Страница 28 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

Новое сообщение23 дек 2016, 19:15   №676  
-
голос
+
natahes
Две справки: 1 с расчетного о том, что не получает ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет; 2 с ок о том, что муж не находится в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. + паспорта, свидетельства о рождении и браке и вроде всё
Новое сообщение23 дек 2016, 19:29   №677  
-
голос
+
Elvira2904
Конечно будете ;)
Сегодня с золовкой по скайпу говорили, так эта мелочь глаз от экрана планшета не отводил :D такой серьёзный *JOKINGLY*
Но мне так удивительно, что сын так сильно отличается от дочери :D я думала младенцы они все примерно одинаковые! А нет! Плечи широкие, кулачища, ножки длинные, ругается, крехтит как то по-мужицки! :D так сегодня с утра пока массаж делала заметила, что у него уже такая хорошая грудная мышца 0_ кажись парень то спортивный будет :D
Новое сообщение23 дек 2016, 19:37   №678  
-
голос
+
natahes
Наташ, а это не может быть у вас кривошей? А вот на счёт локтей вообще не знаю! Я бы сразу побежала к врачу! Или как минимум позвонила бы к врачу/медсестре и спросила, как быть?! Я очкун *PARDON*
Новое сообщение24 дек 2016, 01:04   №679  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник:24 дек 2016, 00:29 №678
Но мне так удивительно, что сын так сильно отличается от дочери я думала младенцы они все примерно одинаковые! А нет! Плечи широкие, кулачища, ножки длинные, ругается, крехтит как то по-мужицки!

А ещё мальчики менее терпеливые, больше и громче кричащие, и очень-очень активные :D . Конечно, бывают и девочки-исключения, и мальчики спокойные. Но вот за последние 11 лет, что я езжу к мамам, моя статистика неумолима - с мальчиками проблем с ГВ в разы, даже во много раз больше )) и беспокойства у мам они вызывают тоже намнооого больше.
И внешне почему-то сразу видно - мальчишка! *tommy* Хотя у маминой сиси все равно такие маленькие лапочки *gv* *give_h*
Новое сообщение24 дек 2016, 04:24   №680  
-
голос
+
natahes
У средней дочки на изменения в питании моем в младенчестве проявлялась реакция в виде сухости и шершавости на икрах. Типо как вид алоергической реакции, может ешь запрещенку?))) или жирное что то. У нас вот на жирный творог или молоко стул сразу с комочками и газики.
Новое сообщение24 дек 2016, 05:00   №681  
-
голос
+
Шершавики еще могут быть из за сухого воздуха
Отопление в морозы вон как работает %)
У нас почти все время включен увлажнитель
А сухую кожу детям я мажу лечебной косметикой ( по рекомендации аллерголога ) липикар фирмы ля роше, еще хорошее средство от биодерма
Сейчас заказала крем атопик - он подешевле , и купить у нас его проще
Они идут с рождения
А всякие бепантены нам в этом не очень помогали
Новое сообщение24 дек 2016, 05:25   №682  
-
голос
+
OlivkA
Везёт же! У вас топят!!! А у нас со среды дома 21 градус, полы аж холодные, хожу одетая мерзну как цуцик, хотя раньше такого не было!!! Вчера звонила в ук там нормально разговаривали, но ничего не сделали, сегодня звонили, так нахамили и трубку кинули! :'( и я вообще не знаю что с этим делать, куда звонить... Дома всегда было тепло +24 градуса... Вот как с этим бороться? %)
Новое сообщение24 дек 2016, 05:27   №683  
-
голос
+
Спасибо, девочки за ответы!!! Склоняюсь к тому, что на локтях аллергия вылезла, я ем все, кроме откровенных вредностей. Буду корректировать свой рацион и следить за Катей. Мы на 29.12 записаны к врачу, спрошу еще у них..

Со справкой, значит, надо еще ОК долбить....в малых то предприятиях ОК и бухгалтерия почти всегда одну справку дают, где все прописано...

И дома у нас тоже холодрыга, бесит.
Новое сообщение24 дек 2016, 05:59   №684  
-
голос
+
В -50 у нас тоже было холодно :-(
На из за батарей воздух в любом случае сухой :-(

natahes
У педиатра, которая была у дочки , всегда был один ответ - вы мамочка что то не то с'ели *WALL*

Ближе к 8 мес она стала говорить что у дочки лямблии ((
Оказалось у нас немного повышены титры стафилококка и клибсиелы :-(
Я сама выпросила направления на анализы и направление к инфекционисту
После лечения практически все нормализовалось
Из за погрешности в моем питании бывали конечно небольшие высыпания , но я точно знала что это моя вина :-(
Новое сообщение24 дек 2016, 06:00   №685  
-
голос
+
natahes
Я вот вспоминаю , вроде в первом декрете муж приносил одну справку , но там все было указано
Новое сообщение24 дек 2016, 09:46   №686  
-
голос
+
У нас до сих пор сухость на ножках и ручках а было по всему телу. В роддоме сказали мазать кремом и все... ещё на лице малость кожа лезет, может из-за свечения *DONT_KNOW* под лампами то лежала...
Дома тоже до сих свежо. Пол холодный. Ставила себе пить на ночь так горло заболело. Сразу то не до перла :-|
А мы коляску достали :-) говорю, все машины заводят и нам наш миникупер завести нужно :D скоро пойдём гулять в парк за дом. Уф, дождалась *OK*
Новое сообщение24 дек 2016, 11:51   №687  
-
голос
+
OlivkA
Ну, у меня и в прошлый раз муж две справки брал *DONT_KNOW* мы с ним оба СНГ трудимся, но в разных структурках. Когда ходила единовременное пособие по рождению оформлять, то мне сразу девочки в расчетном продиктовали что надо для ежемесячного пособия! Вот ;) natahes
Skaska
Девочки, а вы кому то звоните, жалуетесь, что холодно дома? Или это я одна звоню людям настроение порчу? :D
Новое сообщение24 дек 2016, 13:12   №688  
-
голос
+
Skaska
У моего тоже лицо облазило
И уши 8(
Ручки суховаты после цветения
Новое сообщение24 дек 2016, 13:24   №689  
-
голос
+
Repeynik
Я не звоню
У нас тепло :D
Новое сообщение24 дек 2016, 14:22   №690  
-
1 : 0
+
Skaska писал(а):
источник:24 дек 2016, 14:46 №687
Пол холодный. Ставила себе пить на ночь так горло заболело. Сразу то не до перла

Оля ты аккураней , я так себе ангину заработала с температурой под 40 :'(
Новое сообщение24 дек 2016, 16:08   №691  
-
голос
+
У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления. Потом думала может грипп. Но одну таблетку жаропонижающее приняла и до сих пор т не поднимается. Сейчас думаю, может лактостаза??
На груди пятно красное сбоку обнаружила, там где вчера болело.
Новое сообщение24 дек 2016, 17:25   №692  
-
голос
+
Geren
это вот прям как У меня, аккуратней с грудью. Почитай выше, у меня уже все прошло. Но молока теперь стало залейся...
Новое сообщение24 дек 2016, 19:14   №693  
-
голос
+
Geren писал(а):
источник:24 дек 2016, 21:08 №692
У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления.

Если температура выше 38, её перемерять надо в 3х местах минимум ртутным градусником.
1е измерение под мышкой - градусник смотрит на спину, а не на грудь, чтобы не было погрешности из-за того, что грудь с молоком всегда горячее.
2е измерение - в локтевом сгибе
3е измерение - в паховой складке с любой стороны.

Меньше 38 разница не очевидна, а за 38 может быть разница в целый градус. Повышенная температура в подмышке по сравнению с низкой остальной температурой - это грудь.
В паху повышена - это либо гинекология, либо почки.
В локтевом одинаковая со всеми остальными измерениями (т.е. разница меньше, чем в пол градуса) - общая инфекция организма. В этом случае может быть ОРВИ или грипп, ангина, к примеру. А может быть и мастит (если параллельно болит грудь) с нагноением.
Новое сообщение24 дек 2016, 19:42   №694  
-
голос
+
Angel писал(а):
источник:25 дек 2016, 00:14 №694
а за 38 может быть разница в целый градус

У меня так и было при лактостазе. Подмышками 38,5 а в локте и паху 37,5.
Хорошо что есть консультанты по ГВ *THUMBS UP*
Про тонкости темп где что за что отвечает не знала, спасибо за информацию *OK*
Новое сообщение25 дек 2016, 07:51   №695  
-
голос
+
БабаЯга
Инна! Поздравляю вас с первым месяцем *rom* *rom* *rom*
Новое сообщение25 дек 2016, 11:21   №696  
-
голос
+
БабаЯга
Доченьку с первым месяцем *Mauridia*
Не болеть! Новых умелок и спокойных ночей *give_h*
Новое сообщение25 дек 2016, 12:17   №697  
-
голос
+
Repeynik писал(а):
источник: 25.12.2016 13:51
БабаЯга
Инна! Поздравляю вас с первым месяцем *rom* *rom* *rom*

И мы Майю поздравляем *rom*
Новое сообщение25 дек 2016, 12:26   №698  
-
голос
+
БабаЯга

*dance3* Присоединяемся к поздравлениям! Главное здоровья детке!
Новое сообщение25 дек 2016, 13:36   №699  
-
голос
+
Repeynik
OlivkA
капуша
Кошачий детеныш
Спасибо девочки!!! Вот скоро родственники придут будем отмечать. А Майюша целый день хорошая девочка, как ни странно не орет))) спит и мир изучает. Рост не знаю, вес 5100.
Новое сообщение25 дек 2016, 17:43   №700  
-
голос
+
БабаЯга
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите и будьте здоровы.

Elvira2904
Angel
БабаЯга
Мне вроде прямо получше. Вчера еще поднялась к вечеру до 38, а сегодня уже нет. Кормлю теперь "из подмышки", сразу легче
Поле сортировки:  

Отбор по никам:     пример: yarobot,detkino
Найти:
 Страница 28 из 35  [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы: Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 .Всего оценок 1, средний балл 1.00 . 

07 фев 2025, 12:21  -7 °C  

Чат:
31 дек 2024, 06:28 Elena » С 11:00 до 12:00 сегодня ЦРП работает и можно успеть получить свои заказы, если там у вас есть подарки *OK*
11 янв 2025, 12:57 bbbqqq » Здравствуйте, сегодня выдача азиатские вкусняшки планируется?
17 янв 2025, 09:15 Яна29 » Доброго дня! Может кто-нибудь пристраивает билет в Сургутскую филармонию на 24 января на концерт симфонического оркестра "Классика покорившая мир"?
24 янв 2025, 04:12 bulatova » Добрый день, может кто знает, мастер нужен, который заменит наружное стекло на плите старого образца Кайзер)
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Здравствуйте, закупки сенсера и физиков ещё планируются?
27 янв 2025, 12:18 Змейка » Фиников
27 янв 2025, 17:50 Elena » для Змейка: Добрый день.viewtopic.php?f=88&t=157769 - финики мы сейчас ждем. На этой неделе их примем и откроем новую. Приглашайтесь *OK*
27 янв 2025, 17:52 Elena » для Змейка: По Сенсере, только на днях обсуждали, да, мы запросим прайсы и к концу недели откроем новую закупку. viewtopic.php?t=157139Приглашайтесь ;)
Заметка:

Cохраняется в "Мои Задачи"

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино