Наращивание ногтей
Модераторы: gulia1981, Klein
-
голос
+
jigaleva писал(а): smyrfik писал(а): jigaleva писал(а): Сейчас вроде во всех салонах делают, где практикуют ногтевой сервис Может быть из тех кто на дому наращивает, делают гель-лак???Хочется проверенного мастера. очень много обьявлений в газете и в инете где делают покрытие био-гелем на свои ногти без наращивания,а гель лак это типа Шиллак,тоже на свои ногти,но это не био гель.могу подсказать мастера,она шиллаком покрывает)
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая ![]() ![]() А другие ноготки оч даж неплохо |
![]() |
-
голос
+
Алианка писал(а): kubalibra-gavana писал(а): откуда мои фин возможности раскопала бедная или богатая ![]() ![]() А другие ноготки оч даж неплохо спасибо ![]()
Когда женщина выходит замуж, вместе с обручальным кольцом ей вручают незримую медаль... Она так и называется "За мужество".
|
![]() |
-
голос
+
Вот и не подеретесь
![]() Все мнения важны! |
![]() |
-
голос
+
Gadi_na писал(а): Да мы по-доброму... Вот еще идеи тем, кто наращивает ![]() ![]() http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php? ... 380&hilit=дизайн+ногтей&view=print ЗЫ Не вставляется с русскими словами нормально ссылка((( [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] Последний раз редактировалось Lama 02 фев 2012, 07:43, всего редактировалось 4 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
Lama писал(а): Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения" ![]() |
![]() |
-
голос
+
Эльмирик писал(а): Lama писал(а): Вот еще идеи тем, кто наращивает Особенно мне "нравится" что на ногах вытворяют [url]http://vladmama.ru/forum/viewtopic.php?f=101&t=160242&start=380&hilit=дизайн+ногтей&view=print[/url] ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эту ссылку нужно в тему "для поднятия настроения" ![]() точно, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Цок, цок , цок с - слышно в тишине, это мама ногти нарастила на ноге:))))
Последний раз редактировалось kubalibra-gavana 02 фев 2012, 09:18, всего редактировалось 2 раз(а). |
![]() |
-
голос
+
kubalibra-gavana писал(а): Цок, цок , цок с - слышно в тишине,это мама ногти нарастила на ноге:)))) ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
вот френчик мой:)
|
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): вот френчик мой:) Очень красивые, аккуратные, ноготочки ![]() ![]()
За одну ночь нельзя изменить жизнь! Но за одну ночь можно изменить свои мысли, которые навсегда изменят твою жизнь.
|
![]() |
-
голос
+
да есть такое :)спасибо
![]() |
![]() |
-
голос
+
Selina
Inna86 Девочки, дайте пожалуйста в ЛС тел. своего мастера по-наращиванию ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
-
0 : 1
+
Софея писал(а): Плюсы "био-геля": Не имеет запаха. Гнётся и режется, можно смоделировать ногти максимально приближённые внешне к натуральным или просто укрепить. Растворяется спец жидкостью, не требует спиливания.Ногти после его снятия отлично выглядят. Минусы "био-геля": Маленький диапазон возможностей в моделировании. Не подходит для моделирования длинных ногтей -слишком мягкий. Не корректируется - надо снимать и делать заново. Ну и соответственно: все "+" био-геля это "-" геля)) и наоборот))) |
![]() |
![]() |
-
голос
+
Софея писал(а): smyrfik спасибо огромное ![]() девочки,подскажите телефон хорошего мастера по биогелю ![]() Мне тоже нужен проверенный мастер по биогелю, может кто поделится телефончиком ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:)
Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 28 фев 2012, 19:40, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:) Мне очень понравились Ваши ноготки, а во сколько они вам обошлись? ◊ lilimil Счастье - это когда Бога чаще благодаришь, чем просишь! |
![]() |
-
голос
+
bagirka писал(а): сургутянка-янка писал(а): вот мой био-гель после снятия нарощенных,тот же мастер:) Мне очень понравились Ваши ноготки, а во сколько они вам обошлись? спасибо ,мне тоже нравятся:) 800 руб)) кстати это не нарощенные ,они не толстые,а просто как покрытие ,гнеться вместе с ногтиком. Последний раз редактировалось сургутянка-янка [ban] 29 фев 2012, 12:41, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
1 : 2
+
А я вот решила себе весеннее настроение цветочками поднять.
Правда через два дня сходила и подпилила порядком за комъютером неудобно работать.Наверно целый час только цветочки мастер лепила.
Последний раз редактировалось tanya_orang 03 мар 2012, 16:10, всего редактировалось 1 раз. |
![]() |
-
голос
+
tanya_orang красиво,
![]() я вот тоже ходила с такой формой,пока один раз не задела и с мяском свой ноготь не сорвала.а уж как джинсы застегивала-просто сказка.со смешным концом ![]() ![]() ![]() ![]() |
![]() |
-
голос
+
сургутянка-янка писал(а): tanya_orang красиво, ![]() я вот тоже ходила с такой формой,пока один раз не задела и с мяском свой ноготь не сорвала.а уж как джинсы застегивала-просто сказка.со смешным концом ![]() ![]() ![]() ![]() Я и раньше делала такую форму но покороче и тоньше еще. если они и ломались то как фарфор мои ногти оставались на месте . Приклеивала отпавший кусочек.... сверху прозрачным лаком и как так и было. ![]() |
![]() |
-
голос
+
Девочки, а я вот хочу проделать такую новую процедурку, на подобе био-геля - называется Шеллак!!!! единственное тока лампа нужна) материалы уже все заказала))))
-
голос
+
tanya_orang
Да, очень красиво и по-весеннему! ![]() И действительно очень неудобно за компом работать, раньше тоже такие делала. Ну в отпуск в самый раз ![]() |
![]() |
18 фев 2025, 20:12 -15 °C
|