Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 17 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Путешественник писал(а): мы давно разбили 1 большой на 2. Так удобнее по всем параметрам. Иначе постоянный перевес был обеспечен) |
-
голос
+
oksana
ну во 1 - вам явно не нужны 4 билета с багажом.. если взять да билеты с багажом и два без - то уже 12,5 тыщ разница. и можно еще попробовать взять детские с багажом. хз, правда. возможно ли это провернуть.. но вообще да, видимо при ваших запросах меньше 115 не получится. хочется меньше - без багажа брать тариф такси это капля в море, 1000-1500 максимум.. я бы такие мелочи даже не считала.. я вообще ночую обычно в Москве еще за 3-5 тыс, мне так проще.. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): я не билеты считала, а сумму за чемоданы. По два чемодана на семью. Вожак шопоголиков писал(а): и можно еще попробовать взять детские с багажом. хз, правда. возможно ли это провернуть.. по моему мы в прошлом году так и брали Вожак шопоголиков писал(а): минивены дороже. Ты не забывай, нас 7 человек едет. Нам смысл дробиться на машины нет. |
-
1 : 0
+
oksana
я в том году тоже заказывала минивен за 2000, а итоге мне прислали две машины по 1000.. абсолютно равнофигственно |
-
голос
+
oksana писал(а): мы давно разбили 1 большой на 2. Так удобнее по всем параметрам. Иначе постоянный перевес был обеспечен) Немного не так. Подходишь на регистрацию с большим чемоданом, вытаскиваешь из большого маленький: маленький с собой, большой в багаж. В случае с победой - оба в багаж. По прилету убираешь маленький в большой и не паришься с кучей чемоданов :) |
-
голос
+
Путешественник писал(а): oksana писал(а): мы давно разбили 1 большой на 2. Так удобнее по всем параметрам. Иначе постоянный перевес был обеспечен) Немного не так. Подходишь на регистрацию с большим чемоданом, вытаскиваешь из большого маленький: маленький с собой, большой в багаж. В случае с победой - оба в багаж. По прилету убираешь маленький в большой и не паришься с кучей чемоданов :) а в большом остается все кувыркаться во время перевозки и увеличивается риск, что он сломается, тк полупустой?)) не, я лучше нормально два небольших сложу и все приедет в том же аккуратном виде мы тоже большой поменяли на два маленьких
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
Kosha
Вещи лежат слева, сумка справа :)
|
-
голос
+
Путешественник писал(а): Подходишь на регистрацию с большим чемоданом, вытаскиваешь из большого маленький: маленький с собой, большой в багаж. В случае с победой - оба в багаж. Саша, у меня чемоданы наполнены оба. С отпуска всегда под завязку. Нас трое и всегда полные чемоданы, что уж говорить про семьи с 2.3 детьми. В твоем случае-у меня высокий риск забить большой чемодан на обратном пути сверх норматива провоза, что и было. |
-
голос
+
oksana писал(а): В твоем случае-у меня высокий риск забить большой чемодан на обратном пути сверх норматива провоза, что и было. Отсутствие самоконтроля всегда приводит к каким-нибудь проблемам. PS: Может ну её, эту Болгарию. Поехали в круиз в апреле 18го :-D Недорого :) |
-
голос
+
Путешественник писал(а): я бы с удовольствием, но тут на месяц жилье дают в элитном комплексе-грех не согласиться. Куда планируете? |
-
голос
+
всем привет! а в Болгарию виза не нужна?
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Мне тоже не понравилось , были 2016 году. Этот год поехали в Крым.
|
-
голос
+
Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в этом году в Болгарии
Очень хотелось бы услышать актуальные отзывы |
-
голос
+
tanj862 писал(а): Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в этом году в Болгарии Очень хотелось бы услышать актуальные отзывы Мы отдыхали, просто великолепно. Были в Елените, брали апарты через букинг. Погода просто изумительная, повезло, был ветерок, +28. Море волновалось три дня, но мы все равно в волны залазили.
◊ Уважаемые участники моих закупок! Прошу писать мне в ЛС, если я что-то Вам должна! |
-
голос
+
tanj862 писал(а): Поделитесь впечатлениями кто отдыхал в этом году в Болгарии Очень хотелось бы услышать актуальные отзывы И я рядышком с Веткой отдыхала, на Солнечном берегу За 2,5 месяца около недели громыхали грозы (ночью гроза, днем тепло), дней 5 был красный флажок на пляже (купаться нельзя), а так погода была классная! Цены в этом году ощутимо поднялись на продукты (мы живем ежегодно в апартаментах), Евросоюз внес свою "лепту" - полным-полно польских продуктов :( , даже помидоры и молоко Средний чек на нашу семью (2 взрослых, подросток и 2е детей поменьше) в ресторанчиках составлял 80 лева (3200), но мы всегда много фреша берем (5 лв стакан) Природа, как всегда, великолепна, а если еще и с настроем ехать, что все будет ОК, то так именно и будет! П.с. Кстати, первое фото у Ирины - с пляжа Солнечного берега после шторма (когда было солнечное затмение начало штормить и продолжалось это "счастье" почти неделю) |
-
голос
+
Las_точка
22 янв 2025, 05:23 -24 °C
|