Страница 41 из 265 [ Сообщений: 6611 ]
-
4 : 18
+
!!!При оформлении пособий с 1,5 до 3 лет и с 3 до 4 лет с 2016 года требуется подтверждение, что доход семьи ниже установленного прожиточного минимума.
Размеры пособий в 2016 году: - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 1,5 до 3 лет – 7547 руб.; - ежемесячного пособия по уходу за ребенком от 3 до 4 лет- 3774 руб.; - ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 861 руб (для малоимущих семей).; - ежемесячное социальное пособие на детей, потерявших кормильца – 1688 руб.; При оформлении следующих пособий требуется, чтобы один из родителей проживал на территории Югры не менее 10 лет:
перечень
Документы для получения пособия:
перечень, где оформлять
Полезная информация:
важно!
Более подробно обо всех видах пособий Центра социальных выплат смотрите -> Все о пособиях на сайте "Деткино" -> Посмотреть ответы специалистов Центр социальных выплат на сайте "Деткино" можно-> Над сбором информации в шапке темы трудились модераторы: 7ЦВЕТик, Kosha
|
-
голос
+
Самая-Счастливая
в пятницу они записывают на след. неделю. За талоном очереди нет, можно позвонить, но мне они ответили, что я могу и не дозвониться.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Подскажите кто нибудь, а в соц защиту за сколько дней надо записываться на прием я сегодня записалась по телефону на понедельник, даже не рассчитывала так скоро
|
-
голос
+
Belka razumnaia
-
голос
+
Девочки подскажите телефон и адрес. Куда документы сдавать на пособие?
+
Катрусяяя
Адрес: пр. Мира, 44/2 (2 этаж) Управление социальной защиты населения доводит до сведения граждан, что прием граждан для выдачи уведомлений на предварительную запись с 01.01.2010 г. будет осуществляться специалистами отдела по приему и обслуживанию населения по пятницам с 09.00 - 13.00 час. по адресу ул. Мира 44\2 (2 этаж) и записаться на по телефону 52-98-34; 52-98-21 Последний раз редактировалось dixie 17 фев 2012, 15:14, всего редактировалось 1 раз.
|
-
голос
+
dixie писал(а): Катрусяяя Адрес: пр. Мира, 44/2 (2 этаж) Управление социальной защиты населения доводит до сведения граждан, что прием граждан для выдачи уведомлений на предварительную запись с 01.01.2010 г. будет осуществляться специалистами отдела по приему и обслуживанию населения по пятницам с 09.00 - 13.00 час. по адресу ул. Мира 44\2 (2 этаж) и записаться на по телефону 52-98-34; 52-98-21 Спасибо!!!
|
-
голос
+
Девочки может кто сталкивался, подскажите . У меня с ребенком разная прописка у ребенка - городская, а у меня - район. Документы сдаются в одной соц. службе или нужно к себе в районку ехать? И документы такие как на сайте или еще доп. какие-то нужно?
+
Катрусяяя писал(а): Их же объединили, район и город, они по одному адресу находятся
Всегда начинайте свой день с хороших людей и кофе.
|
-
голос
+
Самая-Счастливая писал(а): Я знаю, только боюсь, что начнут гонять по своим ответвлениям за какой-нить бумажкой. Вот я и спросила, может кто доки сдавал..... как они сразу принимают или нет?
|
-
голос
+
Катрусяяя
у меня до полутора лет когда сдавала также было. Все сдала в одном окне, никто никуда не гонял. В тот раз я прописку уже сменила на город, тоже все в одном окне. Просто надо паспорта и ксерокопии и мамы и папы если с папой разные прописки. И справки с места жительства тоже две.
|
-
голос
+
kristinka21 писал(а): скажите пожалуйста а справку с дду только сама мама должна прийти взять? Сегодня взяла справку, пришла к 14.00, список висел на двери, я уже была 61 в кабинет зашла 15.30 справку может взять любой родственник при наличии ориганала светельства о рождение ребенка Но что самое интересное, осенью 2010 года, я поставила ребенка в очередь на садик, в очереди говорили, что нужно прийти 1,5 и снова перерегистрироваться. Осень 2011 появился сайт, я поставила ребенка на очередь. Сегодня специалист на сайте проверила стою ли я в очереди? оказалось я встала 2 раза в очередь, мне преложили написать заявление-отказ, и мы сдвинулись с 15-ти тысяч на 9 тысяч, пообещали, что к 3-м годам получим садик. Распределение начинается в мае месяце, вот сказали узнавать в 2013 году.
|
-
голос
+
Наташа, смотри чего нашла
Цитата: Статья 1 Внести в Закон Российской Федерации «Об образовании» от 10 июля 1992 года № 3266-I (Ведомости Съезда народных депутатов Российской Федерации и Верховного Совета Российской Федерации, 1992, № 30, ст. 1797; Собрание законодательства Российской Федерации, 1996, № 3, ст. 150; 2002, № 26, ст. 2517; 2004, № 35, ст. 3607; 2007, № 1 (ч.1), ст. 21; № 17, ст. 838; № 30, ст. 3808; 2010, № 31, ст. 4184; 2011, № 1, ст. 51) изменение, дополнив его статьей 52.3 следующего содержания: «Статья 52.3. Компенсация за непредоставление ребенку места в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования 1. В целях материальной поддержки воспитания и обучения детей, которым не предоставлено место в государственных, муниципальных образовательных учреждениях, реализующих основную общеобразовательную программу дошкольного образования, родителям (законным представителям) выплачивается компенсация на одного ребенка в размере 5 тысяч рублей. 2. Предоставление компенсации родителю (законному представителю) не является основанием для снятия ребенка с учета (очереди) по устройству в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного образования. 3.Право на получение компенсации утрачивается при определении ребенка в государственное, муниципальное образовательное учреждение, реализующее основную общеобразовательную программу дошкольного или начального общего образования. 4. Порядок обращения за компенсацией, а также порядок ее выплаты устанавливаются органами государственной власти субъектов Российской Федерации. 5. Финансирование расходов, связанных с предоставлением компенсации, является расходным обязательством субъектов Российской Федерации.» Статья 2 Настоящий Федеральный закон вступает в силу с 1 января 2012 года. Президент Российской Федерации разъяснения http://www.kukuzya.ru/page/vozmozhno-po ... -trekh-let
|
-
голос
+
девочки подскажите какие документы нужны для ежемесячного пособия на ребенка (детей) - 697 руб.; (для малоимущих семей)?
|
-
голос
+
девочки вот муж ходил в дду и поставил в очередь когда мы родились и все больше ни разу не были там,скоро 1,5 года че еще раз надо идти перевставать или как?
|
-
голос
+
Алианка
перевставать не надо, но сходить туда придется, т.к. при оформлении пособия в социальной службе Вам понадобится справка с ДДУ о том что вы стоите в очереди
|
-
голос
+
Irena1976 интересно, хоть кто-нибудь получил такую компенсацию?
-
голос
+
Geren
законопроект на предварительном рассмотрении в ГД, его еще надо в 3 чтениях принять . а прошлый раз после предварительного рассмотрения его отклонили и отправили в архив, сейчас вот снова достали и на сайте по ссылке написано что если даже примут - только с 2013 г. вступит в силу
|
-
голос
+
вопросик назрел т.к. я не работаю мне надо снова в центре занятости брать справку?а с мужа работы никакую справку не надо брать что он пособие не получает?
|
-
голос
+
Катрусяяя писал(а): Девочки может кто сталкивался, подскажите . У меня с ребенком разная прописка у ребенка - городская, а у меня - район. Документы сдаются в одной соц. службе или нужно к себе в районку ехать? И документы такие как на сайте или еще доп. какие-то нужно? Девочки, а вообще, в принципе-пособие же платится родителю, даже если у него с ребенком разные (в пределах Сургута) прописки?
|
-
голос
+
А я слышала что у нас платят компенсацию если не дали сад, нужно обратиться в дду и написать там заявление
|
-
голос
+
Irena1976
если ЭТО пособие до 3х лет федеральное начнут выплачивать - значит, уберут окружное. Так что,
|
-
голос
+
Кто-нибудь уже "по-новому не дожидаясь полутора лет" оформил пособие с 1,5 до 3х ?
|
-
голос
+
девочки присоединяюсь к вопросуGeren
|
-
голос
+
Девчёнки в Кемеровской обл в одной деревне мамы не получают пособия на ребёнка в соц службе моей знакомой говорят "дайте нам такой закон, что вы должны получать ежемесячное пособие на ребёнка?" Есть ли такой закон? я хочу его выслать моей бедной знакомой чтобы она доказала и получила свои деньги,она ещё и многодетная мама
|
-
голос
+
salamandra писал(а): от 1,5 до 3 лет? Федеральное пособие 60 рублей все федеральные пособия тут http://detkino.ru/node/238
|
Страница 41 из 265 [ Сообщений: 6611 ] • Оценка темы:
05 ноя 2024, 10:18 0 °C
|