2016-2017, Осень-Зима- Малышарики
Модераторы: Klein, freken Snork
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
-
голос
+
natahes
Две справки: 1 с расчетного о том, что не получает ежемесячное пособие по уходу до 1,5 лет; 2 с ок о том, что муж не находится в отпуске по уходу за ребёнком до 1,5 лет. + паспорта, свидетельства о рождении и браке и вроде всё |
-
голос
+
Elvira2904
Конечно будете Сегодня с золовкой по скайпу говорили, так эта мелочь глаз от экрана планшета не отводил такой серьёзный Но мне так удивительно, что сын так сильно отличается от дочери я думала младенцы они все примерно одинаковые! А нет! Плечи широкие, кулачища, ножки длинные, ругается, крехтит как то по-мужицки! так сегодня с утра пока массаж делала заметила, что у него уже такая хорошая грудная мышца кажись парень то спортивный будет |
-
голос
+
natahes
Наташ, а это не может быть у вас кривошей? А вот на счёт локтей вообще не знаю! Я бы сразу побежала к врачу! Или как минимум позвонила бы к врачу/медсестре и спросила, как быть?! Я очкун |
-
голос
+
Repeynik писал(а): Но мне так удивительно, что сын так сильно отличается от дочери я думала младенцы они все примерно одинаковые! А нет! Плечи широкие, кулачища, ножки длинные, ругается, крехтит как то по-мужицки! А ещё мальчики менее терпеливые, больше и громче кричащие, и очень-очень активные . Конечно, бывают и девочки-исключения, и мальчики спокойные. Но вот за последние 11 лет, что я езжу к мамам, моя статистика неумолима - с мальчиками проблем с ГВ в разы, даже во много раз больше )) и беспокойства у мам они вызывают тоже намнооого больше. И внешне почему-то сразу видно - мальчишка! Хотя у маминой сиси все равно такие маленькие лапочки |
-
голос
+
natahes
У средней дочки на изменения в питании моем в младенчестве проявлялась реакция в виде сухости и шершавости на икрах. Типо как вид алоергической реакции, может ешь запрещенку?))) или жирное что то. У нас вот на жирный творог или молоко стул сразу с комочками и газики. |
-
голос
+
Шершавики еще могут быть из за сухого воздуха
Отопление в морозы вон как работает У нас почти все время включен увлажнитель А сухую кожу детям я мажу лечебной косметикой ( по рекомендации аллерголога ) липикар фирмы ля роше, еще хорошее средство от биодерма Сейчас заказала крем атопик - он подешевле , и купить у нас его проще Они идут с рождения А всякие бепантены нам в этом не очень помогали |
-
голос
+
OlivkA
Везёт же! У вас топят!!! А у нас со среды дома 21 градус, полы аж холодные, хожу одетая мерзну как цуцик, хотя раньше такого не было!!! Вчера звонила в ук там нормально разговаривали, но ничего не сделали, сегодня звонили, так нахамили и трубку кинули! и я вообще не знаю что с этим делать, куда звонить... Дома всегда было тепло +24 градуса... Вот как с этим бороться? |
-
голос
+
Спасибо, девочки за ответы!!! Склоняюсь к тому, что на локтях аллергия вылезла, я ем все, кроме откровенных вредностей. Буду корректировать свой рацион и следить за Катей. Мы на 29.12 записаны к врачу, спрошу еще у них..
-
голос
+
В -50 у нас тоже было холодно
На из за батарей воздух в любом случае сухой natahes У педиатра, которая была у дочки , всегда был один ответ - вы мамочка что то не то с'ели Ближе к 8 мес она стала говорить что у дочки лямблии (( Оказалось у нас немного повышены титры стафилококка и клибсиелы Я сама выпросила направления на анализы и направление к инфекционисту После лечения практически все нормализовалось Из за погрешности в моем питании бывали конечно небольшие высыпания , но я точно знала что это моя вина |
-
голос
+
У нас до сих пор сухость на ножках и ручках а было по всему телу. В роддоме сказали мазать кремом и все... ещё на лице малость кожа лезет, может из-за свечения под лампами то лежала...
Дома тоже до сих свежо. Пол холодный. Ставила себе пить на ночь так горло заболело. Сразу то не до перла А мы коляску достали говорю, все машины заводят и нам наш миникупер завести нужно скоро пойдём гулять в парк за дом. Уф, дождалась |
-
голос
+
OlivkA
Ну, у меня и в прошлый раз муж две справки брал мы с ним оба СНГ трудимся, но в разных структурках. Когда ходила единовременное пособие по рождению оформлять, то мне сразу девочки в расчетном продиктовали что надо для ежемесячного пособия! Вот natahes Skaska Девочки, а вы кому то звоните, жалуетесь, что холодно дома? Или это я одна звоню людям настроение порчу? |
-
1 : 0
+
Skaska писал(а): Пол холодный. Ставила себе пить на ночь так горло заболело. Сразу то не до перла Оля ты аккураней , я так себе ангину заработала с температурой под 40 |
-
голос
+
У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления. Потом думала может грипп. Но одну таблетку жаропонижающее приняла и до сих пор т не поднимается. Сейчас думаю, может лактостаза??
-
голос
+
Geren
это вот прям как У меня, аккуратней с грудью. Почитай выше, у меня уже все прошло. Но молока теперь стало залейся... |
-
голос
+
Geren писал(а): У меня вчера ночью т жахнула 39 с лишним. Думала помру, лихорадило. Сначала думала может по женски. Потом решила, что нет, анализы же вот только день назад сдала, никакого воспаления. Если температура выше 38, её перемерять надо в 3х местах минимум ртутным градусником. 1е измерение под мышкой - градусник смотрит на спину, а не на грудь, чтобы не было погрешности из-за того, что грудь с молоком всегда горячее. 2е измерение - в локтевом сгибе 3е измерение - в паховой складке с любой стороны. Меньше 38 разница не очевидна, а за 38 может быть разница в целый градус. Повышенная температура в подмышке по сравнению с низкой остальной температурой - это грудь. В паху повышена - это либо гинекология, либо почки. В локтевом одинаковая со всеми остальными измерениями (т.е. разница меньше, чем в пол градуса) - общая инфекция организма. В этом случае может быть ОРВИ или грипп, ангина, к примеру. А может быть и мастит (если параллельно болит грудь) с нагноением. |
-
голос
+
Angel писал(а): У меня так и было при лактостазе. Подмышками 38,5 а в локте и паху 37,5. Хорошо что есть консультанты по ГВ Про тонкости темп где что за что отвечает не знала, спасибо за информацию ◊ ))) Обменяю д/с Буровичок на д/с Солнечный город. В связи с переездом. Группа 5-6 лет. |
-
голос
+
БабаЯга
Инна! Поздравляю вас с первым месяцем |
-
голос
+
Repeynik писал(а): И мы Майю поздравляем |
-
голос
+
БабаЯга
Присоединяемся к поздравлениям! Главное здоровья детке! |
-
голос
+
Repeynik
OlivkA капуша Кошачий детеныш Спасибо девочки!!! Вот скоро родственники придут будем отмечать. А Майюша целый день хорошая девочка, как ни странно не орет))) спит и мир изучает. Рост не знаю, вес 5100. |
-
голос
+
БабаЯга
И мы присоединяемся к поздравлениям! Растите и будьте здоровы. Elvira2904 Angel БабаЯга Мне вроде прямо получше. Вчера еще поднялась к вечеру до 38, а сегодня уже нет. Кормлю теперь "из подмышки", сразу легче
У мамы – работа, у папы – работа,
У них для меня остается суббота |
Страница 28 из 35 [ Сообщений: 864 ] • Оценка темы:
07 фев 2025, 14:53 -8 °C
|