Крик души...
Модераторы: Ольга мама Романа, Klein
-
8 : 3
+
И что, всё? Кина не будет?
![]() |
-
0 : 2
+
LaNotte
Ты о чем? |
![]() |
-
0 : 3
+
Таня требует пикантных подробностей
![]() |
![]() |
-
2 : 3
+
Не, ну какой то непродолжительный крик то.
![]() |
-
голос
+
Писк
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Появился третий любовник у нитали
![]() |
-
голос
+
LaNotte писал(а): С ним душа и успокоилась ![]() |
![]() |
-
голос
+
Вроде, про одного речь была, и сразу - третий
![]() |
![]() |
-
голос
+
Grig писал(а): А это чтобы наверняка |
![]() |
-
1 : 0
+
зачем третий. когда можно втроем. и муж научится удовольствие получать.
и возможно продолжение...этой душераздирающей истории ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. |
![]() |
-
0 : 1
+
ГРУШАА где было написано что муж не умеет получать удовольствие (мазохизм прям какой-то)? Речь вроде шла о доставлении
... а вообще, по моему сообщение кинули для затравки, и по моему даже не женщиной написано.. а все как собачки накинулись на косточку Последний раз редактировалось kisa 23 дек 2016, 09:13, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
kisa
вас только это смущает? любовник покажет. расскажет. обучит. мужа что не так? или 10 любовников надо? кто еще должен присоединится ? я то думала одним махом проблему решить можно ◊ Свежего воздуха вдох, Мыслей ненужных выдох. Мир наш не так уж плох, Просто в нем нужно видеть Светлое среди тьмы, Доброе среди скверны, Друга среди толпы, Преданных средь неверных… Что бы ты ни делал — ты делаешь себя. Последний раз редактировалось ГРУША 23 дек 2016, 09:37, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
ТайнаЯ #8252
рекомендую вам к роговскому д. обратиться в мсч газпрома |
![]() |
-
голос
+
НГ испорчен,вчера были с ребенком на детской елки,сегодня целый день готовлю дом,мою, убираю,наряжаю.Все готово к НГ,ждем с ребенком мужа с подарками для все семьи из СП,настроение отличное. И вот приходит,начинает дико орать,что мы подключили к телевизору юсби шнур и раскачали разъем.Довел меня до истерики,нет желания готовить стол и отмечать праздник.Все настроение волшебное улетучилось и планы коту под хвост.Пельмени есть,лягу завтра с ребенком пораньше спать.Подарки под елку положу и в койку.
|
![]() |
-
0 : 12
+
ТайнаЯ #7002
ну порал и плевать на него себя и ребенка лишать праздника, пусть оно идет лесом, а нг бывает раз в году и нельзя позволять его испортить. да хоть назло ему отлично встретьте НГ. ... там шампанское мартины мандаринки конфетки (без салатов, пусть на голодный желудок встречает, ребенку только приготовьте) к чему этот театр драммы, кому что докажете? никому и ничего, а без НГ ночи останетесь и вы и ребенок ваш |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #7002
На меня тоже сегодня муж орал, даже без особой причины ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пысы: ролик адресован не вам, но может он кому-то настроение поднимет. |
![]() |
-
0 : 3
+
ТайнаЯ #8296
![]() |
-
0 : 5
+
ТайнаЯ #7002
не слушайте никого, делайте так, как считаете нужным. Если ребенок маленький, то ему все равно, будет стол или нет. Про приметы тоже полный бред. Встречала и весело и спала как-то, также, обидевшись на мужа, год последующий проходил нормально ![]() |
![]() |
-
2 : 5
+
И у меня депрессивный Новый год! С мужем затяжная, пассивная ссора...хотя, даже не ссора, а стиль жизни стал! Как мужчина давно не интересен, живём ради детей. Как человек...он давно уже раздражает своей неаккуратностью, небрежностью в одежде, быте, еде, самообслуживании. Пыталась бороться, и спокойно говорила, и уговаривала, и хвалила, когда одевал чистую и не мятую одежду, к примеру) и ругалась, раньше помогали крики и ссоры, немного тонизировался и держал себя в рамках приличия! Сейчас я забила на него..а он реально распустился ( чавкает за едой, рыгает, одевает грязное и мятое..хотя в шкафу настирано и наглажено на любой случай, не стесняясь пукает при мне и при детях ( это ваще шок для меня!!!)
Спросите - зачем живу с ним? Дети! Без отца им в любом случае хуже будет! Понимаю, что они видят совершенно не нормальную модель семьи! Но как поступить? Уйду, заберу детей, уеду в другой город ( есть жильё, в этом не проблема) дети привыкают к своим новым детским коллективам, я к работе! Постоянные вопросы начнутся - где папа? Когда приедет? Когда мы к нему поедем? Дети его любят....разделять их бессмысленно. Вот и загоняю себя в депрессию...и жить с мужем не хочу, не хочу бороться с его бытовым пофигизмом, и жить вроде бы как надо..для детей. Пожалуйста, не закатывайте глаза и не осуждайте...все живут по разному, в каждой семье свои причуды и сложности ! Я прошу совета - где взять жизненные силы и продолжать жить дальше, заниматься с детьми, домом, собой! Это не одномоментный поступок - сходить в гости, в магазин, в кино, прогуляться...это долговременно нужно работать над собой, чем то стимулироваться.....чем? |
![]() |
-
2 : 8
+
ТайнаЯ #8302
Из личного опыта.Начало все как у вас, только у меня это более длительный период я думаю.Если уверены в себе что сможете жить только ради спокойствия детей и у вас железного спокойствия хватит еще лет до 14-15 детских тогда оставте все как есть- мужа воспринимайте как соседа по купе СВ(посторонему человеку вы же не будете делать замечания по поводу несвежей одежды и отсутствия норм приличия за столом).Если еще молоды лучше сразу рвать на корню.Мужу ультиматум со списком в письменном виде, что не устраивает и время на исправление .Если нечего не измениться-лучше растаться и не губить свою жизнь.Каждый может най ти свои половинки и быть счастлив |
![]() |
-
+
ТайнаЯ #8304
Спасибо за понимание! Именно сейчас я и живу с мыслью, что детей вырастим- выучим, замуж отдадим- поженим и разойдемся))) тогда нам будет около 50)))) думаю, не до личной бурной жизни будет...хотя)))) Но уходить от мужа и строить свою личную жизнь, водя домой " новых пап" и притираться с ними, строить отношения между новым мужчиной и детьми, между мужчиной и его бывшей семьёй (ну, явно же мужчина с прошлым будет)...для чего? Чтобы мне нравился мужчина в быту и в постели???? А дети вырастут - что скажут? Классно, мама ты пожила с чужим дядькой, а мы папу не видели(((( так не хочу... Хочу отключить мозг от него, вообще не реагировать на мужа! Как??? Ультиматумов было миллион..бесполезно. Чем громче ты кричишь, тем больше тебя не слышат((( хочу в спокойное русло направить свою энергию,при муже и детях, но без нервов на него! |
![]() |
-
5 : 18
+
ТайнаЯ #8304 писал(а): Мужу ультиматум со списком в письменном виде, что не устраивает и время на исправление Нормально. А себе что в письменном виде? Офигенные неувядающие принцессы, какающие фиалками. Я, я, мне, мне. Как яма бездонная, бесполезно наполнять, всегда мало... ТайнаЯ #8302 писал(а): это долговременно нужно работать над собой, чем то стимулироваться.....чем? Чем, собой. Своим пониманием, что семья - это единый организм, даже если вам кажется, что вы соседи по св. Какой муж, такая и жена. Какая жена, такой и муж. Мужа менять бесполезно, это самое наиглупейшее занятие в жизни. Меняйте себя. Или разводитесь и ждите "свою любовь". |
![]() |
-
2 : 10
+
А рядом с вашим неотесанным рыгающим мужланом красивая стройная ухоженная с маникюром и хорошим настроением жена? Я думаю, что это не в один час так стало, что то привело к этому же. Я не о вас ТайнаЯ сейчас, а в целом это же классика - жена в декрете в растянутом халате с растянутым пузом и жирными волосами, редкий секс под одеялом, пока спят дети, взаимные претензии кому выносить мусор и выгуливать детей.
Работать надо над отношениями, над семьей. Заново влюбляться в мужа и влюблять его в себя, чтоб ему хо елось выглядеть рыцарем, а не сраным говном. Ну а если совсем нет, ну ладно, живите вместе ради детей, заведите любовника и все дела. ◊ Все занимаются спортом, а я - риттер спортом. |
![]() |
-
голос
+
Вредина писал(а): Ну а если совсем нет, ну ладно, живите вместе ради детей, заведите любовника и все дела. Вот со всем согласна, кроме этой фразы. Не надо ради детей так жить, дети вам потом спасибо не скажут, а будут презирать за такую жалкую жизнь. Будут всё видеть и чувствовать, а потом возненавидят вас за все эти переживания. |
![]() |
-
1 : 4
+
Отвечу на два поста выше... Про фиалки - резковато! Про" какой муж- такая и жена"... это дисгармония с момента нашего знакомства, всегда ждала, что он " подтянется", да и сдерживал себя по началу он очень.
Буквально неделю назад корпоратив на его работе - коллеги в шоке, на сколько мы разные ( да, я ухоженная, аккуратная женщина, с прической и маникюром, в красивом по фигуре платье, умею кушать с ножом и танцевать красиво, могу сказать тост и поддержать разговор).....слова " вы такие разные" за корпоративный вечер слышала не раз, и от мужчин- коллег, и от женщин- коллег..... А настроение, да, вы правы.....депрессия давит, дома на мужа смотреть не могу, очень раздражает( |
![]() |
01 мар 2025, 19:32 -2 °C
|