Страница 5 из 109  [ Сообщений: 2716 ] 

Новое сообщение06 апр 2009, 20:53   №^  
-
3 : 1
+
Женские консультации ЗДЕСЬ

Большая просьба, прежде чем публиковать ЛИЧНЫЙ ТЕЛЕФОН специалиста, спросите у него, хочет ли он этого!!!

За это сообщение автора detkino поблагодарил: Tanusik
Новое сообщение09 авг 2009, 21:51   №101  
-
голос
+
LEYA
я вам как дважды кесаренная скажу , что швы вам вообще ни коем образом не помешают.. Простите за интимности, но швы на промежности, которые возможны при ЕР будут болеть и давать о себе знать намного дольше, чем швы после КС.. И если оно будет, это КС, то вы пролежите в роддоме самые сложные после КС дни. я на 7й день после операции поехала на дачу с детьми, прыгала и скакала практически..

Конечно, стоит пробовать родить самой, но если уж не дадут (хотя не имеют права), то спокойно отдаться в руки врачей. ;)

Новое сообщение09 авг 2009, 21:58   №102  
-
голос
+
Вожак шопоголиков
+1. Я тоже сразу хотела это написать, но постеснялась...чтоб помидорами тут не закидали. :D
Тоже как дважды кесареная подтверждаю. На 5-й день выписали. Ну ещё пару дней не то чтобы больно, а просто опасаешься за шов - а потом как новенькая! Причем у меня тоже старшей было 1.9 когда младший родился. И старшую на руки брала сразу и ничего *OK* Зато все-таки никакого риска для новорожденных деток.

Новое сообщение09 авг 2009, 22:23   №103  
-
голос
+
Лисёнок
Видимо не всегда хорошо, что имеешь медицинское образование, знаешь и негативные последствия, и все патологии какие есть, вот и мондраж небольшой.Срок совсем еше смешной(13, 14, 15 недель).И прямо сразу как то не понятно,по своему, по УЗИ и акушерка, сроки не совпадают. Хотя то что беременная -приснилось, сразу в аптеку за тестом сбегала, без сомнений. И про двойню, до УЗИ думалось, и что мальчик, тоже угадала заранее.А вот то что двое, как бы просто мысли были, так и мальчика на УЗИ точно без сомнений, а так как второго не пойму кто, и на УЗИ не смогли понять. В принципе сильно не переживаю, но когда сына родила,на Восходе, рядом в палате девушка с двойней была, во время родов у второго вывих бедра был.Знаю что есть способы во время родов, помочь ребенку достать вторую ножку, и все в таком роде, но для этого требуется опыт самого врача. И хотелось бы знать, при каком случае надо соглашаться на кесарево, а где можно и самой справится с врачем. Роды где то на конец января, начало февраля( и то думаю что январь это мой месяц) это середина учебного года, а у меня первокласница снова, и сына на домашнее собралась переводить, и никакой возможности просто нет этот багаж оставить на самотек. А так как работаю в отделении с послеоперационными людьми, знаю, что примерно месяц не до домашних дел, да еще готовка, и на мужа не хочется все это на одного сваливать.Он тут на отпуск настраивается.Люблю быть в курсе происходящего, а как вспомню как после третьей матка сокращалась, и сил хватало только вставать к ребенку и по своим надобностям, и на но-шпе, да со слезами.И рада, и тяжело.
В ЖК как узнали что двойня, сразу и на дневной стационар, и больничный, и они в чем-то правы, и у меня весь август с детьми расписан,обследования в поликлинике, ПМПК у старшего, бабушек нет, муж сутки через сутки весь месяц, какой больничный. :D И вот очередная "безответственная " беременная готова.И не разорвешься на все :sos: :sling: :papa_deti: :cesar:
Василиса и Георгий 6 летки

Новое сообщение09 авг 2009, 23:01   №104  
-
голос
+
LEYA писал(а):
А так как работаю в отделении с послеоперационными людьми, знаю, что примерно месяц не до домашних дел

Ну я не знаю - все сама делала сразу... Ну конечно немного придуривалась и просила мужа помочь... ну кастрюлю с водой поднять и все такое, но дочку-то старшую все-равно таскала :-) Но по моим наблюдениям после кесарева женщина выпадает из жизни не дольше чем после естесственных родов.
Удачи Вам и всей Вашей большой семье!

Новое сообщение09 авг 2009, 23:41   №105  
-
голос
+
Гамма
Спасибо большое, скорее кесарево отличается от полостных операций, или люди в стационаре просто себя ведут не так как дома.Но успокаивает. @}->--
Василиса и Георгий 6 летки

Новое сообщение10 авг 2009, 01:51   №106  
-
голос
+
LEYA
Изображение
Я Вами восхищаюсь!!! Какая вы умница!!!
Здоровья вам и всем вашим детка, много-много!
На самом деле, как Алеся сказала.... я вам не много завидую ;)

Новое сообщение10 авг 2009, 08:26   №107  
-
голос
+
LEYA
Я порасспрашивала у своей одногруппницы, которая недавно рожала (КС) двойняшек-девочек в нашем роддоме. Она говорит, что до последнего настраивали ее на КС, т.к. девочки лежали "валетиком", а вот перед самими родами обе повернулись головками. В роддоме ей предложили рожать естественно, но она уже настроилась на КС, и отказалась от ЕР (по ее словам, не захотела париться со схватками :-) ).

Цитата:
скорее кесарево отличается от полостных операций, или люди в стационаре просто себя ведут не так как дома.Но успокаивает.

А мне думается, что КС - это особая операция, свершается ЧУДО - появление ребеночка на свет, вот маму гормоны счастья так переполняют, что она через 5 дней уже готова скакать на даче!!! :D

Новое сообщение14 сен 2009, 08:57   №108  
-
голос
+
Вчера знакомая рассказала историю. Была беременной, тройной тест показал высокую вероятность уродства у плода, она поехала в Москву на доп. обследование. Тем временем акушерка из ЖК позвонила ей на работу (раз домашний телефон не отвечает), сотрудники ответили, что она в Москве. Возглас акушерки в трубку: "И что это она там делает?! У нее тут подозрение на Дауна, а она по Москве шатается!!!"
Занавес... И о какой врачебной тайне может идти речь??? :-(

Новое сообщение14 сен 2009, 09:06   №109  
-
голос
+
Campari писал(а):
И о какой врачебной тайне может идти речь???

вот это да.....как так можно? 0_

Если жена молчит, лучше ее не перебивать...

Новое сообщение20 сен 2009, 12:42   №110  
-
голос
+
Всем доброго дня! Кто нибудь наблюдался у Коноревой И.Г.? Хочу встать к ней на учет, буду благодарна за любые отзывы.

Новое сообщение22 сен 2009, 23:55   №111  
-
голос
+
Здраствуйте !!! Не знаю, где Вы там были !!! Но я ходил со своей девушкой, постоянно в ЖК на НГДУ к акушерки Колпащиковой Светлане Борисовне !!! Она принимала без врача, и поверьте это самая лучшая акушерка в нашем городе !!! Моя девушка, была просто рада от нее !!! Да и я слышал, как она разговаривает и как относится к своей работе !!! Я ни где не встречал лучшего отношения персонала больницы к посетителям !!! Она очень компетентна в своей работе !!! Так что я был в шоке когда читал, что здесь иногда пишут !!! И мы очень благодарны этой милой девушке !!!

Новое сообщение19 окт 2009, 23:59   №112  
-
голос
+
С первым ходила в ЖК НГДУ, врач Марина Николаевна (не помню фамилию) и её медсестра Чернова 8( . Пришла в первый раз: "Здравствуйте. Я беременна, проверяла по тесту + жуткий токсикоз". Врач: "Возраст" - "28лет". Врач говорит Черновой: "У неё завтра климакс начнется, а она к нам рожать первый раз пришла" 8( *ROFL* *ROFL* Так я стала пофигисткой, набравшей от первоначального веса 20кг, не считая что я в первые три месяца из-за токсикоза потеряла 8кг, а потом их набрала :D :D . А вот соседка от них плакала, её до истерики доводили.
Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения 8( . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт >:( >:( >:( . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" 8( Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг :D :D :D

Новое сообщение26 окт 2009, 11:28   №113  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения 8( . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт >:( >:( >:( . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" 8( Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг :D :D :D

Кошмар...нет слов от таких врачей бежать надо.

Новое сообщение26 окт 2009, 11:34   №114  
-
голос
+
Irena1976
Я в НГДУ тоже к этой Марине Николаевне сходила пару раз, потом сходила к заведующей и попросилась на другой участок. Меня эта доктор вообще бесила, вечно рожа (другого слова не подберу) недовольная, невнимательная к пациентам и все время меня пыталась лечить, хотя я не больная пришла, а беременная

Новое сообщение26 окт 2009, 11:55   №115  
-
голос
+
Я хожу к Морозовой В.В. (ЖК на Геологов). Очень довольна. Она спокойно вела беременность, по пустякам меня не гоняла, но и к жалобам прислушивалась. Отличная тетка!
А вот на время ее отпуска я попала пару раз к Шаровой - так вот это, девочки, доложу я вам, анти-врач для беременных! Мне нужно было лететь в Москву в середине второго триместра, так они на пару с медсестрой начали меня пугать, сказали, что я безответственная мать, что они за меня отвечать не будут и в красках описали все ужасы полета для плода. Меня аж трясло,когда я выходила от них. Да еще прописала мне кучу лекарств, прочитав аннотации которых, я принимать не стала. И в целом - все время бурчит себе под нос что-то, на пациентку и не взглянет, короче, чисто по-человечески мне было неприятно к ней ходить.

Новое сообщение26 окт 2009, 16:26   №116  
-
голос
+
Девочки-беременные! Повторяем с утра до ночи, и с ночи до утра: "Я самая-самая, я здоровая, я красивая, я съем эту булочку-конфетку :-P и буду самая добрая. Мой ребёночек самый умный, красивый, здоровый. И пошли они все..... далеко"
Wedmaka
Морозова принимала роды у моей мамы (со мной), а мне уже...УУУУ :D . Я к неё ходила до 20 лет, пока кой-какие проблемы не возникли и Морозова не пришла к маме жаловаться >:( , ну я устроила скандал и ушла в другую поликлинику

Новое сообщение26 окт 2009, 17:06   №117  
-
голос
+
Irena1976
Из всякого правила есть исключения))) Я слышала, что она хорошо только к беременным относится ;D

Новое сообщение26 окт 2009, 17:19   №118  
-
голос
+
Цитата:
Я слышала, что она хорошо только к беременным относится

Рада за них. Хоть кому-то повезло :D

Новое сообщение28 окт 2009, 20:54   №119  
-
голос
+
Irena1976 писал(а):
С первым ходила в ЖК НГДУ, врач Марина Николаевна (не помню фамилию) и её медсестра Чернова 8( . Пришла в первый раз: "Здравствуйте. Я беременна, проверяла по тесту + жуткий токсикоз". Врач: "Возраст" - "28лет". Врач говорит Черновой: "У неё завтра климакс начнется, а она к нам рожать первый раз пришла"

да уж... знакомо это все...
с Машей у них наблюдалась.

Новое сообщение29 окт 2009, 09:28   №120  
-
голос
+
Wedmaka
не заметила, я как раз по беременности к ней и пришла. Кстати она уже вроде не работает. Неприятная женщина

Новое сообщение29 окт 2009, 09:55   №121  
-
голос
+
Елена2010 писал(а):
Irena1976 писал(а):

:D я и сбежала от него. Правда на 15 неделе беременности, после того как получила тройной тест, где стояли % риск дауна А он на мои вопросы отвечал "какая тебе разница, сходи на Узи в генетику, у потом и решать будем" А то что он меня на этот анализ отправил, срок завысив (и соответственно показатели не соответствовали нормам по срокам) это ничего. А до генетика еще месяц нужно было ждать (по срокам). Это был еще тот месяц %)

Новое сообщение29 окт 2009, 11:07   №122  
-
голос
+
KseNya
Так он и меня забыл как положено отправить на этот тест, и отправил на месяц позже 8( >:( Вот и ставили синдром Дауна, и чистку предлагали. Хорошо праздники наступили, у меня хоть время появилось мозги прочистить и успокоиться. Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает :D
А куда и как вы убежали? И разве это возможно?

Новое сообщение29 окт 2009, 11:34   №123  
-
голос
+
Цитата:
Вот и бегает сейчас мой "синдром Дауна", и не сном и не духом ни о чём не ведает. А куда и как вы убежали? И разве это возможно?
:D у меня тоже бегает. А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения.
Правда с детским врачом накладка вышла :-) , я когда с роддома выписывалась, несколько раз уточнила, что выписываюсь по месту прописки. Но это как-то пропустили мимо ушей. :D сестру два месяца терроризировали записками "Где ребенок? что вы с ним сделали?!" разыскивала патронажная сестра ;D сестра потом туда позвонила и все им кааак объяснила :-P

Новое сообщение29 окт 2009, 13:53   №124  
-
голос
+
Цитата:
Елена2010 писал(а):
Irena1976 писал(а):
Со вторым ходила на Юность к Шайсултанову Тимур отчество какое-то заковыристое (он принимает и в НГДУ). Мягко стелет, да жестко спать. Всегда ласковый, чай может с вами попить, конфеткой угостить, но не примет сам не одного решения. до 14недель не хотел меня ставить на учет на аборт посылал, хотя с 3нед я к ниму ходила. в 3нед -недостаток плаценты+токсикоз+гипертонус матки, в 4нед - на УЗИ не нашли мозг у ребенка, в 7нед - грипп, в10нед -недостаток плаценты, в 20нед - диагноз синдром Дауна, в 30нед - отказ одной почки - гестоз уже не помню какой степени, всю беременность - гемаглобин 80. Он не дал ни одного направления, ни одного назначения . Я выходила благодаря врачам из Тюмени, под конец они меня уже консультировали по телефону, а он кивал, улыбался, угощал конфетами и отправлял на аборт . "Тебе плохо, ну вызови скорую, ну как я тебе дам направление в больницу, ты так хорошо выглядишь" Сейчас смешно вспоминать, а тогда были одни маты. Зато никто не ругался что набрала 20кг

я и сбежала от него. Правда на 15 неделе беременности, после того как получила тройной тест, где стояли % риск дауна А он на мои вопросы отвечал "какая тебе разница, сходи на Узи в генетику, у потом и решать будем" А то что он меня на этот анализ отправил, срок завысив (и соответственно показатели не соответствовали нормам по срокам) это ничего. А до генетика еще месяц нужно было ждать (по срокам). Это был еще тот месяц

Девочкииии....читаю и завидую, мне бы такого врача во время беременности, не хочу этих пугалок, куч обследований и т.д. Хочу сама принимать решения, а не бегать по специалистам в надежде выявить патологию. Наверное, для кого-то иначе ,но для меня всё именно так. Если чувствую себя хорошо, если чувствую, что ребёку хорошо, то мне всё равно, что там у них получается по обследованиям и УЗИ. В этом плане мне нравится то, что пишут про заграницу. Если нет серьёзных отклонений, женщины во многих странах не ходят к узким специалистам вообще, и статистика по родам у них лучше, чем у нас.
Конечно, у меня не было таких сильных проблем, но гестоз был в виде повышения давления и белка в моче. И со стороны участковых гинекологов были именно пугалки, что может случиться что-то плохое вплоть до летального исхода. Дело решилось назначением одной таблетки, давление упало. Так и пролежала в больнице, выпива 3р в день эту таблеточку. А в паталогии сказали ,что всё это не страшно. Так оно и оказалось, хотя нервов потратила кучу.

Новое сообщение29 окт 2009, 14:02   №125  
-
голос
+
Цитата:
А убежала: пришла в ЖК НГДУ и сказала, что хочу к ним перейти наблюдаться, т.к. проживаю не по прописке (указала адрес сестры на ул. Профсоюзов), они правда потребовали расписку от сестры, что я там действительно проживаю. Предоставила. Я и сейчас там наблюдаюсь, очень довольна: ни очередей, ни хамского отношения.

Когда я вставала туда на учёт, болеющую участковую врач замещала другая. Так медсестра с того участка меня затерроризировала- - "а я вас что-то не видела в этом подъезде", я говорю:"А вы там живёте?", не отвечает, смотрит,прищурившись.Потом заявляет ,что прийдёт ко мне с патронажем в течение недели, и если меня не окажется дома, то с участка меня погонят. В общем, даже врачу неловко стало от такого беспардонного отношения.
Слава богу, когда я в следующий раз пришла, вышла с больничного участковая врач.

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 5 из 109  [ Сообщений: 2716 ] • Оценка темы: Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 .Всего оценок 2, средний балл 3.00 . 

03 дек 2024, 03:37  -8 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино