Страница 33 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
ирка писал(а): (долго выбирали между Мегасараем и Ботаником, если не оправдает наши ожидания ) Ириш, ну Мегасарай то в Белеке, вход в море-то песок, хотя по общему процентному рейтингу я тебе писала, что Ботаник это 93,9% положительных, а в Мегасарае 78,7% (по наиболее адекватному рейтингу tophotels) Луна-парк работает с 8 и до 11, как раз то время, что нас в номере нет (а детскую площадку и тем более горки вы не услышите, так как окно в номере открывать не будете из-за детей , да и бассейн там спокойный, даже в самое казалось бы шумное время так тишина, так как там как раз шале для отдыха с грудничками ) Ну и в любом случае, по желаниям сами подбираете корпус, уж сколько я инфы перелопатила по Ботанику в прошлом сентябре
|
-
голос
+
Маманька писал(а): мы раз в розе жили с видом на море, там бар с живой музыкой турецкой задалбывает по ночам в розе бар? Ты путаешь
|
-
голос
+
oksana
Т.е. лучший вариант корпус Роза с видом на лунапарк? По поводу бассейнов боюсь что будет холодновато, не знаю удасться ли покупаться
|
-
голос
+
oksana писал(а): Если важно в каком корпусе селиться-напиши им на е-мейл отеля с просьбой забронировать конкретный корпус, конкретный этаж и вид из окна. Они отвечают обязательно. Спасибо! Так и сделаем. Следуя из отзывов нам подойдет Пальма или Мимоза - я так понимаю самые тихие. oksana писал(а): Пиратос, для нас еще и рано наверное - не будет таких впечатлений как у 9-12 летних детей. oksana писал(а): в номере не хватало фумигатора спасибо, что предупредили лучше свой, безопасный для ребенка взять. Подскажите, горшки для детей есть в номере, мы побаиваемся унитаза, или свой брать? И фен нормальный, а то свой тащить не хочется?
|
-
голос
+
Маманька
oksana Какой из ресторанов понравился?
|
-
голос
+
ирка
Турецкий, японский и итальянский .
|
-
голос
+
oksana писал(а): Маманька писал(а): мы раз в розе жили с видом на море, там бар с живой музыкой турецкой задалбывает по ночам в розе бар? Ты путаешь У нас в июле 2010г там турки до часу ночи свои песни горланили . Это в сикрет баре Последний раз редактировалось Маманька 24 фев 2012, 21:15, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
ирка
А по ресторанам там можно неограниченое кол-во раз ходить ни кто не контролирует, главное записаться. Меня только напрягает детская площадка в ресторане, моя ее из любого угла ресторана ее находила, кормились на качелях Последний раз редактировалось Маманька 24 фев 2012, 21:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Елена Александровна
Мимоза не очень, там тихо но окна и балконы маленькие выбирайте или пальму или орхидею, правда в орхидее пандуса для колясок нет, они рядом стоят, мы ездим со своим горшком, фен там нормальный, нам фумигатор обычный дали как у нас дома, номер на первом этаже не берите там сыро и комары, а на 3-5 комаров особо нет.
|
-
голос
+
ирка писал(а): oksana Т.е. лучший вариант корпус Роза с видом на лунапарк? По поводу бассейнов боюсь что будет холодновато, не знаю удасться ли покупаться Ириш, посмотри на карте расположение корпусов: основной ресторан в корпусе Парк, Роза не вся смотрит на лунапарк, если все-таки смущаешься берите Тропик или Пальма, но они более проходные что-ли, плюс номерной фонд в Розе поновее, так как корпус один из новых Девочки, я уже советовать боюсь, вкусы и предпочтения у всех разные Елена Александровна писал(а): Следуя из отзывов нам подойдет Пальма или Мимоза - я так понимаю самые тихие. для меня тихая Роза была, Мимоза около здания рецепшена, постоянно курсирует народ, окна выходят на задний двор отеля, либо на алейку ведущую к рецепшену, да и от барбекю с ресторана (от корпуса Парк) наверняка тянуть будет Елена Александровна писал(а): Подскажите, горшки для детей есть в номере, мы побаиваемся унитаза, или свой брать? И фен нормальный, а то свой тащить не хочется? горшка нет, мы как раз в Турции и приучились к унитазу, тоже боялись, да и одноразовые накладки рулят Я не сильно увлекаюсь феном, сложно судить ирка писал(а): Мы ужинали в основном всегда, в аля-карты даже не брали, но обязательно отведай крылышек в Секрет гарден баре в 17:30
|
-
голос
+
oksana
А вафли с шоколадом в сикрет баре
|
-
голос
+
Маманька писал(а): У нас в июле 2010г там турки до часу ночи свои песни горланили . Это в сикрет баре ух ты, нифига себе В этот раз он вообще очень тихий был, уютный такой, мальчик бармен умничка такой, весь отпуск меня баловал обалденными безалкогольными коктейлями, на свой вкус делала, я их столько перефотографировала, а уж ребенку, и поджигал бенгальские и в кокосе подавал и молочные разные! Эх, классно! Мы ему потом в конце отпуска большие чаевые дали, и в анкету отеля вписали с благодарностью, они премию от этого получают. Маманька писал(а): Меня только напрягает детская площадка в ресторане, моя ее из любого угла ресторана ее находила, кормились на качелях А, да, площадка, вы по возрасту-то как раз подходите Мы спокойно сидели
|
-
голос
+
oksana
А махито в тазиках . Я наверноя одна тут такая, в отпуске то кормящая, то беременная, так ни разу мохито и не попробовала Последний раз редактировалось Маманька 24 фев 2012, 21:26, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Кстати, читала про очереди за вафлями на завтрак, но мы так приходили утром, что народу не очень много было, да и они в несколько рук всегда делают, да и вообще не устаю повторять: нашим бы туристам поменьше снобизма и все окей!
|
-
голос
+
Маманька писал(а): Не, меня такая бодяжка не впечатляет Мохито в Паломе было непревзойденным, а тут Мне больше нравятся коктейли в баре, где мороженое, на основе их шампанского, само по себе шампанское конечно говененькое (точнее игристое вино), а в коктейле очень даже
|
-
голос
+
oksana
Очередь из 2 человек для кого-то напряг, а я вообще 2 раза на завтрак ходила в 6,30 одна на море в семь кофеечек со сливками, в 8 у моих подъем и основной завтрак для семьи
|
-
голос
+
oksana писал(а): Маманька писал(а): Не, меня такая бодяжка не впечатляет Мохито в Паломе было непревзойденным, а тут Мне больше нравятся коктейли в баре, где мороженое, на основе их шампанского, само по себе шампанское конечно говененькое (точнее игристое вино), а в коктейле очень даже Блин я опять ничего не попробую, опять я кормящяя , может в следующем году
|
-
голос
+
|
-
голос
+
oksana
Ну еще мороженко и фрукты
|
-
голос
+
oksana
Спасибо за подробный план отеля. Почитала отзывы, остановилась все-таки на корпусе Роза
|
-
голос
+
ирка писал(а): Ириш, я говорю, в прошлом году тщательно штудировала все отзывы, надеюсь, не разочаруешься, только этаж бери повыше.
|
-
голос
+
фсе, девоньки, мы тоже в Ботаник....
какая же я внушаемая.... корпус присмотрела Тропик - по середине, и подкупило, честно говоря Маманька писал(а): мы в последний раз в пельмене жили там даже вайфай ловит из витаминбара т.к. мне приходится ездить с нетбуком, и работать немножко в отпуске.... я в прошлом году задолбалась бегать в ребенкин сончас в лобби поработать.... Цитата: Пляж: это же опечатка, да?Собственный Песчано-галечный пляж Зонтики Шезлонги Матрасы Полотенце (платно) Последний раз редактировалось Meduniza 25 фев 2012, 01:07, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Meduniza
голос
+
Meduniza
А вы в каком месяце?
|
-
голос