Метод ЭКО - экстракорпоральное оплодотворение
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 213 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
-
1 : 3
+
Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!
голос
+
А со мной муж весь день был,мне плохо было после наркоза,хотелось чтобы рядом был кто то. Домой шли за ручку(нам пешком близко). И так смотрел ходил меня дома-я спала.
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8365
Мне тоже хотелось чтобы весь день был со мной, но к сожалению это было невозможно(( |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ #6809 а муж остается ждать на 4 этаже, после успешной пункции к нему выходить врач, дает колбочку и сигнал к действию Муж мой зашел в туалет на 4 этаже. теперь переживает, что ему там придется это делать |
-
голос
+
ТайнаЯ #6809 писал(а): а у нас для мужей даже уголка никакого не преусмотрено что ли? в туалете?
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Вот и я не знаю... Интересуюсь.
|
-
0 : 1
+
Kosha
Специальный туалет только для этого на 4м этаже . На двери нарисован веселый сперматозоид .Больше туда никого не пускают,там правда вроде ещё веники и швабры стоят. Там наши мужья и сдают биоматериал. С площадями очень туго в КПЦ,не имеют возможности выделить отдельное помещение. |
-
+
ТайнаЯ #6809 писал(а): а у нас для мужей даже уголка никакого не преусмотрено что ли? в туалете? [/quote] В Сургуте мужья это делают в общественном туалете, да и на спермограмму там же этим занимаются мой муж после первой сдачи этого анализа отказывается больше сдавать его в КПЦ |
-
0 : 3
+
За дверями дневного стационара на 4м этаже отдельный туалетик там медсестры покажут. Не тот общий,на котором дама в шляпке нарисована и куда постоянно очередь.
|
-
голос
+
это, конечно, мелочи по сравнению с тем, что приходится женщинам переносить и сколько натерпеться ради ребенка, поэтому переживут уж мужчины, но все равно .. как школьники, в туалете..
-
голос
+
Я приносила спермограмму из других клиник,но просили именно у них пересдать в КПЦ.
|
-
голос
+
Kosha
Да ,мы женщины столько всего делаем на этом нелегком пути...Там да,в новом центре обещают,что все будет на высшем уровне и уж комнату то для мужчин с журналами и картинками определённой тематики сделают . |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Kosha Да ,мы женщины столько всего делаем на этом нелегком пути...Там да,в новом центре обещают,что все будет на высшем уровне и уж комнату то для мужчин с журналами и картинками определённой тематики сделают . |
-
голос
+
Океан счастья писал(а): ТайнаЯ писал(а): Kosha Да ,мы женщины столько всего делаем на этом нелегком пути...Там да,в новом центре обещают,что все будет на высшем уровне и уж комнату то для мужчин с журналами и картинками определённой тематики сделают . На высшем уровне что?? Эмбриологов новых возьмут или учиться их отправят??? Разве что оборудование новое завезут Сказали вроде что типа достроят в конце 2017, но оборудование и всё остальное Первый- второй квартал 18 года
Если ты способен всегда улыбаться жизни, жизнь всегда улыбнётся тебе в ответ.
|
-
голос
+
Kosha писал(а): это, конечно, мелочи по сравнению с тем, что приходится женщинам переносить и сколько натерпеться ради ребенка, поэтому переживут уж мужчины, но все равно .. как школьники, в туалете.. достроят перенатальный новый и, мб, мужьям какая нить комнатка освободится) Бедненькие вот если бы им хоть раз пункцию яичка сделали под наркозом - после этого бы им сдача спермы в туалете раем бы показалось. Вина мужчин больше 50%, это уже повсеместно пора пропагандировать и разглашать
|
-
голос
+
Океан счастья
Вроде как в 18м году должен заработать. Будет очень крутой,все услуги по лечению бесплодия+ генетические исследования и многое другое... Специалистов уже готовят для него,чуть ли не со школьной скамьи ведут. И приглашать будут из других регионов,заманивать жильём,северными зп и льготами. Да дай Бог,чтоб все так сложилось,на сколько счастливых семей станет больше и не надо будет ехать никуда,наоборот к нам поедут |
-
голос
+
Но надеюсь к тому времени те ,кто тусуется в этой теме давно уже будут
|
-
голос
+
Анна-Сургут писал(а): Океан счастья писал(а): ТайнаЯ писал(а): Kosha Да ,мы женщины столько всего делаем на этом нелегком пути...Там да,в новом центре обещают,что все будет на высшем уровне и уж комнату то для мужчин с журналами и картинками определённой тематики сделают . На высшем уровне что?? Эмбриологов новых возьмут или учиться их отправят??? Разве что оборудование новое завезут Сказали вроде что типа достроят в конце 2017, но оборудование и всё остальное Первый- второй квартал 18 года Надеюсь со вторым пойду туда рожать |
-
голос
+
Конечно, пойдешь :)
Последний раз редактировалось Анна-Сургут 09 фев 2017, 16:41, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Но надеюсь к тому времени те ,кто тусуется в этой теме давно уже будут тоже надеюсь!!!будет и второй и третий |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Вроде как в 18м году должен заработать. Будет очень крутой,все услуги по лечению бесплодия+ генетические исследования и многое другое... Специалистов уже готовят для него,чуть ли не со школьной скамьи ведут. И приглашать будут из других регионов,заманивать жильём,северными зп и льготами. Да дай Бог,чтоб все так сложилось,на сколько счастливых семей станет больше и не надо будет ехать никуда,наоборот к нам поедут Слава Богу, что здесь строят, а не в Хантах
|
-
голос
+
Анна-Сургут
ураа)))) наконец-то что-то у нас |
-
голос
+
Океан счастья
Как дела? Скрестила пальчики за вас! Звонили насчёт оплодотворения? |
-
голос
+
ТайнаЯ писал(а): Океан счастья Как дела? Скрестила пальчики за вас! Звонили насчёт оплодотворения? ой спасибо вчера звонила, из 6 клеточек 4 оплодотворились, чему я очень рада сегодня опять звонить как они там.. но каждый раз так страшно |
-
+
чтоб все хорошо было
|
-
голос
+
ТайнаЯ #8365
спасибо! |
Страница 213 из 293 [ Сообщений: 7301 ] • Оценка темы:
29 янв 2025, 02:57 -21 °C