Страница 7 из 8 [ Сообщений: 191 ]
-
голос
+
White Mouse
спасибо,Наташ White Mouse писал(а): Новый астроид делают в Германии, что гуд! Вот это меня очень радует. Цена ее тогда вполне нормальная и оправданная.
|
-
голос
+
ANNA писал(а): Иномарку...я вот не считаю иномарками то, что собрано в России. ........Хочу еще шевролет спарк поюзать...но опять же шевролет Уж лучше Гетц чем Спарк.... моя машинка уже на таможне, скоро прибудет. И сборка не таганрогская Последний раз редактировалось Веснушка 24 июн 2010, 07:52, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Веснушка
голос
+
oksana спасибо!
Смирился вроде...... даже подозрительно как-то, сам в Сибкар названивал, добивался .... Незря полтора года его обрабатывала
|
-
голос
+
У меня мама три года назад покупала себе Матизку 2002 г за 150 тыщ, машинка ничего особо не ломалась и бензина она много не ела, единственное что на высокой скорости ( за 90) на ней страшно ездить, она легкая и неустойчивая . Долго она у нас не задержалась (т.к. хотелось новую). Сейчас второй год ездиет на опель корса, и очень довольна, единственное что знаю, что были проблемы с печкой (ломались заслонки) это слабое место корсы.
|
-
голос
+
Я в сентябре 2009г. брала себе новый Фолькваген Жетта. Уже три раза ездила в автосалон с неполадками. Последний раз запчасть заказали и ждала я её дней семь, а пока сказали могу ездить так. Это при том, что максимально автомобиль набирал скорость 40 км/ч - это в лучшем случае, в худшем на светофоре когда загорался зеленый скорость была 10 км/ч.
|
-
голос
+
Верунчик писал(а): Я в сентябре 2009г. брала себе новый Фолькваген Жетта. Уже три раза ездила в автосалон с неполадками. Последний раз запчасть заказали и ждала я её дней семь, а пока сказали могу ездить так. Это при том, что максимально автомобиль набирал скорость 40 км/ч - это в лучшем случае, в худшем на светофоре когда загорался зеленый скорость была 10 км/ч. Мы как раз в октябре 2009 чуть Фолькваген Жетта не купили (новый).
|
-
голос
+
У нас опель-астра 3-х дверный и все устраивает. Купили 2 года назад в салоне, так еще ни разу ничего не сломалось. Хотели поставить вебасто, но не стали т.к. в салоне сказали что гарантия автоматом снимается. Но кстати зимой заводилась в 2 счета, вообще без проблем. Отдали ровно 700 тыщ и не пожалели. Качество соответствует цене, тем более там тааааакое панарамное лобовое стекло
голос
+
Настёна писал(а): Хотели поставить вебасто, но не стали т.к. в салоне сказали что гарантия автоматом снимается. Настя, если ставить Вебасто у официального дилера, у которого соответственно есть все сертификаты и лицензии, то с гарантии не имеют права снимать. По крайней мере на Тойоте после установки Вебасто с гарантии меня не сняли.
|
-
голос
+
Lama
-
голос
+
Настёна
Гарантию дает не салон, а производитель! И если что случиться возьмут они машину обратно (в любом случае). Это просто запугивают. Меня так же пытались запугать и склонить на установку сигнализации у ОД, но я отказалась и установила там , где мне понравилось. В случае, если хотите что либо ставить уточняйте, есть ли лицензия на эту деятельность в том предприятии куда обращаетесь. Например, у меня Тойота, а сигналку я ставила в ПИТ-СТОП и с гарантии меня никто не снял!!!! Это потом уже менеджер признался , что их просят так говорить, чтобы допы у них ставили!
|
-
голос
+
Фенечка
-
голос
+
Добавлю свою ложку мёда: если гарантия и теряется, то только на те узлы и механизмы, которые были задействованы в каком либо виде работ!
Т.е. на общую гарантию, на гарантию ходовой, лакокрасочного покрытия и мн. другое установка Вебасто или Гидроника никак не влияет! -- Ты всегда улыбаешься, напеваешь, прекрасно выглядишь... Душа за тебя радуется! - О, это вы меня ещё в хорошем настроении не видели!
|
-
голос
+
а на фиг она ваще нужна эта гарантия?
у меня ВСЕ знакомые с выезда из салона посылают их на фик и снимаются с гарантии, отец так же с тойоты снялся, подруга с мазды про наш тазик молчу, мы сразу на это забили на фиг надо лишние деньги на ТО выкидывать
|
-
голос
+
ну что же, поводила я праворукую тайоту оооч болшую марк 2 хэчик, и поняла, что по приезду в сургут лучше пойду возьму креди и куплю себе нормальный автомат, лучше бы японской сборки, но
хочу сказать, что теперь я рассматриваю так же для покупки шевролет авео - корейской сборки, хонды ждас и фит, но в хондах все же смущает меня вариатор, вместо автомата...быстрее он летит в несколько раз - это факт, по крайней мере для меня. конеш оч большой выбор тайот, пока не решила. Надо таки поискать тайоту фангаргу, в приличном состоянии. Ну и конеш уже полюбившийся мне ниисан марч или микра, как он раньше назывался. посидела и поездила в Матизе - г**о машина, жрет много и при этом работает во всю свою мощь - надо сказать не оч большую! внутри маленькая, по сравнению со своими в данной категории. дальше, поняла, что хочу много подушек безопасности, не меньше 4-х. а это наврядли найдешь с рук, как правило у всех меньше...тока в салоне надо заказывать. но я по прежнему осталась при своем мнении, что мне надо брать машину б\у, а не новую. российский автопром НЕ рассматриваю однозначно, посидела в Калине...ну прям такое чувство, что ее топором рубили, вся кривая, косая, то тут недочет, то там. Не понра...Один тока плюс, жрет не так уж много и дешево в ремонте. Конеш, комфорт и безопасность - это все оч дорого, а так хоца! В общем теперь я поняла, что мне надо и что я хочу. Всем спасибо за советы, ответы и консультации. Да здравствует Деткино, ура, ура:)
|
-
голос
+
ANNA
Хондовские вариаторы самы лучшие, Тойотовской робот- это полная ерунда (хотя для женщины, передвигающиейся медленно и печально сойдет), ходна джаз - машинка нормальна, но в новом кузове уж очень цену на нее задрали, в принципе как и тойота на свои малютки. Из ниссанов выбрала бы Ноту (но не за эти деньги), еще не плохой вариант Хундай I30 ( сделан под копирку с киа сид). Очень нравилась Мазда , хотела себе хоть какую ( от 2 до 6), потом навела справки и узнала, что у них ходовка не очень сильная и бампера при малейшем прикосновением сразу ломаются, поэтому и передумала. Очень мне нравилась королла хч в старом кузове. А сейчас если и буду выбирать авто, то это будет или Рав 4 (старый кузов), или Ниссан Нота, или Тойота королла хч, но Рав 4 больше нравится.
|
-
голос
+
а у меня сузуки свифт японской сборки (бывают венгры), уже 2.5 года на нем езжу, меня всё устраивает, очень быстрый ( перевод с англ. swift), на светофоре все ещё не успевают тронуться, а я уже перекресток проезжаю коробка механика, у соседа была эта же машина с автоматом (я до того как купить себе всегда на неё заглядывалась и мечтала о такой же ), после поломки коробки она год простояла около подьезда(не было запчастей), а сейчас ваще пропала(не вижу её)
маленький, компактный влезть можно в любую "щель", очень маневренный, салон просторный... всю зиму на автозапуске ездила, в то время как мазда мужа была заморожена, да моя и поэкономней в плане расхода бенза когда искала себе машину очень хотела опель корсу, и когда уже подошла в салон заказывать на мое пожелание получить авто немецкой сборки, мне ответили, что их собирают в 4 странах и мне может достаться любая из них, меня не совсем это не устроило (имхо авто должно собираться в той стране где изначально базируется завод, я например, в жизни не купила бы ту же тойоту русской сборки, да и свифта я взяла японца, а не венгра)
|
-
голос
+
Девочки, а кто на немцах ездит? Интересует фольц-поло, либо шкода-фабия, но только автомат, принципиально. Сколько примерно стоит б/у?
|
-
голос
+
У меня Калинка-малинка, брала б/у за 200 штук, и очень довольна! Салон просторный, сама машина компактная, да и на запчасти немного денег уходит
|
-
голос
+
Беру вот такую машинку
Mitsubishi Colt, 2004г., дв. 1,3 Машинка первая моя, поэтому не новая и не большая. Муж обещал как научусь водить и парковаться купить больше и поновее . Буду учиться
|
-
голос
+
michelka
-
голос
+
Настёна писал(а): michelka Ни че себе не большая не она точно не большая
|
-
голос