Страница 224 из 1281 [ Сообщений: 32004 ]
-
0 : 4
+
давно в теме не была, ухохоталась над Чили
-
0 : 1
+
Чили писал(а): kaamos у Всех свой стиль ...мне так легче ...не знала что кого-то ....это раздражает Я тоже так писать люблю...мне так удобно.
|
-
0 : 1
+
Козипендрия писал(а): Lady_Moon писал(а): Бесит отношение близких друзей Завтра у ребенка моего ДР. Позвали друзей, семью из 3х человек и еще 2х подруг.Заранее с мужем поехали в магазин, выбрали интересующие нас игрушки, сфоткали даже (игрушек дома полно, поэтому и поехали сами выбирать, чтоб не возникало вопросов "что дарить" у них, и им хорошо и нам приятно )Сегодня выясняется, что у одной из подруг учеба, т.е. она не придет Подарки они еще и не думали ехать покупатьНе понимаю такого отношения Для празднования все куплено уже, на работе взяла отгул, настроение было супер..... а щас... Тем более сами и просились прийти Вы меня извините, но непонятно кто хуже? Друзья, которые отказываются прийти накануне праздника или вы - выбирающие подарки и даже фоткаете их? Мне кажется как-то неприлично заказывать подарок, "дареному коню в зубы не смотрят" Зная своих друзей, думаю так гораздо лучше Все люди работающие, дети только в одной семье, да и то намного младше моей, поэтому времени бегать по магазинам в поисках подарка у них нет а то что сфоткала, так это чтоб прийти в магазин и сразу купить, а не рыскать только по словесному описанию Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна!
|
-
голос
+
и я многоточие ставлю не так много, но есть.
|
-
голос
+
Малява писал(а): Чили ну ты сильно то точками не увлекайся,.. а то у меня от последнего коммента даже страница в монитор не уместилась.. та же [цензура] .
Делай, что можешь, с тем, что имеешь, там, где ты есть (c)
|
-
голос
+
kaamos
Я понимаю когда друзья сами спрашивают "что подарить?", можно им намекнуть. Но фоткать...., а вдруг я игровой центр за 20 тыс. рэ сфоткаю. Вдруг у кого-то из приглашенных трудности с деньгами... Мне самой дарили кучу не нужных вещей, но у меня все равно не возникает желания позвонить этим людям и заказать подарок. Я так остро реагирую, потому что у нашей семьи есть знакомый, который именно заказывает подарок, причем всегда в конверте в общем (это чтобы все скинулись), и потом еще выясняет кто сколько скинулся.... Меня аж передергивает
|
-
голос
+
Чили писал(а): Лёля04 У моей знакомой сын 5 минут и готово щёчка " обморожение " ...давайте ...будем терпимее хоть к себе подобным ....если бы было все ОКЕЙ ....кто бы стал укутывать .... Вот у меня у сына тоже, сегодня погуляли полчаса-щеки красные. А дома горят потом Кожа светлая Но шарфом-то я конечно не закрываю.
|
-
голос
+
Чили писал(а): Lady_Moon Тогда проси...в конвертах приносить ...ну и для детёныша шоколадку ...шарик...пачку карандашей ...киндер ......А потом детёнышу сказать что завтра пойдём в магазин и купим что ....ТЫ ЗАХОЧЕШЬ ....У нас пока так "прокатывает " Да ну, по-моему это вообще не вариант В 3 года ребенку не деньги нужно дарить и не киндер киндеры и без праздников она получает. Я бы не пошла на ДР к ребенку с конвертом ДР именно "сегодня", а сказать что "завтра" пойдем.... завтра это уже завтра
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна! хочется подарить то, что действительно нужно. Я не люблю, когда дарят одежду детям. То, что мне нравится знает мама и подруга. А некоторые как принесут что-нибудь вот жалко их потраченных денег, а на ребенка я не хочу это одевать
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна! Если в разумных пределах, то почему нет?Я у своих подруг тоже периодически спрашиваю,что их деть просит. Праздник должен быть у ребенка,а не какая фантазия у людей (знаю одну семью,так им на ДР 3 (!)одинаковых подарка принесли.Надо ж было так попасть )
|
-
голос
+
Козипендрия писал(а): kaamos Я понимаю когда друзья сами спрашивают "что подарить?", можно им намекнуть. Но фоткать...., а вдруг я игровой центр за 20 тыс. рэ сфоткаю. Вдруг у кого-то из приглашенных трудности с деньгами... Мне самой дарили кучу не нужных вещей, но у меня все равно не возникает желания позвонить этим людям и заказать подарок. Я так остро реагирую, потому что у нашей семьи есть знакомый, который именно заказывает подарок, причем всегда в конверте в общем (это чтобы все скинулись), и потом еще выясняет кто сколько скинулся.... Меня аж передергивает Я вообще-то реально оцениваю возможности и не наглею ничего сверхъестественного и заоблочного не просила А вот друзья то как раз и спрашивали заранее что подарить, т.к. в детских игрушках не разбираются
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна! Я вас не осуждаю, у нас видимо разные понятия о подарке/даре/сюрпризе. Мне неудобно заказывать. Я же не знаю на какую сумму хотят дарить. Когда я не знаю, что дарить - дарю деньги.
|
-
голос
+
Чили
я тоже многоточие в середине предложения ставлю.... и мне тоже кажется, что так точнее эмоции можно выразить в виртуальной беседе. mamusik-trimpampusik писал(а): gulia1981 писал(а): меня не то что они без записи пришли бесит, а то что врут что записаны и время выдуманное называют Ну пришел, ну без очереди, ну попроси по человечески, мы же в очереди не звери какие, все люди у всех дети зачем врать в глаза? А меня бесит, что в стационаре детском и кормят деток не вкусно и еду не разрешают передавать. ..
Девочки не теряйте меня у меня интернет на жд тупит ...дают на минуту две в час если что звоните 89125111901
|
-
голос
+
Lady_Moon писал(а): Если бы мне заранее говорили что нужно подарить, я была бы оч благодарна! Мои родственники спрашивают, что подарить Ненужных подарков не бывает, правда одежду я тоже не люблю, когда дарят , за редким исключением
|
-
голос
+
floy писал(а): Чили писал(а): kaamos у Всех свой стиль ...мне так легче ...не знала что кого-то ....это раздражает Я тоже так писать люблю...мне так удобно. Я не против многоточий, если они уместны и об них не спотыкаешься при прочтении всего поста Я сама нередко использую многоточие
|
-
голос
+
Решка писал(а): (знаю одну семью,так им на ДР 3 (!)одинаковых подарка принесли.Надо ж было так попасть ) к нам тоже пришли как-то, доче было 6 мес. Пришли одни, мин. через 20 др.гости, и подарили 2 одинаковых костюма, и оба на годовалого ребенка(лучше конечно на вырост, чем маленький)
|
-
голос
+
gulia1981 писал(а): -голос+Зануда mamusik-trimpampusik Laska а меня не бесят люди без записи. куда им деваться? всякие бывают ситуации, бывает и срочно нужно, приходишь и ждешь. Меня бесит не то что она без записи, а то что она ВРЕТ. Записалась на первом этаже на листочке... висел.. Вообще, бред какой то. Я смс показываю, что на 9.30 записана я!!! И все равно стоит и врет!!!! Женщина, которой за 40 и ребенок стоит и на это смотрит и слушает!
|
-
голос
+
про подарки... (я тоже люблю многоточия )
у нас с друзьями принято обсуждать, что хотели бы получить в подарок, особенно на крупные праздники. Если есть пожелания, мы естественно дарим то, что заказывали. Естесвенно, что-то неприлично дорогое никто не заказывает. Если нет пожеланий - будет сюрприз Но поскольку мы все хорошо друг друга знаем, обычно дарим нужные вещи В некоторых случаях считаю неуместным предъявлять список. Но если с друзьями так заведено, почему нет
|
-
голос
+
Мы тоже обычно друг друга спрашиваем: Что подарить? А если я сама не знаю, то отвечаю: Беру деньгами И потом сама покупаю себе то, что ХОЧУ
Последний раз редактировалось гульчик 12 мар 2012, 11:55, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
Лёля04 писал(а): А меня бесит когда мамочки своих деток кутают как на северном полюсе. На улице -15, везет мамочка дочу в каляске - у ребенка лицо шарфом замотано одни глаза торчат. Или у малыша теплющая шапка, а сверху еще капюшон - да шарфиком все это дело привязано!!!!! А потом говорят - у меня так часто ребенок болеет!!!! БЕСИТ!!! МЫ тоже замотаны, нам 6 лет, мы не в коляске, у нас аллергия на холод. Чуть ниже 10град все! У нас холодовая крапивница в виде красных обветренных пятен . Застрелите меня , а?
|
-
голос
+
Филатик писал(а): В некоторых случаях считаю неуместным предъявлять список. Но если с друзьями так заведено, почему нет Здесь полностью согласна. Если так заведено и друзья не против, то
|
-
голос
+
Зануда писал(а): МЫ тоже замотаны, нам 6 лет, мы не в коляске, у нас аллергия на холод. Чуть ниже 10град все! У нас холодовая крапивница в виде красных обветренных пятен . Застрелите меня , а? А как вы узнали? У меня в сильный мороз на лице пятна, как будто волдыри от укусов комаров
|
Страница 224 из 1281 [ Сообщений: 32004 ] • Оценка темы:
15 дек 2024, 18:25 -7 °C
|