Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 224 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] 

Насколько вас раздражает отсутствие вкуса в одежде женщины?

Очень
28%  28%  [ 5 ]

Не очень
39%  39%  [ 7 ]

Не раздражает
33%  33%  [ 6 ]
Всего голосов : 18
Новое сообщение21 фев 2012, 23:02   №5576  
-
голос
+
Чили
ну ты сильно то точками не увлекайся,.. а то у меня от последнего коммента даже страница в монитор не уместилась.. :D :D

Новое сообщение21 фев 2012, 23:03   №5577  
-
0 : 4
+
давно в теме не была, ухохоталась над Чили :D :D :D
скажите, а вы разговариваете также? ну, паузы через каждые два-три слова делаете? :D
да еще и выкрикиваете последние слова? :D :D :D
тяжело, наверное, собеседнику приходится *ROFL*

Новое сообщение21 фев 2012, 23:04   №5578  
-
0 : 1
+
Чили писал(а):
источник: 21.02.2012 23:37
kaamos
у Всех свой стиль ...мне так легче ...не знала что кого-то ....это раздражает

Я тоже так писать люблю...мне так удобно. :-)

Новое сообщение21 фев 2012, 23:04   №5579  
-
+
Козипендрия писал(а):
источник: 21.02.2012 23:51
Lady_Moon писал(а):
источник:21 фев 2012, 22:01  №8810 
Бесит отношение близких друзей Завтра у ребенка моего ДР. Позвали друзей, семью из 3х человек и еще 2х подруг.Заранее с мужем поехали в магазин, выбрали интересующие нас игрушки, сфоткали даже (игрушек дома полно, поэтому и поехали сами выбирать, чтоб не возникало вопросов "что дарить" у них, и им хорошо и нам приятно )Сегодня выясняется, что у одной из подруг учеба, т.е. она не придет Подарки они еще и не думали ехать покупатьНе понимаю такого отношения Для празднования все куплено уже, на работе взяла отгул, настроение было супер..... а щас... Тем более сами и просились прийти

Вы меня извините, но непонятно кто хуже? Друзья, которые отказываются прийти накануне праздника или вы - выбирающие подарки и даже фоткаете их? Мне кажется как-то неприлично заказывать подарок, "дареному коню в зубы не смотрят"

Зная своих друзей, думаю так гораздо лучше *OK* Все люди работающие, дети только в одной семье, да и то намного младше моей, поэтому времени бегать по магазинам в поисках подарка у них нет :no:
а то что сфоткала, так это чтоб прийти в магазин и сразу купить, а не рыскать только по словесному описанию
Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна! *OK*

Новое сообщение21 фев 2012, 23:05   №5580  
-
голос
+
и я многоточие ставлю *OK* не так много, но есть.

Новое сообщение21 фев 2012, 23:05   №5581  
-
голос
+
Малява писал(а):
источник: 22.02.2012 0:02
Чили
ну ты сильно то точками не увлекайся,.. а то у меня от последнего коммента даже страница в монитор не уместилась.. :D :D

та же [цензура] :D .

Новое сообщение21 фев 2012, 23:07   №5582  
-
голос
+
kaamos
Я понимаю когда друзья сами спрашивают "что подарить?", можно им намекнуть. Но фоткать...., а вдруг я игровой центр за 20 тыс. рэ сфоткаю. Вдруг у кого-то из приглашенных трудности с деньгами...
Мне самой дарили кучу не нужных вещей, но у меня все равно не возникает желания позвонить этим людям и заказать подарок.
Я так остро реагирую, потому что у нашей семьи есть знакомый, который именно заказывает подарок, причем всегда в конверте в общем (это чтобы все скинулись), и потом еще выясняет кто сколько скинулся.... %) Меня аж передергивает :no:

Новое сообщение21 фев 2012, 23:08   №5583  
-
голос
+
Чили
Не-не!С последним перебор!Уже страница растянулась, как не знаю что 0_

Новое сообщение21 фев 2012, 23:08   №5584  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник: 21.02.2012 23:15
Лёля04
У моей знакомой сын 5 минут и готово щёчка " обморожение " ...давайте ...будем терпимее хоть к себе подобным ....если бы было все ОКЕЙ ....кто бы стал укутывать .... *DONT_KNOW*

Вот у меня у сына тоже, сегодня погуляли полчаса-щеки красные. А дома горят потом %) Кожа светлая *DONT_KNOW* Но шарфом-то я конечно не закрываю.

Новое сообщение21 фев 2012, 23:09   №5585  
-
голос
+
Чили писал(а):
источник: 21.02.2012 23:52
Lady_Moon
Тогда проси...в конвертах приносить ...ну и для детёныша шоколадку ...шарик...пачку карандашей ...киндер ......А потом детёнышу сказать что завтра пойдём в магазин и купим что ....ТЫ ЗАХОЧЕШЬ *DANCE* ....У нас пока так "прокатывает "

Да ну, по-моему это вообще не вариант :no: В 3 года ребенку не деньги нужно дарить и не киндер *PARDON* киндеры и без праздников она получает. Я бы не пошла на ДР к ребенку с конвертом :no:
ДР именно "сегодня", а сказать что "завтра" пойдем.... завтра это уже завтра

Новое сообщение21 фев 2012, 23:11   №5586  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:22 фев 2012, 00:04  №8845 
Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна!

*viannen4*
хочется подарить то, что действительно нужно.
Я не люблю, когда дарят одежду детям. То, что мне нравится знает мама и подруга. А некоторые как принесут что-нибудь %) вот жалко их потраченных денег, а на ребенка я не хочу это одевать :no:

Новое сообщение21 фев 2012, 23:12   №5587  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:21 фев 2012, 23:04  №8845 

Если в разумных пределах, то почему нет?Я у своих подруг тоже периодически спрашиваю,что их деть просит. Праздник должен быть у ребенка,а не какая фантазия у людей (знаю одну семью,так им на ДР 3 (!)одинаковых подарка принесли.Надо ж было так попасть fingal )

Новое сообщение21 фев 2012, 23:12   №5588  
-
голос
+
Козипендрия писал(а):
источник: 22.02.2012 0:07
kaamos
Я понимаю когда друзья сами спрашивают "что подарить?", можно им намекнуть. Но фоткать...., а вдруг я игровой центр за 20 тыс. рэ сфоткаю. Вдруг у кого-то из приглашенных трудности с деньгами...
Мне самой дарили кучу не нужных вещей, но у меня все равно не возникает желания позвонить этим людям и заказать подарок.
Я так остро реагирую, потому что у нашей семьи есть знакомый, который именно заказывает подарок, причем всегда в конверте в общем (это чтобы все скинулись), и потом еще выясняет кто сколько скинулся.... %) Меня аж передергивает :no:

Я вообще-то реально оцениваю возможности и не наглею :-P ничего сверхъестественного и заоблочного не просила
А вот друзья то как раз и спрашивали заранее что подарить, т.к. в детских игрушках не разбираются

Новое сообщение21 фев 2012, 23:12   №5589  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:21 фев 2012, 23:04  №8845 

Я вас не осуждаю, у нас видимо разные понятия о подарке/даре/сюрпризе. Мне неудобно заказывать. Я же не знаю на какую сумму хотят дарить.
Когда я не знаю, что дарить - дарю деньги.

Новое сообщение21 фев 2012, 23:13   №5590  
-
голос
+
Чили
:D я тоже многоточие в середине предложения ставлю.... и мне тоже кажется, что так точнее эмоции можно выразить
в виртуальной беседе.
mamusik-trimpampusik писал(а):
источник: 21.02.2012 23:24
gulia1981 писал(а):
источник:21 фев 2012, 21:47  №8786 
а меня не бесят люди без записи. куда им деваться?

меня не то что они без записи пришли бесит, а то что врут что записаны и время выдуманное называют *WALL*

*viannen4* Ну пришел, ну без очереди, ну попроси по человечески, мы же в очереди не звери какие, все люди у всех дети *DONT_KNOW* зачем врать в глаза?
А меня бесит, что в стационаре детском и кормят деток не вкусно и еду не разрешают передавать. :'( ..

Новое сообщение21 фев 2012, 23:14   №5591  
-
голос
+
Lady_Moon писал(а):
источник:22 фев 2012, 00:04  №8845 

*viannen4*
Мои родственники спрашивают, что подарить *OK* Ненужных подарков не бывает, правда одежду я тоже не люблю, когда дарят :no: , за редким исключением

Новое сообщение21 фев 2012, 23:14   №5592  
-
+
ната1976
у меня когда племянница лежала лет пять назад, я ей приносила в пакете еду и кормила ее в коридоре. В палату не разрешали приносить, мы с ней в коридор выходили и она там наяривала.. :D

Новое сообщение21 фев 2012, 23:15   №5593  
-
голос
+
floy писал(а):
источник: 22.02.2012 0:04
Чили писал(а):
источник: 21.02.2012 23:37
kaamos
у Всех свой стиль ...мне так легче ...не знала что кого-то ....это раздражает

Я тоже так писать люблю...мне так удобно. :-)

Я не против многоточий, если они уместны и об них не спотыкаешься при прочтении всего поста *OK*
Я сама нередко использую многоточие *OK*

Новое сообщение21 фев 2012, 23:16   №5594  
-
голос
+
Решка писал(а):
источник:22 фев 2012, 00:12  №8853 
(знаю одну семью,так им на ДР 3 (!)одинаковых подарка принесли.Надо ж было так попасть )

к нам тоже пришли как-то, доче было 6 мес. Пришли одни, мин. через 20 др.гости, и подарили 2 одинаковых костюма, и оба на годовалого ребенка(лучше конечно на вырост, чем маленький)

Новое сообщение21 фев 2012, 23:22   №5595  
-
голос
+
gulia1981 писал(а):
источник:21 фев 2012, 20:47  №8786 
-голос+Зануда
mamusik-trimpampusik
Laska
а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь.

Меня бесит не то что она без записи, а то что она ВРЕТ. Записалась на первом этаже на листочке... висел.. Вообще, бред какой то. Я смс показываю, что на 9.30 записана я!!! И все равно стоит и врет!!!! Женщина, которой за 40 и ребенок стоит и на это смотрит и слушает!

Новое сообщение21 фев 2012, 23:23   №5596  
-
голос
+
про подарки... (я тоже люблю многоточия :D )
у нас с друзьями принято обсуждать, что хотели бы получить в подарок, особенно на крупные праздники. Если есть пожелания, мы естественно дарим то, что заказывали. Естесвенно, что-то неприлично дорогое никто не заказывает. Если нет пожеланий - будет сюрприз :-) Но поскольку мы все хорошо друг друга знаем, обычно дарим нужные вещи *OK*
В некоторых случаях считаю неуместным предъявлять список. Но если с друзьями так заведено, почему нет ;)

Новое сообщение21 фев 2012, 23:23   №5597  
-
голос
+
Мы тоже обычно друг друга спрашиваем: Что подарить? А если я сама не знаю, то отвечаю: Беру деньгами *OK* И потом сама покупаю себе то, что ХОЧУ *viannen4*

Последний раз редактировалось гульчик 12 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Новое сообщение21 фев 2012, 23:27   №5598  
-
голос
+
Лёля04 писал(а):
источник:21 фев 2012, 21:56  №8804 
А меня бесит когда мамочки своих деток кутают как на северном полюсе. На улице -15, везет мамочка дочу в каляске - у ребенка лицо шарфом замотано одни глаза торчат. Или у малыша теплющая шапка, а сверху еще капюшон - да шарфиком все это дело привязано!!!!! А потом говорят - у меня так часто ребенок болеет!!!! БЕСИТ!!!

МЫ тоже замотаны, нам 6 лет, мы не в коляске, у нас аллергия на холод. Чуть ниже 10град все! У нас холодовая крапивница в виде красных обветренных пятен 0_ .
Застрелите меня , а?

Новое сообщение21 фев 2012, 23:28   №5599  
-
голос
+
Филатик писал(а):
источник:21 фев 2012, 23:23  №8862 
В некоторых случаях считаю неуместным предъявлять список. Но если с друзьями так заведено, почему нет

Здесь полностью согласна. Если так заведено и друзья не против, то *viannen4*

Новое сообщение21 фев 2012, 23:30   №5600  
-
голос
+
Зануда писал(а):
МЫ тоже замотаны, нам 6 лет, мы не в коляске, у нас аллергия на холод. Чуть ниже 10град все! У нас холодовая крапивница в виде красных обветренных пятен 0_ .
Застрелите меня , а?

А как вы узнали? *DONT_KNOW* У меня в сильный мороз на лице пятна, как будто волдыри от укусов комаров 8(

Поле сортировки:  
Найти:
Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.
 Страница 224 из 1281  [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы: Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 .Всего оценок 0, средний балл 0.00 . 

15 дек 2024, 18:25  -7 °C  

Для мобильных

DETKINO.RU

Рекламодателям  Контакты МирДеткино