Страница 32 из 178 [ Сообщений: 4432 ]
-
голос
+
oksana
Опять соль на рану сыпешь , хочу на море в любимый Ботаник ,осталась неделя до конца спецпредложения а младшей паспорт все еще не выдали Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 21:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька
голос
+
Taba
Елена Александровна Мы там тапки покупаем и ни какая галька не страшна,а заход в море пологий без обрывов, посмотрите на сайте какие там бунгалки на пляже и детская анимация , моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу,
|
-
голос
+
oksana
Мы ее в двоем на Ботаник уговорили
|
-
голос
+
Маманька писал(а): нет, я про Ирину Taba говорю
|
-
голос
+
Во у себя тоже фотку нарыла
Последний раз редактировалось Маманька 23 фев 2012, 22:18, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Маманька писал(а): моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу так эти песенки в каждом отеле одни и те же а паровозик и вовсе эксплуатируется уже N-ое количество лет
|
-
голос
+
Елена Александровна
А это для вас заманушка
Последний раз редактировалось Маманька 22 мар 2012, 22:44, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Маманька
я 3 года назад заказывала путевку в турфирме - у нас паспортов тоже ещ ене было на руках. мы потом их донесли и нам вписали их..
|
-
голос
+
Вожак шопоголиков
Машуля, там надо до конца предложения документы принести, по их условиям после окончания срока предложения ни какие данные менять нельзя, только через возврат, так что надеюсь в понедельник-вторник паспорт получим, обещали в ФМС до этого срока сделать
|
-
голос
+
Meduniza писал(а): Маманька писал(а): моя до сих пор поет арам зам зам и про паровозик чуки чу так эти песенки в каждом отеле одни и те же а паровозик и вовсе эксплуатируется уже N-ое количество лет Мы еще когда по телевизору море видим папе говорим, пап пошли туда , или утром любимая присказка пойдем лучше на море, а не в сад
|
-
голос
+
Маманька писал(а): на море всяко лучше
|
-
голос
+
Taba
Ирин, Отиум конечно мне нравится с точки зрения природы и детского подхода, но вот что там общественный пляж (хоть и с лежаками отеля) и идти 450 мертов... Сиде даже не знаю, не рассматривали пока, но надо почитать. Нам в турфирме посоветовали PGS Kiris Resort, отзывы тоже неоднозначные. Маманька Это Вы меня в Delphin Botanik World of Paradise заманиваете? Последний раз редактировалось Елена Александровна 24 фев 2012, 06:01, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
Елена Александровна
|
-
голос
+
oksana писал(а): Да не в коем случае. Дельфин отличнейший отель. Но все таки море не песочек. И это ед. минус для этого отеля. Но и конечно, не так все ужасно. Мелкая галька все таки, не булыжники, как в Мираде. Ну и если финансы позволяет. Это один из не многих отлей, где очень много сделано для детей. Я там не была, читала и рассказывали про него много, но из за пляжа не поехала в своем время. А вообще больше в Турцию не хочу, буду путешествовать по Европе.
|
-
голос
+
Девочки, всем спасибо! Времени для раннего бронирования всё меньше.
Мы поддались на уговоры - поедем в Дельфин ботаник))) По сервису и территории он лучше Пиратов, а стоимость всего на пару тыщ. рублей больше. А еще и аттракционы – это для моего активного мальчика самое любимое место будет. Надеюсь, очередей никаких не будет, т.к. в режиме ожидания долго не можем. По отзывам и фото - пляж такой как мы хотим, не очень люблю песок (вымывать отовсюду). Еще раз спасибо за совет!
|
-
голос
+
Маманька
Елена Александровна писал(а): Ниче вы уговаривать умеете Мы купили на 11 мая в Ботаник (долго выбирали между Мегасараем и Ботаником, если не оправдает наши ожидания )
|
-
голос
+
Елена Александровна писал(а): Лена, не пожалеете! Если важно в каком корпусе селиться-напиши им на е-мейл отеля с просьбой забронировать конкретный корпус, конкретный этаж и вид из окна. Они отвечают обязательно. Мы так и заселялись, написали, что приезжаем тогда-то, в таком составе, фамилию и пожелания. Нам было принципиально поселиться в корпусе Роза, 4-5 этаж и вид на море. Все так и было, причем оформление заняло несколько минут, в связи с бронью, и не надо никаких денег и хождений -изменений номеров Елена Александровна писал(а): По сервису и территории он лучше Пиратов, а стоимость всего на пару тыщ. рублей больше. Мы в прошлом году выбирали между Пиратами и Дельфином. У Пиратов вход в море плиты, причем не ровные, довольно опасные, плюс анимация для нашего 5 летки уж очень активная, он у нас скромняшка, а там этот корабль Елена Александровна писал(а): Надеюсь, очередей никаких не будет, т.к. в режиме ожидания долго не можем. Там очередь только на картинг, и то быстрая, остальные в принципе без, площадка детская с горками, качелями, препятствиями находится в тени. И вообще вся зелень Ботаника, его розовые кусты, бесконечно цветущие цветы, огромные многолетние деревья, которая после полива после ужина благоухает так, что голову кружит от восторга. Один из немногих отелей, который оправдал для меня всю свою стоимость. Езжайте с позитивным настроем и не выискивайте мельчайшие недочеты, тогда с любого отпуска вы будете возвращаться отдохнувшими и сияющими! И еще, нам в прошлый раз в номере не хватало фумигатора, так как сан.обработка номера производится только через неделю проживания, и маленькие комарики покусали мне ребенка (а комарики опять же из-за зелени в отеле). Если еще вопросы-спрашивай, мы с девочками расскажем, что и как
|
-
голос
+
ирка
Надеюсь там встретимся
|
-
голос
+
oksana
А нам фумигатор в номер дали на ресепшен и в розе щас днем шумновато, там детские горки за ним построили, мы в последний раз в пельмене жили там даже вайфай ловит из витаминбара
|
-
голос
+
Елена Александровна
А когда едите?
|
-
голос
+
oksana писал(а): Нам было принципиально поселиться в корпусе Роза, 4-5 этаж и вид на море А муж прочитал что там лунапарк под окнами-шумновато
|
-
голос
+
ирка
, но думаю что вы спать будите укладываться как раз после его закрытия, зато вам если там жить будите вышел через задний выход и на детских горках, мы раз в розе жили с видом на море, там бар с живой музыкой турецкой задалбывает по ночам
|
Страница 32 из 178 [ Сообщений: 4432 ] • Оценка темы:
15 ноя 2024, 18:05 -4 °C
|