Гимназия №2
Модераторы: Kosha, Klein
Страница 29 из 31 [ Сообщений: 765 ]
-
0 : 1
+
Кто интересуется этой темой вставайте в ряд. В комментарии можете указать принадлежность. Например: Артём, 1А. Так можно будет найти мам и пап одноклассников ребёнка.
Развернуть/свернутьВ сообществе можно обсуждать всё, что касается темы обсуждения. Сайт гимназии http://gim2.admsurgut.ru |
![]() |
-
голос
+
подала заявление утром в гимназии, пришло уведомление с гос.услуг только в 11.20 о том, что заявление зарегистрировано и ожидание зачисления в класс. буду надеяться. и дай Бог что бы сформировали не 2, а 3 класса
Последний раз редактировалось mskatrin 01 фев 2017, 10:50, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Заявление у нас приняли утром-днем
|
![]() |
-
голос
+
Nataly2007 писал(а): у них был рекомендованный список детей с курсов, они с ним сверялись сегодня, подавать нужно было через портал гос. услуг и присутствовать сразу в гимназии с документами, так сказала директор, они распечатывают пакет документов и сразу нужно все подписать. |
![]() |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): им отменили ![]() а фактически все равно с курсов детей сегодня старались проводить в первую очередь и скорее всего кто не с курсов будет входное собеседование ( я только предполагаю, не утверждаю) |
![]() |
-
голос
+
Оса писал(а): я еще не знаю, подавала ч/з ПГУ. статус заявления: заявление направлено в департамент сижу жду ответа как соловей лета надо в школу с документами идти, только так они фиксируют факт подачи заявления, так директор сегодня сказала по остальным просто потом напишут - отказ. мест нет |
![]() |
-
голос
+
Если приняли 75 заявлений, значит 3 класса будет? На сайте у них 2
![]() |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): сейчас просто указано 1 класс, без литеры |
![]() |
-
голос
+
Олена писал(а): Если приняли 75 заявлений, значит 3 класса будет? На сайте у них 2 ![]() я думаю часть сама отсеяться. сегодня было несколько родителей из "Алисы" которая на базе Салаховки. думаю еще кто-то в Салманова пойдет, пару человек с 10 школы было. |
![]() |
-
голос
+
сказали, что 3 класса будет точно
голос
+
Laska писал(а): сказали, что 3 класса будет точно ура!!! ![]() вам директор сказала? просто она сегодня утверждала что только 2. |
![]() |
-
голос
+
И на сайте указано 2, я вот что-то волнуюсь
|
![]() |
-
+
mskatrin
я звонила им сегодня. телефон на сайте указан. и сказали, что из за большого количества желающих (для них это было неожиданно), директор решила сделать 3 первых класса, и не более. девушка сказала мне, что это точно, что 3 будет. звонила я уже после обеда. Последний раз редактировалось Laska 01 фев 2017, 17:47, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
Laska писал(а): я звонила им сегодня. телефон на сайте указан. и сказали, что из за большого количества желающих (для них это было неожиданно), то что класса будет 3, давно известно, нам на курсах сказали еще в октябре. |
![]() |
-
голос
+
приобрету форму для худенькой девочки на рост 122-124см, или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна
Последний раз редактировалось mskatrin 02 фев 2017, 20:18, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
вам уже сказали какую именно?
|
![]() |
-
голос
+
mskatrin писал(а): приобрету форму для девочки на рост 122-124см или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна А чего так рано? На собрании скажут где и какую ткань покупать |
![]() |
-
голос
+
гульчик писал(а): mskatrin писал(а): приобрету форму для девочки на рост 122-124см или подскажите где покупали ткань и где отшивали желатьно с примерной ценой. Была бы очень признательна А чего так рано? На собрании скажут где и какую ткань покупать дочка очень хочет. ей очень нравится их форма. каждый раз, когда идем на курсы спрашивает купила ли я ей форму? Я ей говорила, что если поступишь - куплю. нужно выполнять обещание, она ведь старалась. Правда я не ожидала, что поступление в феврале будет. Ведь всем говорили, что прием будет по окончанию подготовительных курсов. Разговаривала с некоторыми родителями, они вообще не знали, что прием был 01.02.17. их информировали о том, что нужно подать заявку ТОЛЬКО через гос.услуги и все. В итоге они не прошли, курсы полностью оплачены, и они не видят смысла их теперь посещать Последний раз редактировалось mskatrin 02 фев 2017, 20:36, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
mskatrinА вас зачислили в гимназию?
|
![]() |
-
голос
+
mskatrin
За 7 месяцев ребёнок же может вырасти |
![]() |
-
2 : 3
+
mskatrin писал(а): В итоге они не прошли, курсы полностью оплачены, и они не видят смысла их теперь посещать бред какой то.. мы два года назад тоже ходили туда на курсы, тоже проходили там же собеседование, но уже на 100% знали, что не пойдем к ним учиться.. и преподавателю говорили об этом.. Но к нам в мае подошла учитель и просила остаться ![]() курсы в принципе нужны не для попадания в гимназию. а для подготовки к школе. глупость полнейшая, бросать курсы ![]() Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 04 фев 2017, 08:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
+
У меня тоже мысли бросить курсы, на подготовку ходим в другое место. А тут все по рабочим тетрадям, по ним можно и дома позаниматься. У меня не было возможности бежать подавать заявление в будний день,сайт висел.
|
![]() |
-
4 : 4
+
Абюл писал(а): У меня тоже мысли бросить курсы, на подготовку ходим в другое место. А тут все по рабочим тетрадям, по ним можно и дома позаниматься. У меня не было возможности бежать подавать заявление в будний день,сайт висел. ради одного дня в году, когда определяется дальнейшее окружение ребенка на 11 лет, люди с работы отпрашиваются или день без содержания берут. а курсы лишними не будут. ◊ |
![]() |
-
голос
+
Кто набирает первые классы в этом году?
|
![]() |
-
3 : 5
+
Работа разная бывает , у нас 01 число закрытие месяца, кудаж я пойду, так и без работы останешься, уж лучше без школы. Тем более окружение теперь там тоже неизвестно какое будет, раз брали всех подряд.
|
![]() |
-
1 : 1
+
Директор фамилии поступающих сверяла со списком рекомендованных по итогам диагностики детей.Думаю дети только из списка поступили. Учителя набирают: Бирюкова, Симбирятина и Маркова.
|
![]() |
18 май 2025, 23:46 3 °C
|