Страница 29 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьmember1
отмечено `Наташенька` member2 member3 member4 member5 member6 member7 member8 member9 member10 member11 member12 member13 member14 member15 member16 member17 member18 member19 member20 member21 member22 member23 member24 member25 member26 member27 member28 member29 member30 member31 member32 member33 member34 member35 member36 member37 member38 member39 member40 member41 member42 member43 member44 member45 member46 member47 member48 member49 member50 cвернуть наверх
В сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru
|
-
голос
+
подала заявление утром в гимназии, пришло уведомление с гос.услуг только в 11.20 о том, что заявление зарегистрировано и ожидание зачисления в класс. буду надеяться. и дай Бог что бы сформировали не 2, а 3 класса
Последний раз редактировалось mskatrin 01 фев 2017, 15:50, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Заявление у нас приняли утром-днем
|
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): у них был рекомендованный список детей с курсов, они с ним сверялись сегодня, подавать нужно было через портал гос. услуг и присутствовать сразу в гимназии с документами, так сказала директор, они распечатывают пакет документов и сразу нужно все подписать.
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): им отменили на словах .. а фактически все равно с курсов детей сегодня старались проводить в первую очередь и скорее всего кто не с курсов будет входное собеседование ( я только предполагаю, не утверждаю)
|
-
голос
+
Оса писал(а): я еще не знаю, подавала ч/з ПГУ. статус заявления: заявление направлено в департамент сижу жду ответа как соловей лета надо в школу с документами идти, только так они фиксируют факт подачи заявления, так директор сегодня сказала по остальным просто потом напишут - отказ. мест нет
|
-
голос
+
Если приняли 75 заявлений, значит 3 класса будет? На сайте у них 2 Не могут же этих 25 отсеять?
|
-
голос
+
Олена писал(а): сейчас просто указано 1 класс, без литеры
|
-
голос
+
Олена писал(а): Если приняли 75 заявлений, значит 3 класса будет? На сайте у них 2 Не могут же этих 25 отсеять? я думаю часть сама отсеяться. сегодня было несколько родителей из "Алисы" которая на базе Салаховки. думаю еще кто-то в Салманова пойдет, пару человек с 10 школы было.
|
-
голос
+
Laska писал(а): сказали, что 3 класса будет точно ура!!! вам директор сказала? просто она сегодня утверждала что только 2.
|
-
голос
+
И на сайте указано 2, я вот что-то волнуюсь
|
-
+
mskatrin
я звонила им сегодня. телефон на сайте указан. и сказали, что из за большого количества желающих (для них это было неожиданно), директор решила сделать 3 первых класса, и не более. девушка сказала мне, что это точно, что 3 будет. звонила я уже после обеда. Последний раз редактировалось Laska 01 фев 2017, 22:47, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Laska писал(а): я звонила им сегодня. телефон на сайте указан. и сказали, что из за большого количества желающих (для них это было неожиданно), то что класса будет 3, давно известно, нам на курсах сказали еще в октябре.
|
-
голос
+
приобрету форму для худенькой девочки на рост 122-124см, или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна
Последний раз редактировалось mskatrin 03 фев 2017, 01:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
вам уже сказали какую именно?
|
-
голос
+
mskatrin писал(а): приобрету форму для девочки на рост 122-124см или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна А чего так рано? На собрании скажут где и какую ткань покупать
|
-
голос
+
гульчик писал(а): mskatrin писал(а): приобрету форму для девочки на рост 122-124см или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна А чего так рано? На собрании скажут где и какую ткань покупать дочка очень хочет. ей очень нравится их форма. каждый раз, когда идем на курсы спрашивает купила ли я ей форму? Я ей говорила, что если поступишь - куплю. нужно выполнять обещание, она ведь старалась. Правда я не ожидала, что поступление в феврале будет. Ведь всем говорили, что прием будет по окончанию подготовительных курсов. Разговаривала с некоторыми родителями, они вообще не знали, что прием был 01.02.17. их информировали о том, что нужно подать заявку ТОЛЬКО через гос.услуги и все. В итоге они не прошли, курсы полностью оплачены, и они не видят смысла их теперь посещать Последний раз редактировалось mskatrin 03 фев 2017, 01:36, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
mskatrinА вас зачислили в гимназию?
|
-
голос
+
mskatrin
За 7 месяцев ребёнок же может вырасти
|
-
2 : 3
+
mskatrin писал(а): В итоге они не прошли, курсы полностью оплачены, и они не видят смысла их теперь посещать бред какой то.. мы два года назад тоже ходили туда на курсы, тоже проходили там же собеседование, но уже на 100% знали, что не пойдем к ним учиться.. и преподавателю говорили об этом.. Но к нам в мае подошла учитель и просила остаться курсы в принципе нужны не для попадания в гимназию. а для подготовки к школе. глупость полнейшая, бросать курсы Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 фев 2017, 13:13, всего редактировалось 1 раз.
|
-
+
У меня тоже мысли бросить курсы, на подготовку ходим в другое место. А тут все по рабочим тетрадям, по ним можно и дома позаниматься. У меня не было возможности бежать подавать заявление в будний день,сайт висел.
|
-
4 : 4
+
Абюл писал(а): У меня тоже мысли бросить курсы, на подготовку ходим в другое место. А тут все по рабочим тетрадям, по ним можно и дома позаниматься. У меня не было возможности бежать подавать заявление в будний день,сайт висел. ради одного дня в году, когда определяется дальнейшее окружение ребенка на 11 лет, люди с работы отпрашиваются или день без содержания берут. а курсы лишними не будут.
|
-
голос
+
Кто набирает первые классы в этом году?
|
-
3 : 5
+
Работа разная бывает , у нас 01 число закрытие месяца, кудаж я пойду, так и без работы останешься, уж лучше без школы. Тем более окружение теперь там тоже неизвестно какое будет, раз брали всех подряд.
|
-
1 : 1
+
Директор фамилии поступающих сверяла со списком рекомендованных по итогам диагностики детей.Думаю дети только из списка поступили. Учителя набирают: Бирюкова, Симбирятина и Маркова.
|
Страница 29 из 31 [ Сообщений: 765 ] • Оценка темы:
29 ноя 2024, 20:48 -3 °C
|