Страница 7 из 8  [ Сообщений: 191 ] 

Новое сообщение04 май 2010, 11:35   №151  
-
голос
+
White Mouse
спасибо,Наташ *OK*
White Mouse писал(а):
Новый астроид делают в Германии, что гуд!

Вот это меня очень радует. Цена ее тогда вполне нормальная и оправданная.

Новое сообщение04 май 2010, 20:38   №152  
-
голос
+
ANNA писал(а):
Иномарку...я вот не считаю иномарками то, что собрано в России.
........Хочу еще шевролет спарк поюзать...но опять же шевролет

Уж лучше Гетц чем Спарк.... моя машинка уже на таможне, скоро прибудет. И сборка не таганрогская :D :D :D

Последний раз редактировалось Веснушка 24 июн 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение04 май 2010, 20:43   №153  
-
голос
+
Веснушка
Вика, поздравляю! Как муж? ;)

Новое сообщение04 май 2010, 20:46   №154  
-
голос
+
oksana спасибо!
Смирился вроде...... :D даже подозрительно как-то, сам в Сибкар названивал, добивался ....
Незря полтора года его обрабатывала :manikur:

Новое сообщение23 май 2010, 16:35   №155  
-
голос
+
У меня мама три года назад покупала себе Матизку 2002 г за 150 тыщ, машинка ничего особо не ломалась и бензина она много не ела, единственное что на высокой скорости ( за 90) на ней страшно ездить, она легкая и неустойчивая 8( . Долго она у нас не задержалась (т.к. хотелось новую). Сейчас второй год ездиет на опель корса, и очень довольна, единственное что знаю, что были проблемы с печкой (ломались заслонки) это слабое место корсы. :-(

Новое сообщение23 май 2010, 20:02   №156  
-
голос
+
Я в сентябре 2009г. брала себе новый Фолькваген Жетта. Уже три раза ездила в автосалон с неполадками. Последний раз запчасть заказали и ждала я её дней семь, а пока сказали могу ездить так. Это при том, что максимально автомобиль набирал скорость 40 км/ч - это в лучшем случае, в худшем на светофоре когда загорался зеленый скорость была 10 км/ч.

Новое сообщение23 май 2010, 20:30   №157  
-
голос
+
Верунчик писал(а):
Я в сентябре 2009г. брала себе новый Фолькваген Жетта. Уже три раза ездила в автосалон с неполадками. Последний раз запчасть заказали и ждала я её дней семь, а пока сказали могу ездить так. Это при том, что максимально автомобиль набирал скорость 40 км/ч - это в лучшем случае, в худшем на светофоре когда загорался зеленый скорость была 10 км/ч.

0_ Мы как раз в октябре 2009 чуть Фолькваген Жетта не купили (новый).

Новое сообщение21 июн 2010, 19:48   №158  
-
голос
+
У нас опель-астра 3-х дверный и все устраивает. Купили 2 года назад в салоне, так еще ни разу ничего не сломалось. Хотели поставить вебасто, но не стали т.к. в салоне сказали что гарантия автоматом снимается. Но кстати зимой заводилась в 2 счета, вообще без проблем. Отдали ровно 700 тыщ и не пожалели. Качество соответствует цене, тем более там тааааакое панарамное лобовое стекло %)

Новое сообщение22 июн 2010, 00:43   №159  
-
голос
+
Настёна писал(а):
Хотели поставить вебасто, но не стали т.к. в салоне сказали что гарантия автоматом снимается.

Настя, если ставить Вебасто у официального дилера, у которого соответственно есть все сертификаты и лицензии, то с гарантии не имеют права снимать. По крайней мере на Тойоте после установки Вебасто с гарантии меня не сняли. ;)

Новое сообщение22 июн 2010, 00:50   №160  
-
голос
+
Lama
Мы прям при покупке в салоне спросили, а нам сказали что нельзя так *DONT_KNOW* Мы очень хотели, учитываю нашу зиму, но решили что лучше гарантию оставить.

Новое сообщение22 июн 2010, 06:43   №161  
-
голос
+
Настёна
Гарантию дает не салон, а производитель! И если что случиться возьмут они машину обратно (в любом случае). Это просто запугивают. Меня так же пытались запугать и склонить на установку сигнализации у ОД, но я отказалась и установила там , где мне понравилось. В случае, если хотите что либо ставить уточняйте, есть ли лицензия на эту деятельность в том предприятии куда обращаетесь. Например, у меня Тойота, а сигналку я ставила в ПИТ-СТОП и с гарантии меня никто не снял!!!! Это потом уже менеджер признался , что их просят так говорить, чтобы допы у них ставили! 8(

Новое сообщение22 июн 2010, 13:37   №162  
-
голос
+
Фенечка
Ничего себе, вот нам значит как лапшы на уши навешали 8(

Новое сообщение22 июн 2010, 19:14   №163  
-
голос
+
Настёна
*OK* Нужно было спросить , а если у них поставить, гарантия останется? Уверена скажет, что да !

Новое сообщение22 июн 2010, 19:18   №164  
-
голос
+
Добавлю свою ложку мёда: если гарантия и теряется, то только на те узлы и механизмы, которые были задействованы в каком либо виде работ!
Т.е. на общую гарантию, на гарантию ходовой, лакокрасочного покрытия и мн. другое установка Вебасто или Гидроника никак не влияет! *OK*

Новое сообщение22 июн 2010, 20:21   №165  
-
голос
+
а на фиг она ваще нужна эта гарантия?
у меня ВСЕ знакомые с выезда из салона посылают их на фик и снимаются с гарантии, отец так же с тойоты снялся, подруга с мазды
про наш тазик молчу, мы сразу на это забили :D
на фиг надо лишние деньги на ТО выкидывать *DONT_KNOW*

Новое сообщение22 июн 2010, 20:59   №166  
-
голос
+
ну что же, поводила я праворукую тайоту оооч болшую марк 2 хэчик, и поняла, что по приезду в сургут лучше пойду возьму креди и куплю себе нормальный автомат, лучше бы японской сборки, но
хочу сказать, что теперь я рассматриваю так же для покупки шевролет авео - корейской сборки, хонды ждас и фит, но в хондах все же смущает меня вариатор, вместо автомата...быстрее он летит в несколько раз - это факт, по крайней мере для меня.
конеш оч большой выбор тайот, пока не решила. Надо таки поискать тайоту фангаргу, в приличном состоянии. Ну и конеш уже полюбившийся мне ниисан марч или микра, как он раньше назывался.
посидела и поездила в Матизе - г**о машина, жрет много и при этом работает во всю свою мощь - надо сказать не оч большую! внутри маленькая, по сравнению со своими в данной категории.
дальше, поняла, что хочу много подушек безопасности, не меньше 4-х. а это наврядли найдешь с рук, как правило у всех меньше...тока в салоне надо заказывать.
но я по прежнему осталась при своем мнении, что мне надо брать машину б\у, а не новую.
российский автопром НЕ рассматриваю однозначно, посидела в Калине...ну прям такое чувство, что ее топором рубили, вся кривая, косая, то тут недочет, то там. Не понра...Один тока плюс, жрет не так уж много и дешево в ремонте.
Конеш, комфорт и безопасность - это все оч дорого, а так хоца!
В общем теперь я поняла, что мне надо и что я хочу.
Всем спасибо за советы, ответы и консультации.
Да здравствует Деткино, ура, ура:)

Новое сообщение23 июн 2010, 06:44   №167  
-
голос
+
ANNA
Хондовские вариаторы самы лучшие, Тойотовской робот- это полная ерунда (хотя для женщины, передвигающиейся медленно и печально сойдет), ходна джаз - машинка нормальна, но в новом кузове уж очень цену на нее задрали, в принципе как и тойота на свои малютки. Из ниссанов выбрала бы Ноту (но не за эти деньги), еще не плохой вариант Хундай I30 ( сделан под копирку с киа сид). Очень нравилась Мазда , хотела себе хоть какую ( от 2 до 6), потом навела справки и узнала, что у них ходовка не очень сильная и бампера при малейшем прикосновением сразу ломаются, поэтому и передумала. Очень мне нравилась королла хч в старом кузове. А сейчас если и буду выбирать авто, то это будет или Рав 4 (старый кузов), или Ниссан Нота, или Тойота королла хч, но Рав 4 больше нравится.

Новое сообщение23 июн 2010, 07:16   №168  
-
голос
+
На авторынке было полно Ниссанов Марчей.. Примерно около 250 тыров стоят..

Новое сообщение04 авг 2010, 09:35   №169  
-
голос
+
а у меня сузуки свифт японской сборки (бывают венгры), уже 2.5 года на нем езжу, меня всё устраивает, очень быстрый ( перевод с англ. swift), на светофоре все ещё не успевают тронуться, а я уже перекресток проезжаю :-) коробка механика, у соседа была эта же машина с автоматом (я до того как купить себе всегда на неё заглядывалась и мечтала о такой же :-) ), после поломки коробки она год простояла около подьезда(не было запчастей), а сейчас ваще пропала(не вижу её)
маленький, компактный влезть можно в любую "щель", очень маневренный, салон просторный...
всю зиму на автозапуске ездила, в то время как мазда мужа была заморожена, да моя и поэкономней в плане расхода бенза
когда искала себе машину очень хотела опель корсу, и когда уже подошла в салон заказывать на мое пожелание получить авто немецкой сборки, мне ответили, что их собирают в 4 странах и мне может достаться любая из них, меня не совсем это не устроило (имхо авто должно собираться в той стране где изначально базируется завод, я например, в жизни не купила бы ту же тойоту русской сборки, да и свифта я взяла японца, а не венгра)

Новое сообщение13 авг 2010, 01:01   №170  
-
голос
+
Девочки, а кто на немцах ездит? Интересует фольц-поло, либо шкода-фабия, но только автомат, принципиально. Сколько примерно стоит б/у?

Новое сообщение13 авг 2010, 16:02   №171  
-
голос
+
У меня Калинка-малинка, брала б/у за 200 штук, и очень довольна! Салон просторный, сама машина компактная, да и на запчасти немного денег уходит *DANCE*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:21   №172  
-
голос
+
Беру вот такую машинку
Изображение
Mitsubishi Colt, 2004г., дв. 1,3
Машинка первая моя, поэтому не новая и не большая. Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее ;) . Буду учиться *OK*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:37   №173  
-
голос
+
michelka
Ни че себе не большая :D

Новое сообщение07 сен 2010, 23:55   №174  
-
голос
+
Настёна писал(а):
michelka
Ни че себе не большая :D

не она точно не большая *OK*

Новое сообщение07 сен 2010, 23:57   №175  
-
голос
+
Ira-Danila
Может так на картинке просто *DONT_KNOW* но у меня сразу мысля, что она такая большая как семейный минивен :D

Поле сортировки:  
Найти:
 Страница 7 из 8  [ Сообщений: 191 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

22 ноя 2024, 15:20  -13 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино