Страница 16 из 37 [ Сообщений: 907 ]
-
голос
+
jigaleva писал(а): smyrfik писал(а): jigaleva писал(а): Сейчас вроде во всех салонах делают, где практикуют ногтевой сервис Может быть из тех кто на дому наращивает, делают гель-лак???Хочется проверенного мастера. очень много обьявлений в газете и в инете где делают покрытие био-гелем на свои ногти без наращивания,а гель лак это типа Шиллак,тоже на свои ногти,но это не био гель.могу подсказать мастера,она шиллаком покрывает)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая так и написала б что сама се сделала училась,а то выставила фото без комента вот и думаешь че сделала?как сделала А другие ноготки оч даж неплохо
|
-
голос
+
Алианка писал(а): kubalibra-gavana писал(а): откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая так и написала б что сама се сделала училась,а то выставила фото без комента вот и думаешь че сделала?как сделала А другие ноготки оч даж неплохо спасибо
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
-
голос
+
Вот и не подеретесь
Все мнения важны!
|
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Да мы по-доброму... Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 380&hilit=дизайн+ногтей&view=print ЗЫ Не вставляется с русскими словами нормально ссылка((( [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] Последний раз редактировалось Lama 02 фев 2012, 12:43, всего редактировалось 4 раз(а).
|
-
голос
+
Lama писал(а): Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] пипец, есть такие экземпляры. Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения"
|
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Lama писал(а): Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] пипец, есть такие экземпляры. Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения" точно, сырные и клубничные нохти рулят подальше надо держаться от таких идей,ужассссь Цок, цок , цок с - слышно в тишине, это мама ногти нарастила на ноге:))))
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 02 фев 2012, 14:18, всего редактировалось 2 раз(а).
|
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Цок, цок , цок с - слышно в тишине,это мама ногти нарастила на ноге:))))
|
-
голос
+
вот френчик мой:)
|
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): вот френчик мой:) Очень красивые, аккуратные, ноготочки Вы прямо как продавец из магазина ювелирных изделий, сразу не столько глаз на фреэнч падает, сколько на колечки
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
-
голос
+
да есть такое :)спасибо
|
-
голос
+
Selina
Inna86 Девочки, дайте пожалуйста в ЛС тел. своего мастера по-наращиванию На дому делает мастер? Если у неё дома, то в каком районе живет? Просто неудобно далеко ездить.
|
-
0 : 1
+
Софея писал(а): Плюсы "био-геля": Не имеет запаха. Гнётся и режется, можно смоделировать ногти максимально приближённые внешне к натуральным или просто укрепить. Растворяется спец жидкостью, не требует спиливания.Ногти после его снятия отлично выглядят. Минусы "био-геля": Маленький диапазон возможностей в моделировании. Не подходит для моделирования длинных ногтей -слишком мягкий. Не корректируется - надо снимать и делать заново. Ну и соответственно: все "+" био-геля это "-" геля)) и наоборот)))
|
-
голос
+
Софея писал(а): smyrfik спасибо огромное девочки,подскажите телефон хорошего мастера по биогелю Мне тоже нужен проверенный мастер по биогелю, может кто поделится телефончиком
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:)
Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 29 фев 2012, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:) Мне очень понравились Ваши ноготки, а во сколько они вам обошлись?
Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь!
|
-
голос
+
bagirka писал(а): сургутянка-янка писал(а): вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:) Мне очень понравились Ваши ноготки, а во сколько они вам обошлись? спасибо ,мне тоже нравятся:) 800 руб)) кстати это не нарощенные ,они не толстые,а просто как покрытие ,гнеться вместе с ногтиком. Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 29 фев 2012, 17:41, всего редактировалось 1 раз.
|
-
1 : 2
+
А я вот решила себе весеннее настроение цветочками поднять.
Правда через два дня сходила и подпилила порядком за комъютером неудобно работать.Наверно целый час только цветочки мастер лепила.
Последний раз редактировалось tanya_orang 03 мар 2012, 21:10, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
tanya_orang красиво,
я вот тоже ходила с такой формой,пока один раз не задела и с мяском свой ноготь не сорвала.а уж как джинсы застегивала-просто сказка.со смешным концом
|
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): tanya_orang красиво, я вот тоже ходила с такой формой,пока один раз не задела и с мяском свой ноготь не сорвала.а уж как джинсы застегивала-просто сказка.со смешным концом Я и раньше делала такую форму но покороче и тоньше еще. если они и ломались то как фарфор мои ногти оставались на месте . Приклеивала отпавший кусочек.... сверху прозрачным лаком и как так и было. может от материала зависит я в этом не очень разбираюсь.
|
-
голос
+
Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала))))
-
голос
+
tanya_orang
Да, очень красиво и по-весеннему! И действительно очень неудобно за компом работать, раньше тоже такие делала. Ну в отпуск в самый раз
|
Страница 16 из 37 [ Сообщений: 907 ] • Оценка темы:
27 ноя 2024, 17:33 2 °C
|