писал(а):
источник: 10.02.2017 10:34
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.02.2017 10:32
Океан счастья
Как дела? Скрестила пальчики за вас! Звонили насчёт оплодотворения?

ой спасибо *rom* вчера звонила, из 6 клеточек 4 оплодотворились, чему я очень рада *DANCE* сегодня опять звонить как они там.. но каждый раз так страшно 0_ 0_

А сколько штук росло изначально??? На первом УЗИ что говорили?
Новое сообщение10 фев 2017, 12:08   №5327  
-
голос
+
ТайнаЯ #6809
на узи видели 5-6 фолликулов, было не совсем видно.. поэтому когда взяли 6 клеток,то есть пустых не оказалось я очень обрадовалась *DANCE* *DANCE*
Новое сообщение10 фев 2017, 15:50   №5328  
-
голос
+
Океан счастья
А до пункции часто на УЗИ проверяют?
Новое сообщение10 фев 2017, 15:52   №5329  
-
голос
+
Я вот думаю как с больничным быть. Брать или нет. И если брать то когда. Надо лежать потом после подсадки или ходить на работу можно. Девочки расскажите. Лучше лежать или нет
Новое сообщение10 фев 2017, 16:38   №5330  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.02.2017 21:52
Я вот думаю как с больничным быть. Брать или нет. И если брать то когда. Надо лежать потом после подсадки или ходить на работу можно. Девочки расскажите. Лучше лежать или нет

Ну после подсадки день однозначно больничный, а лучше дня два - три .
Потом как говорят врачи обычный спокойный не нервный размеренный образ жизни (и лучше без секса *acuerdo* )

Последний раз редактировалось Анна-Сургут 10 фев 2017, 16:39, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение10 фев 2017, 16:38   №5331  
-
0 : 1
+
ТайнаЯ писал(а):

Если работа вам приносит удовольствие, то можно и походить. Ну а если от нее глаз дергается, то лучше дома :D
Я вообще планирую с первого дня брать больничный, и не выходить насколько возможно. У меня от работы глаз дергается :D :D :D
Новое сообщение10 фев 2017, 16:42   №5332  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.02.2017 22:38
ТайнаЯ писал(а):

Если работа вам приносит удовольствие, то можно и походить. Ну а если от нее глаз дергается, то лучше дома :D
Я вообще планирую с первого дня брать больничный, и не выходить насколько возможно. У меня от работы глаз дергается :D :D :D

Правильно!! И так до 12-ти недель дома ;)
Новое сообщение10 фев 2017, 16:58   №5333  
-
голос
+
http://www.probirka.org/forum/viewtopic ... &start=350

хороший форум. Много интереснрго. И про то лежать или нет. А вот от того что там у некоторых по 8 попыток эко - у меня глаз задергался...
Новое сообщение11 фев 2017, 02:12   №5334  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):

А я бы вообще до декрета бы на больничном сидела ,если б можно было :D ,уж как нибудь справились бы на работе
Новое сообщение11 фев 2017, 05:09   №5335  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.02.2017 21:50
Океан счастья
А до пункции часто на УЗИ проверяют?

У меня было 3 узи
Новое сообщение11 фев 2017, 05:18   №5336  
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а):
источник: 10.02.2017 22:42
ТайнаЯ писал(а):
источник: 10.02.2017 22:38
ТайнаЯ писал(а):

Мне видимо очень повезло))) моя работа приносит мне удовольствие, да и не физическия она :-) :-) поэтому буду ходить, а вот дома сидеть я не умею(((схожу с ума %) %)
Новое сообщение11 фев 2017, 09:07   №5337  
-
голос
+
Новый перинатальный центр в Сургуте!

http://in-news.ru/news/obshestvo/perina ... -goda.html

Вложения:
Новое сообщение11 фев 2017, 15:39   №5338  
-
голос
+
Всем привет! Прочитала весь форум... 8(
Искала ответ, но не нашла. В основном делают в Сургуте и Екатеринбурге, а Тюмень в малыш кто-то ездил? Выбираю клинику, почему-то решила Тюмень, Красноярск, Новокузнецк и Новосибирск рассматривать. А к Тюмени как-то "сердце лежит" или "попа чует", хоть и очень не удобно будет туда ехать. Сургут отмела сразу. Нам эмбриологи нужны. Со стимуляцией проблем нет. Моя врач, которая уже не первый протокол со мной, сказала больше у них не делать и искать сильную эмбриологию.
Подскажите кто что знает. Даже на пробирке инфы мало :'( 11 лет уже иду к цели... Силы на исходе. После каждого протокола говорю что был последний, потом успокаиваюсь и снова в бой.
Новое сообщение11 фев 2017, 16:04   №5339  
-
голос
+
viverum писал(а):
источник: 11.02.2017 21:39
Искала ответ, но не нашла. В основном делают в Сургуте и Екатеринбурге, а Тюмень в малыш кто-то ездил? Выбираю клинику, почему-то решила Тюмень, Красноярск, Новокузнецк и Новосибирск рассматривать. А к Тюмени как-то "сердце лежит" или "попа чует", хоть и очень не удобно будет туда ехать. Сургут отмела сразу. Нам эмбриологи нужны. Со стимуляцией проблем нет. Моя врач, которая уже не первый протокол со мной, сказала больше у них не делать и искать сильную эмбриологию.
Подскажите кто что знает. Даже на пробирке инфы мало :'( 11 лет уже иду к цели... Силы на исходе. После каждого протокола говорю что был последний, потом успокаиваюсь и снова в бой.

В Тюмени хорошие клиники и эмбриология сильная. Я первое ЭКО в Тюмени Нео-Клиник делала с первого раза получилось но на седьмом недели ЗБ
Новое сообщение11 фев 2017, 17:37   №5340  
-
голос
+
viverum писал(а):

а кто у вас в Сургуте врач?
Новое сообщение11 фев 2017, 17:38   №5341  
-
голос
+
Irina180180 писал(а):
источник: 11.02.2017 22:04
viverum писал(а):

В Тюмени хорошие клиники и эмбриология сильная. Я первое ЭКО в Тюмени Нео-Клиник делала с первого раза получилось но на седьмом недели ЗБ

У меня много знакомых кто в Тюмени в Нео Клиник с первого раза! :-)
Новое сообщение11 фев 2017, 17:47   №5342  
-
голос
+
Океан счастья
Как у вас дела? Я знаю что на 3 или на 5 день подселяют. От чего это зависит?
Новое сообщение11 фев 2017, 17:48   №5343  
-
голос
+
Океан счастья я уже не в Сургуте. Прописка в другом регионе. В Сургуте про ЭКО еще не слышали, когда я первое делала.
И про Нео клиник наоборот слышала много плохого :-( С ними общалась, но у них эмбриология слабже многих клиник, с кем общалась.
Новое сообщение11 фев 2017, 18:09   №5344  
-
0 : 1
+
viverum
Значит надо найти там где она высокая и все у вас получится!!!! *Mauridia*
Новое сообщение11 фев 2017, 18:13   №5345  
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а):
источник: 11.02.2017 23:47
Океан счастья
Как у вас дела? Я знаю что на 3 или на 5 день подселяют. От чего это зависит?

Ну зависит от многого, от колличества и качества в основном.. желательно мне кажется чтобы все-таки до 5 го доразвились, как в этот раз у меня,тогда выбирают лучшего, а в прошлый было то всего 2 эмбриона,хоть и были они высокого класса рисковать ими уже не стали и перенесли на 3й день.. Называется это культивирование эмбрионов кажется)) я не сильна в объяснениях :D
Новое сообщение12 фев 2017, 03:47   №5346  
-
голос
+
Доброго времени суток, готовлюсь ко второму протоколу, первое эко неудачное в 2014. Узнала что сейчас сами выбираем регион. По отзывам советуют Москву, Самару, Екатеринбург. Про наших, та же песня, слабые в выведении эмбрионов. Тоже настроена не на Сургут. Но вот куда, пока не знаю. Некоторые хвалили Ханты. Девочки подскажите кто где делал, с результатом. Тоже эмоционально все трудно переносить.

Последний раз редактировалось TomCoep 12 фев 2017, 03:47, всего редактировалось 1 раз.
Новое сообщение12 фев 2017, 05:38   №5347  
-
1 : 0
+
viverum писал(а):
источник: 11.02.2017 23:48
Океан счастья я уже не в Сургуте. Прописка в другом регионе. В Сургуте про ЭКО еще не слышали, когда я первое делала.
И про Нео клиник наоборот слышала много плохого :-( С ними общалась, но у них эмбриология слабже многих клиник, с кем общалась.

Если Вы прошли такой долгий путь, соберите информацию по всем неудачным протоколам и езжайте в Москву! Не теряйте время! Там очень сильная эмбриология *THUMBS UP*
Новое сообщение12 фев 2017, 06:21   №5348  
-
голос
+
А мне очень хочется чтобы в Сургуте получилось. Все говорят эмбриология слабая. Но ведь получается у людей. При мне на приёме ребёнка заносили показывали да и девочки рассказывали положительные результаты у Бондаревой. Я верю в успех. Хотя и не на 100%
Новое сообщение12 фев 2017, 06:29   №5349  
-
голос
+
Я тоже наблюдаюсь у Бондаревой. И почему-то когда встал вопрос о выборе клиники на квоту, без раздумий написала Сургут.
Новое сообщение12 фев 2017, 06:43   №5350  
-
голос
+
Девочки! Я ничего не имею против сургутской клиники, тем более Бондаревой. Сама у неё наблюдаюсь и очень люблю её. Но! Есть факторы при которых лучше уезжать в сильные клиники. Низкий АМГ, проблемы гомеостаза, сильный мужской фактор, проблемы с генетикой. Элементарно у нас нет донорских банков и предимплантационной диагностики. Уж о суррогатном материнстве вообще молчу...
Так что решайте сами, думайте сами исходя из вашего фактора
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 214 из 293  [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

27 янв 2025, 16:47  -13 °C  

Тема:
Анонимное участие (выключено)

Чат:
26 дек 2024, 13:13 stv » Кто есть в контакте и кому не сложно, проголосуйте, пожалуйста за рисунок Тимура https://vk.com/wall-1577688_12854?reply=12916
сюжет «Дед мороз рисует узоры на окне».
Заранее всем спасибо!
27 дек 2024, 09:23 admin » График ЦРП на новогодние праздники: с 31 декабря по 8 января - выходные. Важно! 30 декабря ЦРП РАБОТАЕТ (в понедельник)
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
Сегодня, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
Сегодня, 12:18 Змейка » Фиников
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино