Болгария
Модераторы: gulia1981, Klein
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
-
голос
+
Ксюшечка-девочка
Аппартаменты (это отель 2 или 3 звезды - т.е. уборка и прочие блага есть, питания - нет. Но зато есть кухня с посудой) На СБ остаться голодным просто нереально: кафе и ресторанчиков море на каждом шагу. В той же Албене отдыхали: думала от голода отощщаем - питание в отеле было дрянь просто, кафешек почти не было и в них был аншлаг У нас аппартаменты с бассейном и лобби-баром, рядом ресторанчики и супермаркеты. При наличии трех штук детей размещение в обычном отеле, имхо, неудобно: мы по ночам кашку можем затребовать |
-
голос
+
Las_точка
Ох как интересно! Меня с сыночком муж отправляет отдохнуть на подольше. Вот думаем о Боьгарии, но ничегошеньки же не знаем. А не могли бы Вы поделиться координатами апартаментов? И поподробнее рассказать: как там море, пляж, люди? Сколько в среднем выходит? Вы на долго летите? (И это только часть вопросов))))
"Если боишься - не делай! А если делаешь - не бойся!"
|
-
голос
+
Las_точка писал(а): мы опять едем. Кто нибудь брал уже билеты? Неужели опять с Вартовска придется?(( |
-
голос
+
Посмотрела, цены от 35 на человека в одну сторону, с пересадкой
|
-
голос
+
LoveLaska писал(а): мы вроде уже прикинули. На 4-х 130 минимум. Это если лететь НВ-Москва(Дом)-Бургас-Москва(Шер)-Сургут |
-
голос
+
oksana
а зачем из вартовска в москву лететь? |
-
голос
+
oksana
+
Может я. конечно, чего то не понимаю, но например на 4х
4,07-6,08 Сургут Москва-Сургут 34 тыс Москва-Бургас-Москва 71 тыс (4,07-05,08) Итого 105 тыс Зачем Вартовск то? но да, от дат очень сильно зависит цена. Последний раз редактировалось Вожак шопоголиков 25 янв 2017, 16:54, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Маша, даты!!!!! Мы работающие люди и две семьи-у нас рамки. Сумма прыгает очень.
Для нас важны время стыковок и сумма итогового билета. Мы через НВ летали в прошлом году. Наиболее оптимальный вариант был. Вожак шопоголиков писал(а): Сургут Москва-Сургут 34 тыс Москва-Бургас-Москва 71 тыс (4,07-05,08) Маш, аэропорты одни? А время стыковое какое? Компания одна? Может мы уже чего то не видим, голова кругом. |
-
голос
+
Вредина писал(а): Насть, из Бургаса в Москву на 4-х 45 тысяч на август. Туда вторая сторона смотрела-я не записала)) Поищи, в основном приемлемые цены на S7. Аэрофлот золотой. Болгарские авиалинии то на то и выходят. |
-
голос
+
oksana Ну так напиши даты.
|
-
голос
+
oksana
У вас не льготный отпуск да? Вы туда же едете, куда и в прошлый год? В болгарии есть ограничение по сроку пребывания? Ну типа как в тае 30 дней. Маш посмотри мне билеты С 1 июля и на мес, ну плюс минус ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
0 : 4
+
Вредина
так в Тае 30 дней бесплатно можно, а сюда даже на 15 дней надо визу делать Именно поэтому я Болгарию даже не рассматриваю.. у меня нет желания платить лишние 28 тыс за просто так |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Маш, посмотри, пожалуйста: с 5 июля вылет туда и 3 августа обратно. Пересадку одну (Москва), если аэропорты разные, то достаточное время для переезда, часов 6 как минимум. Смотри сразу на 4 -2 взрослых и 2 детей (11 и 4) Вредина писал(а): oksana У вас не льготный отпуск да? Вы туда же едете, куда и в прошлый год? В болгарии есть ограничение по сроку пребывания? Ну типа как в тае 30 дней. Нет, Насть, не льготный. Виза болгарская, мы отдавали порядка 4-5 тысяч на человека. Ребенок до 6 лет бесплатно и визу ему дают на 3 года (или два, не помню блин, надо смотреть). Так как у нас много было паспортов, то пересылка была бесплатная. Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2017, 03:55, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): Вредина так в Тае 30 дней бесплатно можно, а сюда даже на 15 дней надо визу делать Именно поэтому я Болгарию даже не рассматриваю.. у меня нет желания платить лишние 28 тыс за просто так Я в тай не полечу далеко так ((( У нас вапще че попало с отпусками летом, даже не знаю, че делать, у мужа полный и льготный,а у меня нет, макс 12 дней. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
-
голос
+
oksana
ну блин я не знаю как вы смотрите? это первое попавшееся.. и даже если это без багажа, то все равно при его оплате это будет не 130 тыс
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): ну туда и смотрим. В ночь прилетаем в Москву из Бургаса. С маленьким ребенком. Нам нужно удобное время, даже если немного переплатим, а не ездить в ночь. И слишком долгие промежутки между рейсами, не настолько долгие, чтобы заселиться в гостиницу, но очень долгие, когда дети в аэропорту с ума сойдут и нас сведут. Эти варианты мы прекрасно видим, но нам не подходят. Если бы без детей-легко. А опыт у нас достаточно большой в путешествиях с пересадками, так что как то так |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): а сколько багаж стоит? |
-
2 : 0
+
на 4 тыщи дороже вечерний вылет туда и утренний обратно
ну тогда я хз.. вам надо мега удобно и недорого. так не бывает. куда еще удобнее я не знаю Вложение: Вложение: |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): понимаю, в БЛГ всегда перелет был дорогой. Мы сейчас аэрофлот смотрим со сменой аэропортов. Дешевле, чем ЮТ. Как определимся-тут напишу. Мы только под себя ищем, может кому то нормально долгие пересадки и лететь в ночь. |
-
голос
+
oksana
+
oksana
ну вот я тебе показала совсем не долгие и не в ночь |
-
голос
+
Вожак шопоголиков писал(а): еще бы посмотрела сразу сколько стоит багаж) а то я со своим инетом на работе до утра буду)) а ну еще стоимость такси до аэропорта вылета. Правильно я понимаю, да? Последний раз редактировалось oksana 26 янв 2017, 08:23, всего редактировалось 1 раз. |
-
голос
+
oksana писал(а): нашла. 2 тысячи за чемодан до 23 кг -это S7. Их у нас два. 4 тысячи туда, четыре обратно-это за один перелет. Итого 16 тысяч только багаж, плюс такси. Или я не правильно считаю? Я не нашла стоимость у ЮТов багажа. |
-
голос
+
У ютэир 2тр багаж.
Мы так делаем: 1 багаж (большой чемодан) и ручная кладь в спортивной сумке. По прилету сумка уходит в большой чемодан :) |
Страница 16 из 17 [ Сообщений: 417 ] • Оценка темы:
22 янв 2025, 05:37 -24 °C
|