Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ]
-
голос
+
Начальница писал(а): возможно. в версии вопросов для более старшего возвраста. Но в дошкольной версии - не очень верится
|
-
голос
+
долго искала, но от меня в сети не скроется ничто)))
Кому надо - берите Скрытый текст. Нужно иметь 200 сообщений(я)(е).
|
-
голос
+
Len-OK
ух ты, появилось
|
-
голос
+
Len-OK
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): да ну. В дошкольной версии теста таких вопросов нет. Хотя сложные, типа "что общего между бумагой, углем и карандашом?" могут быть У нас в 6 лет что-то подобное было - то ли основатель какого-то города, то ли какой-то другой известный деятель. Я засмеялась, в ответ на это психолог пояснила ,что такие вопросы выявляют одарённых детей. Я сама не знала ответ на вопрос, а вообще это в школе на истории узнаЮт.
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): У нас в 6 лет что-то подобное было - то ли основатель какого-то города, то ли какой-то другой известный деятель. lАга уже увидела "Кто основал город, который называется Санкт-Петербург?". Значит, нам его задавали. Только в упор не помню, чего ответил ребенок
|
-
голос
+
7ЦВЕТик писал(а): Значит, нам его задавали. Только в упор не помню, чего ответил ребенок Мой ничего не ответил. Психолог постоянно ему напоминала, что существует такой ответ - "не знаю".
|
-
голос
+
Лисёнок писал(а): психолог пояснила, что такие вопросы выявляют одарённых детей «Каждый – гениален. Но если вы будете судить рыбу по ее способности лазать по деревьям, она всю жизнь проживет с верой в свою глупость». Альберт Эйнштейн. Интересно, какой вопрос выявляет одарённых физиков, а не лириков-историков в этом тесте ?
|
-
голос
+
Чего-то я открыла результаты прохождения этого теста сыном в 6 лет и 1 мес. - и ничего не могу разобраться
Последний раз редактировалось 7ЦВЕТик 26 фев 2012, 20:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Вот, что нашла
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться. В субботу была с дочкой на тестировании в гимназию. Просмотрели вместе с ней вопросы и задания, говорит ничего похожего не было.Почему-то ссылка не активна Последний раз редактировалось ALFA1 18 мар 2012, 08:33, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Len-OK писал(а): долго искала, но от меня в сети не скроется ничто))) Кому надо - берите Скрытый текст Для чего нужно скрывать информацию таким образом? Мне, например, она интересна
|
-
голос
+
|
-
голос
+
Что-то всё затихло Чувствую после выборов просто сделают вид, что ничего не говорили
|
-
голос
+
как думаете: опрос на главной странице очередной повод нас всё же вытолкать из сада?
|
-
голос
+
Девочки, у нас в саду дополнительные соглашения собрали по 31 мая 2013 года.
|
-
голос
+
Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года).
+
Перчинка писал(а): Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года). У вас же ПМПК до марта 2013 года, чтобы остаться до 7 лет (я так понимаю, что это ещё год в саду) надо будет опять ПМПК проходить, где в заключении будет написано, что вам необходимо посещение логопедического сада.
|
-
голос
+
vesna писал(а): Перчинка писал(а): Нам в сентябре будет 6л.8мес, мы ходим в логопедическую группу. ПМПК до марта 2013. Было родительское собрание и меня уже предупредили, что мы уходим из группы и из садика. Уходить из садика не хотим, лучше перевестись в старшую группу. Подскажите, когда надо писать заявление чтобы нас оставили до 7 лет в садике (сейчас или после нового года). _____________________________________________ _______ У вас же ПМПК до марта 2013 года, чтобы остаться до 7 лет (я так понимаю, что это ещё год в саду) надо будет опять ПМПК проходить, где в заключении будет написано, что вам необходимо посещение логопедического сада. _____________________________________________ _________ Дело в том, что логопед сказал: что мы ПМПК пройдем и в сентябре в школу, т.к мы уже не нуждаемся в лог. группе.
|
Страница 3 из 3 [ Сообщений: 68 ] • Оценка темы:
28 ноя 2024, 03:48 -1 °C
|